! _ y @:
Может кто подсказать, что это такое? По приезду домой обнаружилась Wi-Fi точка ZTE (беспарольная). В первый раз iPod подключался довольно долго, но подключился. При этом нет полосок "качества" соединения, как будто подключения нет. Через 2 минуты полоски появились. При этом ничего не грузит
При последующих подключениях полоски появляются опять же через 2 минуты после подключения, но ничего не грузит.
Я так понимаю, это просто не настроили модем байфлаевский?
1. может купить нормальный девайс?
2. подключится самому к инету, а не пользовать непринадлежащее себе соединение, т.к. как, кто, для чего настроил эту точку неизвестно, могут быть 1000 вариантов....
Добавлено спустя 18 секунд
zhora123:
подскажите как сделать вайфай если есть просто интернет
какие есть варианты?
купить точку доступа...
Добавлено спустя 12 минут 20 секунд
masterdani:
slon2003,
1.у меня не модем а роутер.к дому приходит оптика провайдера,далее они витой парой разгоняют до абонентов.
2.киньте телефон Минского сц Д-Линка
1.просто назвал модем (перед я написал слово роутер, если так принципиально), то что приходит оптика не даёт приемущества и поклонения провайдеру работает всё равно через жопу Пусть приходят спецы и тестят кабель и "оптику"... Если есть занния, можешь сам до комутатора, до оптики, и после оптики пусти пинг и какую дальнюю точку, есть ли потери пакетов, задержки и т.п. и на каком месте они происходят.
Так же может плохое обжатие кабеля, гдето по маршруту меди есть помехи, т.е. кто-то где-то включает и у тебя пропадает... Битый порт в коммутаторе. Узнай у соседей, если общая проблема, то оптика через жопу настроена и так же могут быть оптические модемы глючные... До квартры большая цепь и повреждение в одном из блоков может вызвать такую хрень.
И всё равно поставь посмотреть другой роутер, может дело в нём (как вариант на комп подключи напрямик и потести)...
По поводу белтелекома сморозил, грузили параллельно про телеком... всё остальное правда , атлант по витой глючил (или как они называют по оптике)...
По атланту также "оптика" лежит, но настроить они не могут, хоть и рассказывают что оптика и циски стоят, но цисковский роутер не согласуется...
2. dlink.by