Сегодня начало. http://www.rollinganarchy.com/news/news67.html. Выезжаю через часика полтора-два. 300км до места. Еду один на Сузуки VL1500. Выезд из Уручья. Есть желающие присоедениться в компанию?
тел 375 29 3331900
Сегодня начало. http://www.rollinganarchy.com/news/news67.html. Выезжаю через часика полтора-два. 300км до места. Еду один на Сузуки VL1500. Выезд из Уручья. Есть желающие присоедениться в компанию?
тел 375 29 3331900
Был,в пятницу приехал в субботу уехал и больше не поеду...до уровня наших слетов как до Киева на четвереньках,встретил больше народа едущего в Лиду,в том числе и россиян.
Nikolskiy, вы явно в Лиде не были. Не было там милиции вообще, только ГАИ на выезде проверяло на шафэ.
Да,был в прошлом году, мопед был в ремонте -был на авто, устроили форменный шмон. Рад если изменилось в лучшую сторону. С удовольствием заберу слова обратно.
Nikolskiy:Да,был в прошлом году, мопед был в ремонте -был на авто, устроили форменный шмон. Рад если изменилось в лучшую сторону. С удовольствием заберу слова обратно.
Мы были в Лиде в прошлом году, и тоже на авто. Никто нас не шмонал, все шикарно было!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1944 |
19 лет на сайте Город:
|
Nikolskiy, не понимаю.
Какая связь между милицией и быдлом?
Если милиция и есть, то весьма лояльна и доброжелательна.
Быдла в Беларуси давно уже на слетах не встречал.
Последний раз быдло видел в Малоярославце и это ни разу не Беларусь.
Посему, мне не понятно - почему лидский слет назван "быдлопати"?
Сказано: авто...открыл, что в сумках...в ответ сказал - смотрите с протоколом ..отвалились. Ехал с Вильнюса, причем, на фест тупо проходом заскочил. Авто не тонированная жига, мне 40 лет, не мальчик. В Смоленске кстати не одного мента не видел, не на въезде, не на выезде...и ни кого ничего не пропало, в отличии от Лиды, если сам не прое..л. Не в обиду. Эту тему прикрываю ..если кто то про Смоленск хочет узнать-отвечу
ту Фишер...быдлопати написал ни в коем случае не оскорбляя участников, а увидев местных аборигенов, которые пытались принять участстие в состоянии уже полного изумления..это про них
Nikolskiy:Лида- Быдлопати, был. Мне в Смоленске понравилось, встретил толпу знакомых из Минска , Бреста...общение без кордонов из Омона и мусорских шмонов..реально весело и свободно.
С друзьями весело даже в чистом поле... ,а так ,место неудачное,какой-то "закуток"на отшибе комплекса(по размеру меньше двух теннисных кортов).,4-е торговых палатки с едой сомнительного качества,стоянка для мото хрен знает где,про места для палаток(цена за место 300 рос.руб.не считая входа 400 р)вообще чуть ли не свалка,.Мнение мое субъективное,но ожидал от Анархистов совсем другого уровня...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
May be///но было душевно.
нет сил сегодня..на фото. Соберу-вывешу. Завтра
alex1bel:Nikolskiy:Лида- Быдлопати, был. Мне в Смоленске понравилось, встретил толпу знакомых из Минска , Бреста...общение без кордонов из Омона и мусорских шмонов..реально весело и свободно.
С друзьями весело даже в чистом поле... ,а так ,место неудачное,какой-то "закуток"на отшибе комплекса(по размеру меньше двух теннисных кортов).,4-е торговых палатки с едой сомнительного качества,стоянка для мото хрен знает где,про места для палаток(цена за место 300 рос.руб.не считая входа 400 р)вообще чуть ли не свалка,.Мнение мое субъективное,но ожидал от Анархистов совсем другого уровня...
после стольких слетов от анархистов все еще кто то что то ожидает... ![]()
Да вы неисправимый оптимист.... Отличительной чертой последних нескольких анархических слетов было "берите побольше бабла, бо все равно может не хватить" (это мое мнение)
|
офлайн
barmatun73
Senior Member
|
|
|
889 |
13 лет на сайте Город:
|
saneks:alex1bel:Nikolskiy:Лида- Быдлопати, был. Мне в Смоленске понравилось, встретил толпу знакомых из Минска , Бреста...общение без кордонов из Омона и мусорских шмонов..реально весело и свободно.
после стольких слетов от анархистов все еще кто то что то ожидает...
Да вы неисправимый оптимист.... Отличительной чертой последних нескольких анархических слетов было "берите побольше бабла, бо все равно может не хватить" (это мое мнение)
Ну ну.
Неисправимые ожидатели дармавщинки.
За 400 рублей RUR получить два вечера с выступлением груп Мангол Шудан и Черный кофе. Это по ходу если не халява, то очень не дорого.
Не хочеш жрать лагман за 6 РАД - 120rur - 30 000 bur. Накупи тушёнки с хлебом, возьми с собой примус, да будеш сыт.
Не хочеш платить за койку в номере за две ночи 700*2=1400rur. Возьми с собой палатку заплати 300rur за экологию и сможеш поспать.
Вы бы еще в Монте карло поехали бы, и кричали бы, что какой дорогой в вашей гастинице президенский номер.
Народ всегда есть свобода выбора. На слете обязаловки не было. Кто хотел, спакойно ехал в магазин затаривался, а после накрывал паляну.
Сильных касяков на слете не было.
Парад по городу и общая молитва с батюшкой за упокой убиенных, на мемриальном комплексе Катынь, достойны похвалы.
По пятибальной системе слету ставлю четверку.
Про дорого или не дорого я ничего не говорил,,стараюсь всегда брать денег исходя из озвученного выше принципа "берите побольше бабла, бо все равно может не хватить",,цена за вход была указана для общего ознакомления, а за 300 р. за экологию, можно было хотя бы старые автопокрышки перенести в какой нибудь дальний угол,что бы было удобнее ставить палатки,а приехать на ОРГАНИЗОВАННОЕ мероприятие,чтобы потом ехать в магазин и затариваться,или везти с собой за сотни км.тушенку -это не мое,вышел я из того возраста чтоб по кустам шариться,.Я еду отдохнуть ,а не суетиться ,суеты и так в жизни хватает,.Кормежка была НИКАКАЯ и в плане ассортимента и в плане качества.Известные группы это хорошо,но организация БЫТОВОЙ составляющей была на очень и очень на низком уровне,.
Мнение мое личное и сугубо субъективное,просто не надо комментируя негативные отзывы, сводить к тому ,что это все из-за того ,что вход дорогой,или кто-то любитель дармовщины,(хотя таких довольно много),.