gr_st:
пеший:
igres:
пеший, ronis4, 1aruhS, WOLVERINE90, господа, по делу есть чо? я не услышал ответа ни на один вопрос, кроме каких-то съездов с темы и флуда непонятного.
ахахахахаха)) сездов с темы и флуда)) стрелочник галимый))
все таки надо было ему колеса порезать или хотя б спустить
Была мысля, только как всегда найдется какая-нибудь бабушка (в моей случае дедушка), который курил в окошке в 7 утра и смотрел что же я буду делать...поэтому этот вариант сразу отпал)
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд
В любом случае подготовил вот такое обращение для этого водятля! Оставлю под дворником, авось прочитает, вразумится и покается в содеянном))
«Уважаемый» владелец чудо автомобиля Тойота Приус! Обращаюсь к вам надеюсь в первый и в последний раз! В ночь с воскресенья на понедельник (2-3 сентября) вы имели наглость припарковать ваш мега спорт кар таким образом, что я не смог нормальным образом выехать с парковки (если у вас нормальная память, то вы можете поднапрячь ваш мозг и вспомнить какую машину вы подперли)! Когда утром вы вышли к машине, интересно, вы смогли понять каким чудесным образом исчезла машина, которую вы поджали в самом углу парковки или вы даже не заметили, что эта машина уехала? Уверен во втором варианте! Отвечу, чтобы вы не поломали мозг раздумьями: я не летел по воздуху, я не нес свой авто на руках, я выезжал по высоченным бордюрам в ущерб своим нервам и подвеске моего авто!!! Справедливый вопрос: какого … я должен страдать, если вас не научили парковаться в автошколе? Какого … я должен ждать пол часа в ожидании, а вдруг явиться хозяин? Какого … я должен ездить по бордюрам и зеленой зоне на своем авто, объезжая ваш чудо автомобиль? На крайний случай такие же как и вы любители подпирать чужие авто уже давно придумали способ- оставлять номер телефона под стеклом. Не, не слышали про такое??? Почему я из-за вас должен опаздывать на работу и получать выговор от начальника? В следующий раз (не дай Бог он повториться) я обязательно вызову ГАИ!
P.S. Не считайте это за угрозу, это всего лишь просьба-предупреждение! Благодарите Бога за то, что я адекватный, здравомыслящий (в отличии от вас) человек и не стал пробивать вам колеса, царапать кузов и т.д. Но ведь не все такие же нормальные люди как и я! Я уверен, что если вы будете продолжать парковать свой автомобиль таким же образом, то найдется, так сказать, народный мститель и тогда вы сможете прочувствовать в полной мере всю обиду за вашу неправильную парковку!
Надеюсь вы дочитали до конца….
……….. «с уважением»