Ответить
  • Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

17805

18 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

17805
    # 28 августа 2012 21:17
    vodka:

.... лысые шины - прямая угроза безопасности полета..

:D Сначала попробуй ободрать ее
    http://lunohodov.net/forum/viewtopic.php?t=3863

Протектора у авиашин нет
    http://www.tyrenews.ru/avia/awiainy/iny/

А сколько слоев корда у какой авиашины - читай здесь

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #159467

0
    # 29 августа 2012 11:23
    Патап:

vodka:

Протектора у авиашин нет

к чему эти все линки? товарищ же написал что "Но когда я увидел шины, 2 из которых были не просто стертые, а из них ТОРЧАЛ КОРД!!! "
    под "лысой" я понимаю именно убитую в хлам резину, а не рисунок протектора.

• Thunder-82 Senior Member
    офлайн
    Thunder-82 Senior Member

1685

16 лет на сайте
    пользователь #160401

Написать сообщение

1685
    # 29 августа 2012 12:53

Столкнулся с такой проблемой при покупке билетов. Выкупал билеты по маршруту Москва-Доха-Найроби-Доха-Москва, всегда покупал на сайте авиакомпании, но сейчас там билеты стоили дороже на 200 евро чем показал скайсканнер у агентов, решил поискать агентов на белорусском рынке нашел сайты белвнештуриста и алатан тура, которые также показали билет на 200 евро дешевле чем на оф сайте катара. Звоню в белвнештурист они сказали что билет катара не могут выписать так как нет представителей этой авиакомпании в белоруссии, сказали что я нигде не куплю эти билеты в стране, звоню в алатан тур, это вообще клоуны, предложили мне выписать билеты на бланках других авиакомпаний но стоить это будет 2500 евро!!! Маразм. Я конечно все понимаю, кроме одного на фига официальные сайты этих компаний показывают наличие билетов по нормальной цене? Так для престижа типа? Все равно они не могут их продатть, почему в этой стране все через ЖО.... решил обратиться к российскому агенту которого показал скайсканнер, airtickets.ru но меня все смущала разница между ними и сайтам катаров в 200 евро, решил перед бронированием позвонить, чтобы уточнить данный вопрос. девушка сказала что цена действительна а разницу объяснила что они работают через другую систему бронирования, каждой системе выделяются лимиты билетов, официальный сайт свои дешевые лимиты продал, а у них еще есть. Я забронировал по карте на их сайте, прислали билеты через минут 20, через час девушка позвонила с Москвы и поинтерисовалась получил ли я билеты, сверила все номера код бронирования. Остались приятные впечатления. Потом я зашел по коду бронирования на сайт катаров и выбрал сам себе места. Теперь думаю а стоит ли вообще доверять белорусским агентам? Раньше агентом пользовался при бронировании поезда в Индии проблем небыло

• sava81 Member
    офлайн
    sava81 Member

123

15 лет на сайте
    пользователь #296101

Написать сообщение

123
    # 29 августа 2012 13:33

подскажите плиз, можно ли с национальной польской визой лететь транзитом через польшу в испанию????????

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16884

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16884
    # 29 августа 2012 13:44

Thunder-82,

пользуясь тем же скайсканнером, я всегда проверяю билеты на рейсы через различные версии (точнее, страну покупки билеты) - белорусскую, российскую, некоторые европейские..
    всегда есть шанс, что в локальных версиях цены будут отличаться..например, весной, когда надо было срочно улететь домой, нашел билет на француском скайсканнере на 200 евро дешевле, оплатил и без проблем улетел через 12 часов..
    очень выгодно и удобно, надо просто выделить лишние 5 минут и пробежаться по нескольким вариантам..

sava81,

маловато вопросительных знаков, чтобы получить квалифицированный и быстрый ответ..

