Мечтаю, чтоб Велком снизил цены на внутрисетевые звонки....а то звонить больно накладно
Мечтаю, чтоб Велком снизил цены на внутрисетевые звонки....а то звонить больно накладно
ks100801:Мечтаю, чтоб Велком снизил цены на внутрисетевые звонки....а то звонить больно накладно
Эээээ, куда уж ниже ? 40/56/77/105/180 при тарификации по 12 секунд. Вот внешние звонки дороговаты, ну дык там не сам Велком виноват.
Я вот за снижение смсок при повышении абонентки. А то как-то напрягает по 30 тыров выкладывать на абонентку и ещё 30 за смски.
А я вот за снижение абонентки при такой же стоимости смс и звонков, или за снижение звонков (можно и смс) при такой же величине абонентки
ks100801:Мечтаю, чтоб Велком снизил цены на внутрисетевые звонки....а то звонить больно накладно
Да, в сети давно уже пора снизить стоимость...(и не только в сети). С 11.10.2003 года ни разу цены не менялись... - три года уже прошло...
KIM NEO, вполне себе менялись для тех, кто хочет менять. 40р/мин - куда уж ниже!
А вот запредельная цена sms - это да, это больное место Velcom.
А я вот хотел бы, чтоб в метро, как в Москве, проложили кабель в тоннелях, а то кроме МТС уже ничего не ловится находу...
KIM NEO:ks100801:Мечтаю, чтоб Велком снизил цены на внутрисетевые звонки....а то звонить больно накладно
Да, в сети давно уже пора снизить стоимость...(и не только в сети). С 11.10.2003 года ни разу цены не менялись... - три года уже прошло...
Ага! Но ведь с учетом инфляции они ведь стали чуточку ниже!
Велком не снизит тарифы, пока МТС будет их повышать, а БеСТ и Диалог - отсиживаться в кустах. Это очевидно.
Я жду от Велкома всего четыре вещи:
1. Введение новых услуг, особенно ИССА, GPRS/EDGE/MMS роуминг.
2. Возможность обмена MMS с MTS (в перспективе - с БеСТом).
3. EDGE в Минске!!!!!!!!!!!!!!
4. Снижение цен на интернет.
bykon:А Вы в состоянии в движущемся поезде разговаривать?
я то в состоянии, но вот собеседник кроме поезда не слышит ничего Сорри за оффтоп
Да и ещё хотелось чтобы всё таки ввели частичную длокировку (как у мтс на 14 дней) а то сразу обрубают и входящие и исходящие