Newcomer, значит надо брату обьяснять так,что бы. он понял. просто и односложно
Newcomer, значит надо брату обьяснять так,что бы. он понял. просто и односложно
Hells:Newcomer, значит надо брату обьяснять так,что бы. он понял. просто и односложно
В след.раз я ему тупо линк на B&H дам...
F-rad, не вижу проблемы с доставкой в Минск, есть люди, которые могут привезти или просто купить там (друзья-программисты) и отправить сюда, указав в посылке - подарок, страховая стоимость, например $300. Ну, или сами привезут, когда на новый год будут к родне приезжать.
Погода сегодня была отменная...
A230+M24-50/4
Бумеранг,Алексей! не проще ли съездить в Бундес или Испанию? Испания дальше , но дешевле.(что по цене покупки и проезда - одно и то же это я имею в виду цены в Германии и Испании - не имею в виду цен на визу и страховку...но всё увидел,потрогал,проверил.) ....ПОЧЕМУ ПИШУ... - САМ ТАК ПОКУПАЛ..... - НУЖНО ТРОГАТЬ...ну так сказать тактильно....)А Испанию затронул потому что Вы не уедете оттуда не сделав достойных снимков (как Flip ).
maple, Поездку самому в Европу в ближайший год-полтора не потяну. А вот друзей-программистов в штатах есть немного, поэтому самый простой вариант через них привезти.
VideograF, гуд, но по мне, чуть бы фон не таким ярким. Хотя, смотря какая задача ставилась.
Бумеранг, мне до тебя еще очень далеко...
а фон... ну был серый... большинство образов были почти ЧБ... вот и хотелось поярче... в сторону белого и на грани пересвета.
даже белый образ снимал в очень сильной яркости... почему то так хотелось... пока не работает у меня мозг в сторону тёмных кадров в студии и использовании художественного света... ну и сама студия в которой эту фотку делал... неукомплектована для экспериментов
VideograF, ну не подхалимничай
Смотри, я на своем монике отчетливо вижу в ПВУ и внизу яркие белые разводы, такой градиент расползается к центру кадра. Это не есть гуд на простеньких мониках и на бумаге. Лучше фон оставить серым, пусть и светлосерым. Обычно я обтравливаю модель и заливаю фон однотонным нейтрально серым, регулирую прозрачность, чтобы тень от ног осталась, дублирую этот слой и возвращаю прозрачность к 100%, но вытираю там, где тень, чтоб она осталась.
У тебя есть светотеневой рисунок, но плосковато, т.к. глаз не может представить за моделью фон, а был бы он, появился бы и объем.
Вот, первое фото, что под рукой оказалось
А вот, белое на белом
Бумеранг, да не подхалимничаю я... пишу как есть...
за советы про объем спасибо... учту в следующий раз... если он конечно будет
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|