• rbast Senior Member
    офлайн
    rbast Senior Member

9836

20 лет на сайте
    пользователь #35785

Написать сообщение

9836
    # 29 августа 2012 13:52

Thunder-82, мне вопрос ваш вообще непонятен.
    Никогда в наших фирмочках не покупал и не собираюсь. А зачем?
    Через инет это уже давно не проблема.
    Можно через российского или другого агента, а потом просто проверить.

офлайн
    Thunder-82 Senior Member

1685

16 лет на сайте
    пользователь #160401

Написать сообщение

1685
    # 29 августа 2012 13:57

rbast, ну просто показал их сайт дешевле на 200 евро решил я у них купить, а они говорят нет таких билетов, я купил через другого агента, просто нафига показывать билеты которых нет. Да и это не вопрос был, так мысли вслух

• ser1525 Senior Member
    офлайн
    ser1525 Senior Member

3877

24 года на сайте
    пользователь #1408

Написать сообщение

3877
    # 29 августа 2012 14:51

Thunder-82, так нужно было на сайте и купить. Зачем звонили куда-то?

офлайн
    Thunder-82 Senior Member

1685

16 лет на сайте
    пользователь #160401

Написать сообщение

1685
    # 29 августа 2012 15:02

ser1525, Чтобы они мне сделали возврат и сумма в блокировке висела 30 дней. Спасибо уже научен

• Lepricon77 Senior Member
    офлайн
    Lepricon77 Senior Member

3202

23 года на сайте
    пользователь #4893

Написать сообщение

3202
    # 29 августа 2012 15:32

Thunder-82,

Теперь думаю а стоит ли вообще доверять белорусским агентам?

пользовался услугами Sakub на Куйбышева/Кульман - не порекомендую никому. Некомпетентная тетка, которая источала мед, а при возникновении проблем ушла в глубокое хамство. Крайне негативное впечатление. Следущее путешествие эмиратами покупал уже на Expedia - все было четко и без проблем, оплачивал карточкой. Нафиг это белорусское хамло, нечего их кормить

Управдом - друг человека
    офлайн

0

пользователь #159467

0
    # 29 августа 2012 16:55

Самолет «Белавиа» в Ноябрьске выкатился на боковую взлетно-посадочную полосу.

Во вторник, 28 августа 2012 года, при посадке в аэропорту г.Ноябрьск (Российская Федерация) самолета Ту-154М Национальной авиакомпании «Белавиа» произошло выкатывание воздушного судна на боковую полосу безопасности во время пробега по взлетно-посадочной полосе.
    Пассажиры чартерного рейса Гомель - Ноябрьск № BRU-8411 бы
    ли оперативно выведены, а воздушное судно было эвакуировано сотрудниками аэропорта.
    В самолете находилось 152 пассажира и 11 членов экипажа, никто не пострадал. Ту-154М не поврежден. Запасное воздушное судно, направленное за пассажирами, следовавшими из Ноябрьска, уже приземлилось в Гомеле.
    В ходе проведения предварительного разбирательства выявлена неисправность гидронасоса самолета Ту-154М. На данный момент работниками авиатехнической базы РУП «Национальная авиакомпания «Белавиа» выполнен комплекс работ по замене необходимой детали. Планируется, что завтра, 30 августа, Ту-154М будет доставлен на базу Национального аэропорта Минск.
    Перед вылетом из Гомеля в Ноябрьск Ту-154М прошел плановый технический осмотр специалистами авиакомпании и был полностью исправен и готов к полету.
    Национальная авиакомпания «Белавиа» приносит свои извинения за сложившуюся ситуацию.

https://www.facebook.com/belavia

• Maруся Senior Member
    офлайн
    Maруся Senior Member

540

14 лет на сайте
    пользователь #499067

Написать сообщение

540
    # 29 августа 2012 20:02

Не знаю, в какую ветку спросить, спрошу сюда )))
    Сколько примерно сейчас стоит такси из центра города до Минск-2?

