Zhenyc:
DonSebastian, Контракт закончился и надо ждать СМС для продления контракта и начисления вам мегабайт. И что ж вы за User такой что за полтора года не знаете как отключить "услугу передачи данных" в устройстве если нет начисленного трафика, нельзя было нажать два раза на экране планшета что бы обезопасить себя от ненужного дорогого трафика? ПОДЕЛОМ таким неумекам, а скорее всего сам знал что такое бывает, но забыл просто отключить, а теперь плачем .За 2 года использования Андройд-устройств на Лайфе у меня такой куйни не было я себе такие проколы не позволял. Надо быть внимательнее.
В течение года пользования интернетом от Life я не забивал себе голову такой ерундой, как ловления моментов даты отключения услуги, прихода денег и активации услуги, отключение "услуги передачи данных" в устройстве, до сей поры все было отлично: закончился срок услуги, нет интернета, кидаешь деньги - интернет есть.
И что за избирательность у оператора такая:
- деньги на счету есть 99 000 руб, варианты действий:
а) автоматически списать данную сумму 99 000 руб. для предоставления мне 5000 Мб согласно ТП;
б) списывать деньги по 1 600 руб/Мб.
Как мне сказали в справочной, мною был осуществлен доступ в интернет через 2 мин после поступления денег.
Почему 99 000 руб. не списались сразу? Пусть бы добавили 5000 Мб чуть позднее.
Получается, мне ни в коем случае нельзя держать большую сумму денег на счету (на всякий случай так и делал), достаточную для продления услуги, так как в промежутке между окончанием срока действия ТП и его активацией, коротый длится только для оператора известное время, с моего счета будут списываться деньги по бешенному тарифу, если я вдруг случайно забуду отключить устройство от интернет? А в какое время наступает сей "чудесный" промежуток? ".
SMS: "Срок действия life Internet 5000 истекает 28-08-12. Для продолжения пользования необходимо иметь на счете 99000 руб." Когда? Точное время поминутно можно, а лучше посекундно, чтобы я мог поставить себе напоминание в телефоне, о том, что нужно отключить устройство от интернет, а то у оператора проблемы с билинговой системой, или как там правильно.
Что за бред!? Я этой куйней должен маятся?
Деньги на счету есть. Списали нужную сумму для продления ТП и добавления 5000 Мб. Добавили эти Мб. Все логично. А списывать деньги по 1 600 руб/Мб, при ПОЛНОЙ ВОЗМОЖНОСТИ списания денег на добавления 5000 Мб - для меня это не логично, а просто слаживается впечатление, что тебя просто кто-то хочет нае., хм.. обмануть. Втюхать тебе более дорогую услугу.
P.S. По поводу Usera, неумеки, который не знает как где-то что-то выключать: а зачем мне это нужно знать? Я деньги оплатил? Оплатил. Денег достаточно для продления ТП? Достаточно. Так какого эти деньги не списались на продление ТП?
Да и слез в своем предыдущем посте я не заметил. Меня просто хотять кинуть на деньги, а мне, как и любому нормальному человеку, это мягко говоря, не очень нравиться.