eSka, а каким образом смена билинга улучшит работу iptv, интернета (хотя тут в приницпе можно согласиться) и уж тем более DC++ ?
eSka, а каким образом смена билинга улучшит работу iptv, интернета (хотя тут в приницпе можно согласиться) и уж тем более DC++ ?
Maryan:Spectre7TS:Район фрунзенский, ул. Якубовского, в общем Запад..
Сегодня, с 15:00 интернет от Solo появился на ул. Якубовского (на Западе).
Исчез он в субботу - 25 августа - ночью. - Не прошло и 3 дня...
Вообще-то, за годы использования Solo - такое длительное отсутствие инета - это впервые.
Напрягает - НЕ то, что нет инета, напрягает то, что НЕ сообщают - что случилось (кабель к дому, кабель к узлу домов, свич в подвале, маршрутизатор в узле и т.д.) и НЕ сообщают - КОГДА они исправят эту неисправность.Вот, об этом 3-суточном отсутствии инета на Якубовского - вообще НЕТ упоминания на сайте Соло. - Вот это печально всё - отсутствие инфы. - А кабеля обрываются и свичи(маршрутизаторы) горят у всех провайдеров. имхо
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды
Ну по поводу работы Интернета на Якубовского это все звиздеж. В моем доме он работал стабильно хорошо, как и прежде.
Поэтому о том что по вашему адресу что-то случилось не хорошее,я уверен.
Поэтому и такой срок устранения.
Чем сложнее неполадки, тем дольше ждать
Еще бываю веселые экскаваторщики, но не дай вам бог с ними столкнуться.
P.S.Так что наберитесь терпения, и подключите себе дешевого адсл провайдера в качестве резерва,если уж так Интернет для работы нужен, поставьте маршрутизатор умный, настройте мониторинг канала и в случае падения - автоматическое переключение на резерв.
Вот и все
Derek™:maloy, боюсь что смена личного кабинета не имеет никакого отношения к качеству перечисленых вами услуг
есть мнение, что в новый кабинет переводят после перенастройки (перепрошивки, вроде они даже перешивают) маршрутизаторов.
maloy:Derek™:maloy, боюсь что смена личного кабинета не имеет никакого отношения к качеству перечисленых вами услуг
есть мнение, что в новый кабинет переводят после перенастройки (перепрошивки, вроде они даже перешивают) маршрутизаторов.
<no comments>
maloy:есть мнение, что в новый кабинет переводят после перенастройки (перепрошивки, вроде они даже перешивают) маршрутизаторов.
мнение, скажем честно, так себе)))
limpushka, shashka, ну что вам сказать, значит у меня перестала лагать айпитви по каким то мистическим причинам
офлайн
alex__1976
Senior Member
|
|
1138 |
17 лет на сайте Город:
|
самое стёбное в этом переводе в новый кабинет. Тарифы соло. жмешь подробнее попадаешь в тарифы Шпаркого где ни фига не упоминаются о тарифах сАлы. Вот так захотел себе канал пошире сделать а не читая условия не хочу. А выбрать тарифы шпаркого не дает. Бред короче.
Scarabeus:А выбрать тарифы шпаркого не дает. Бред короче.
Издержки переходного периода. Окончательный переход ещё типа не завершён - так и стоят в "раскоряку". имхо.
Народ, может кто в курсе что они вчера наворотили? Очередь на техподдержку больше чем в мавзолей в советские времена. А когда дожидаешься - эти пидары включают микрофон. Я так понимаю операторов тоже достали.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (3 сентября 2012 14:38)
Основание: 3.5.17
В техподдержку не дозвониться. В личный кабинет не зайти - потому что пишет, что ввожу неверные данные и пароль. Кабинет предлагает атлантовский уже. Сегодня от Атланта пришло письмо что денег нет на счету, а то, что я их заплатил 3 дня назад - видимо никого не волнует.
У меня пропал IP-TV. Это только у меня или может у кого еще такая проблема. Живу на Есенина. Неделю назад сеть отрубили, пару дней назад восстановили. Но потом IP-TV уже нет.
vlad1k:У меня пропал IP-TV. Это только у меня или может у кого еще такая проблема. Живу на Есенина. Неделю назад сеть отрубили, пару дней назад восстановили. Но потом IP-TV уже нет.
проверил - работает.
Подскажите пожалуйста знающие люди. Хочу подключиться на соло, тариф 40Гб за 70 тыс. Сколько сейчас стоит подключение и надо ли платить абонентку за порт (30 000) ?
спасибо!
Что вообще твориться с Соло - три дня подряд инет пропадает на несколько часов - VPN коннектиться, а дальше ничего не работает, кроме сайта Соло.
По телефону поддержки - стабильно "вы 18й -20й в очереди" - и никаких записей на сайте.
Daimos:Что вообще твориться с Соло - три дня подряд инет пропадает на несколько часов - VPN коннектиться, а дальше ничего не работает, кроме сайта Соло.
По телефону поддержки - стабильно "вы 18й -20й в очереди" - и никаких записей на сайте.
сайт соло должен работать и без VPN (если речь идет об ЕДС).
Последний разрыв на 1 час наблюдался 20 августа. Сейчас ап-тайм более 11 часов (т.е. как включил, так и работает )
rokobungi:Daimos:Что вообще твориться с Соло - три дня подряд инет пропадает на несколько часов - VPN коннектиться, а дальше ничего не работает, кроме сайта Соло.
По телефону поддержки - стабильно "вы 18й -20й в очереди" - и никаких записей на сайте.сайт соло должен работать и без VPN (если речь идет об ЕДС).
Последний разрыв на 1 час наблюдался 20 августа. Сейчас ап-тайм более 11 часов (т.е. как включил, так и работает )
У меня не ЕДС, а просто домосетка через ADSL модем. Сайт Солы и без VPN конечно работает, если роуты настроены правильно.
У меня не разрыв, а просто трейс обрывается у провайдера.
pro-pasha:Подскажите пожалуйста знающие люди. Хочу подключиться на соло, тариф 40Гб за 70 тыс. Сколько сейчас стоит подключение и надо ли платить абонентку за порт (30 000) ?
спасибо!
http://solo.by/services/person/users/tariff_plans/ETHERNET/
* Для данных тарифных планов разовый инсталляционный платеж составляет 9 900 руб. Период действия всех тарифных планов кроме Шанса - 30 дней. Бесплатный трафик на ТП "Шанс" начисляется ежемесячно.
30 тыс за ЕДС платят все - такой у них незатейливый маркетинговый ход.