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 29 августа 2012 20:06

Maруся, 25-30$

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

17805

18 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

17805
    # 29 августа 2012 22:23
    vodka:

Патап:

vodka:

Протектора у авиашин нет

к чему эти все линки? товарищ же написал что "Но когда я увидел шины, 2 из которых были не просто стертые, а из них ТОРЧАЛ КОРД!!! "
    под "лысой" я понимаю именно убитую в хлам резину, а не рисунок протектора.

Ну увидел стертые шины, ну и что?
    Это допустимое явление.
    Есть даже нормы на истирание количества слоев корда. И будет корд торчать.
    если не ошибаюсь, для Ту 134 было до 7 слоев на истирание.
    и только затем меняют.

Что вы имеете в виду под "убитой в хлам резиной" ? Это ж не автомобильная покрышка , в которых сейчас даже последняя кухарка дока. :D
    А товарищ видать крупный спец, что определяет убитость авиашины на ходу из иллюминатора :trollface:

• Fisher_Y Senior Member
    офлайн
    Fisher_Y Senior Member

1650

16 лет на сайте
    пользователь #163960

Написать сообщение

1650
    # 30 августа 2012 16:56
    sviq:

ну москва-минск, от перстановки слогаемых.... :rotate: , а пассажиры очень причем, они вместе летят, не может пол самолета юридически находится по одну сторону границы, а половина по другу, границы между россией и беларусью нет

На самом деле могут, я именно так и летел, на рейсе Самуи-Бангкок, часть людей уже с погашенной визой, а часть нет

<br />
  • 40130 Senior Member
    офлайн
    40130 Senior Member

3994

20 лет на сайте
    пользователь #40130

Написать сообщение

3994
    # 31 августа 2012 17:02
    Maруся:

Не знаю, в какую ветку спросить, спрошу сюда )))
    Сколько примерно сейчас стоит такси из центра города до Минск-2?

Есть автобусы по 2$ билет

MTC 7-74-40-47
  • Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20444

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 1 сентября 2012 11:25
    Brother Louie:

Thunder-82,

Теперь думаю а стоит ли вообще доверять белорусским агентам?

пользовался услугами Sakub на Куйбышева/Кульман - не порекомендую никому. Некомпетентная тетка, которая источала мед, а при возникновении проблем ушла в глубокое хамство. Крайне негативное впечатление. Следущее путешествие эмиратами покупал уже на Expedia - все было четко и без проблем, оплачивал карточкой. Нафиг это белорусское хамло, нечего их кормить

я кажется знаю эту тетку ))) она у них давно, "эксклюзиуным отдыхом" занималась. лет 50 ей?

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд

vodka:

Перед вылетом из Гомеля в Ноябрьск Ту-154М прошел плановый технический осмотр специалистами авиакомпании и был полностью исправен и готов к полету.
    Национальная авиакомпания «Белавиа» приносит свои извинения за сложившуюся ситуацию.

кому-то поставят клистир. как обычно - не тому, кому следовало бы.

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
    офлайн

0

пользователь #159467

0
    # 10 сентября 2012 22:20

А у нас сегодня делегация отправилась в Сан-Пауло за Эмбраером! Уже через неделю наш парк пополнится новеньким самолетом с завода-изготовителя!
    facebook.com/photo.php?fbid=10151199107745325&set=a.10150337418510325.393482.159836270324&type=1&relevant_count=1&ref=nf

• МиШуткин Senior Member
    офлайн
    МиШуткин Senior Member

8378

19 лет на сайте
    пользователь #63447

Написать сообщение

8378
    # 11 сентября 2012 10:34

Новый самолет это хорошо. Не суперджет и ладно.

когда хипстеру нечего делать, он моет бороду
    офлайн

0

пользователь #159467

0
    # 14 сентября 2012 11:53

Программа чартерных рейсов "Белавиа" Минск-Дубай начнется 19 октября 2012 года. Предполагается, что продлится по 17 мая 2013 года. Рейс будет выполняться на Боингах 737 с частотой один раз в неделю