что лучше rmd 830 или rmd 720? посоветуйте пожалуйста!
а сравнить религия не позволяет ?
http://catalog.onliner.by/compare/rmd720+ritmixrmd830/
Купил чтобы потестить Android (сам пользуюсь с 2007 iOS) ну и понять нужен ли вообще планшет.....В итоге все понравилось, оставлю себе продавать не буду!Свои деньги на 200% отрабатывает...Игрушки кому интересно то идут GTA 3, PES 2012 потестил пока тока эти но и сдругими я думаю проблем не будет...Сення поставлю Max Payne отпишу.
Ах да есть такая чудо игра как CS partable очень прикольно поиграть на таком экране....Вспомнить молодость...
Да если покупаете и покажется что экран не яркий или мутноват, просто снимаете две пленки сразу именно ДВЕ и радуитесь!Я снял сразу одну и через минуты 2 вторую и больше не наклею!!!!!!
USB Flash читает все!MicroSD 16Gb класс 10 все ок!
До этого взял сразу Prestigio MultiPad PMP5097PRO г... из г.... единственное что там IPS экран все!В остальном г..но!Да и решил что большеват 10", 7" маловат, вот и купил 8" само то!Да он кстати должен читать 3D фильмы!Я скачал 1 сегодня посмотрю!
Насчет батареи потом отпишу!
Скачал ледниковый период 3d в анаглифе, купил очки, включил планшете все гуд!Не кинотеатр конечно, сами должны понимать....Там в плеере куча разных 3d режимов....
Подскажите пож-то:
1) У всех обладателей данного планшета отваливается Wifi в режиме сна? Поставил спец прогу Wifi alive, но проблему устранить не получилось. Что делать и как исправить это?
2) Как заставить гугл маркет поддерживать данный планшет? Пишет что "данная программа не поддерживается вашим устройством".
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
2682 |
15 лет на сайте Город:
|
Neutro:Подскажите пож-то:
1) У всех обладателей данного планшета отваливается Wifi в режиме сна? Поставил спец прогу Wifi alive, но проблему устранить не получилось. Что делать и как исправить это?
2) Как заставить гугл маркет поддерживать данный планшет? Пишет что "данная программа не поддерживается вашим устройством".
wi-fi fixer попробуйте. Если не идет маркет, то ищите просто по поиску "wi-fi fixer apk" (андроид 2.1, 2.2., 2.3 - везде работает нормально, и связь держит эта прога)
Подскажите, пожалуйста, а как обстоят дела с онлайн видео? Хорошо идет, не тормозит?
Если скорости интернета достаточно - с чего ему тормозить?
У самого скорость 5 на 5 мб проблем нет!
Народ, а у кого получилось поставить Minsk Guide (карта) на планшет? У меня пишет "Приложение не совместимо с вашим устройством Unknown RMD-830" (приложение из google play)
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
2682 |
15 лет на сайте Город:
|
Neutro:Народ, а у кого получилось поставить Minsk Guide (карта) на планшет? У меня пишет "Приложение не совместимо с вашим устройством Unknown RMD-830" (приложение из google play)
вчера был занят тем, что ипал себе мозг и поиск гугла тем, чтобы найти многое из того, что, во версии маркета, "не совместимо с вашим устройством".
Короче, это пока единственное решение, которое я вижу: читать про тех характеристики подробней, потом искать требуемое приложение в гугле и ставить его отдельно, закинув на карточку планшета.
Кстати, народ, ARM какой у девайса? Седьмой, вроде?
DartLizzard:wi-fi fixer попробуйте. Если не идет маркет, то ищите просто по поиску "wi-fi fixer apk" (андроид 2.1, 2.2., 2.3 - везде работает нормально, и связь держит эта прога)
Эх, попробовал эту прогу, что-то тоже не помогает. Загрузил утром скайп жены, оставил планшет дома и погнал на работу, на работе загрузил скайп, а жена "отвалилась". Короче буду крутить настройки (что-то мне подсказывает что режим сна глушит всё, хотя у некоторых он вроде ничего не глушит).
DartLizzard:вчера был занят тем, что ипал себе мозг и поиск гугла тем, чтобы найти многое из того, что, во версии маркета, "не совместимо с вашим устройством"
Поставил прогу маскирующую планшет под самсунг гэлакси, карта не стала. На других приложениях не тестил, но по отзывам должна прибавлять функциональности с гуггл плеем.
Кину несколько полезных ссылок:
1) http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=350782 Обсуждение данного планшета.
2) http://vk.com/topic-1005878_26906978 Официальная группа в ВК
3) Минск Дримлайн ул. Кальварийская, 1 каб.005 (517) 222-48-12 Официальный СЦ в г.Минске
4) http://www.ritmixrussia.ru/products/353/tablet/computer/rmd-830 Инструкция по прошивке и сама прошивка
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
2682 |
15 лет на сайте Город:
|
Neutro:Эх, попробовал эту прогу, что-то тоже не помогает. Загрузил утром скайп жены, оставил планшет дома и погнал на работу, на работе загрузил скайп, а жена "отвалилась". Короче буду крутить настройки (что-то мне подсказывает что режим сна глушит всё, хотя у некоторых он вроде ничего не глушит).
имхо, копаться в настройках. Не припомню, какая у вас версия прошивки, но вчера в своей четверке натолкнулся на режим регулировки wifi в основных настройках, может быть - дело в нем. Причем, wifi фиксер поставил, и оно работает без проблем.
Еще нюанс: раздающий wifi роутер у вас может быть настроен на короткое время аренды IP (если IP не статические внутри подсети, а раздаются через DHCP)
Neutro:Кину несколько полезных ссылок:
1) http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=350782 Обсуждение данного планшета.
2) http://vk.com/topic-1005878_26906978 Официальная группа в ВК
3) Минск Дримлайн ул. Кальварийская, 1 каб.005 (517) 222-48-12 Официальный СЦ в г.Минске
4) http://www.ritmixrussia.ru/products/353/tablet/computer/rmd-830 Инструкция по прошивке и сама прошивка
имхо, самая полезная - первая, пока черпаю оттуда познания по нюансам, с которыми параллельно разбираюсь сам.
+ спасибо за совет по "маскиратору" . Это AllWinnwe Mod ?
DartLizzard:в своей четверке натолкнулся на режим регулировки wifi в основных настройках
что-то таких настроек там не находил, вроде всё проверил. Было-бы идеально полное отключение режима сна, а не ограничение в 30 мин. Я хотел использовать планшет для торрентов, но пока только в настройках есть "не выключать экрана при зарядке", что на крайний случай сойдёт.
DartLizzard:раздающий wifi роутер у вас может быть настроен на короткое время аренды IP
А это надо глянуть (IP не статические), тогда вопрос -- на сколько надо выставить аренду IP?
DartLizzard:Это AllWinnwe Mod ?
Да
подскажите,добрые люди,кто подключал 3G life модем!!у меня пишет СД карта повреждена(
тоже не получается подключить 3G модем. Купила одну из тех моделей, которая написан на сайте, что поддерживается, но он не подключается, пишет что неправильный пин-код, хотя все ввожу правильно. Может кто-нибудь знает в чем дело? Спасибо
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
2682 |
15 лет на сайте Город:
|
Neutro:что-то таких настроек там не находил, вроде всё проверил.
потыкайтесь в беспроводные сети / wifi . Я точно не помню, вроде, параметры там щелкал, открывалось выпадающее меню, из которого можно было что-то типа "дополнительно" выбрать и там регулировать.
Neutro:А это надо глянуть (IP не статические), тогда вопрос -- на сколько надо выставить аренду IP?
у меня на байфлаевском, вроде, 25600 стоит. Точно не подскажу, так как вся фигня (роутер с вифи, планшет - все дома, а я на работе)
Lizka1108:подскажите,добрые люди,кто подключал 3G life модем!!у меня пишет СД карта повреждена(
eugenia27:тоже не получается подключить 3G модем.
нет ответа... попробуйте глянуть на 4pda - ссылка на тему есть выше, там, имхо, люди уже подобные проблемы должны были решать
UPD
1. Neutro, вы были правы, отваливается коннект и с прогой wifi fixer
2. Lizka1108, eugenia27 - укажите, кстати, модели модемов своих, вдруг полезной будет инфа
Всем привет! У меня вроде не слетает вифи в режиме сна, у меня бывает резко пропадает сеть и не пашет инет, приходиться презагружать модем и тд и тп а так ставлю иногда качать кешы на ночь вроде норм все...
Батарея 1,5 часа игры в пейна асфальт 6, и почти два фильма вышло где- то 4,5часа....
Думаю малова-то....
Сам планшет устраивает полностью, не очень нравиться Android а точнее установка игр и тп, а именно качаеш файл потом кеш под свое устройство и тд и тп эти пляски с бубном немного напрягают!В агрызка моего скачал ipa файл залил в айтюнс синхронизировал и все!
Играть в игры просто класс на таком дисплее!
Помогите настроить Wi - Fi модем от BYfly , на ноутбуке работает причем на двух ,да же на телефоне самсунг , IP - адрес нужно прописывать руками в настройках сетевого адаптера ,и DNS сервера тоже , но на RMD -830 я тоже их прописываю ,но как только происходит подключение пишет Получение IP- адреса всё пробывал . Зачем ему их искать если я их прописал.
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
2682 |
15 лет на сайте Город:
|
сона:Помогите настроить Wi - Fi модем от BYfly , на ноутбуке работает причем на двух ,да же на телефоне самсунг , IP - адрес нужно прописывать руками в настройках сетевого адаптера ,и DNS сервера тоже , но на RMD -830 я тоже их прописываю ,но как только происходит подключение пишет Получение IP- адреса всё пробывал . Зачем ему их искать если я их прописал.
ДО подключения планшета прописываете какие-нибудь настройки в роутере от байфлая?
Если да, то не пробовали перезагрузить роутер ДО подключения планшета? (Банально, кнопку на заднице роутера нажать, потом ее же включить, дождаться, пока начнут мигать все светодиоды, и только потом подключать планшет)
Dima13:Думаю малова-то....
также думал, пока не прочел Ваше сообщение. Понял, что это норма
DartLizzard Супер огромное спасибо . я бы точно не догадался . всё заработало