Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Когда пробка, то дополнительные полосы обычно автоматически образуются, там где есть такая возможность, это тоже не по ПДД, но так уж самоорганизуется движение, и видимо это правильно.
Glenn:s_alexs, как называется первый трек в первом видосе (а ещё можно и про второй видос трек написать в лс)? а вообще зачёт гаерам
зы вот читая на онлайнере про ближний свет и все такое, и ездя сегодня по минску, хорошо если процентов 20 ехали с ближним / DRL включенным...
Я вначале думал, что люди просто не слышали об акции ГАИ, но вчера на ул.ванеева когда увидели гайцов, осветился весь поток сзади и спереди - значит просто люди лампочки берегут и граммы топлива.
А насчет повортоников, заметил тенденцию: жена ездит со значком 70, так вот если она показала поворотник для перестроения, то сразу же половина машин, едущих за ней, стараются объехать ее со стороны включенного поворотника!
|
офлайн
Hatebreeder87
Senior Member
|
|
|
791 |
15 лет на сайте Город:
|
=15:не всегда, иногда бывает можно с двух крайних налево, надо смотреть на знаки в конкретном месте, как на Притыцкого не помню.
Я езжу в основном со стороны Жукова, с проспекта Пушкина сворачиваю на Притыцкого (в сторону Каменной Горки) - и там на закруглении чётко висит знак направления движения по полосам. Левая полоса - две стрелочки (одна под 90 градусов налево, вторая чуть с закруглением - очевидно, движение дальше по кругу), средняя полоса - стрелочка с закруглением, правая - стрелка направо. Если ехать с Притыцкого со стороны Каменной Горки и поворачивать на Пушкина (направо), то насколько я помню, там точно такой же знак висит. На остальных закруглениях этого перекрёстка не обращал внимания - там я обычно строго направо поворачиваю.
Не буду рассуждать, хорошо это или плохо, хотя всё-таки поворот налево с двух полос там скорее улучшает ситуацию, чем ухудшает, но сам становлюсь всегда в левую, чтобы там повернуть налево.
podandr:просто люди лампочки берегут и граммы топлива.
я извиняюсь, и большая выходит экономия? 
А насчет повортоников, заметил тенденцию: жена ездит со значком 70, так вот если она показала поворотник для перестроения, то сразу же половина машин, едущих за ней, стараются объехать ее со стороны включенного поворотника!
Забъюсь, но ускорюсь и никого не пропущу ![]()
Еще заметил что некоторые водители автомобилей считают что мотоциклам разрешено движение только по первому ряду (вероятно путают мотоциклы с мопедами) и ведут себя вызывающе по отношению к мотоциклистам (вступая с ними в словесные перепалки, опасно маневрируя и прочее).
|
офлайн
Chertik1984
Junior Member
|
|
|
46 |
16 лет на сайте Город:
|
добрый день! Вчера заснял на регистратор неадекватное поведение такси... Не подскажите куда разместить видео?
Chertik1984:добрый день! Вчера заснял на регистратор неадекватное поведение такси... Не подскажите куда разместить видео?
На youtube, а потом прямой ссылкой сюда.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Фенрир:podandr:просто люди лампочки берегут и граммы топлива.
я извиняюсь, и большая выходит экономия?
Что ты, огромная! а ты и не знал, транжира ![]()
Сегодня на светофоре стали с БМВ - я первая во 2й полосе, он первый в 3й полосе. Стоим уже некоторое время после загоревшегося красного - мимо нас по 4й полосе не сбавляя скорости проносится форд фьюжн. Мы с БМВшником переглянулись с от такими глазами О_О типа "что это было?", я пожала плечами, стоим дальше.
Не люблю я холивары на тему марок, да. Управляет не марка, управляет водитель.
Kykypyka, на самом деле там было БМВ318 акула, тюненгованная под форд
red_machine:транжира
с завтрашнего дня начинаю ездить без света... и кондей отрублю
![]()
Фенрир, угу, а вместо соседа-БМВ - тюнингованный под БМВ Форд ![]()
doctorgrem:да какое)никуда ничего не сообщал) здорово встретились сегодня)вот решил скинуть всё сюда, откуда и попёрла новость)для своих как грится)а что такое 98 процентов я и не знаю)
doctorgrem, класс! Даешь позитив ![]()
Kykypyka:doctorgrem, класс! Даешь позитив
ребята молодцы что проводили
т.к. ночью можно и на стритср*кера какого нарваться ![]()
|
офлайн
SilverTown
Senior Member
|
|
|
1042 |
17 лет на сайте Город:
|
вчера, дорога ведущая на авторынок, со стороны громова если ехать, там идет два ряда перед самым изгибом сужение, т.е стоит знак первая полоса заканчивается и то кто едет по ней должен перестроиться во вторую и пройти изгиб. Еду как всегда по второй начинаю заходить в закругление, чел на тойоте еще на красных номерах щемит меня на встечку и сигналит вовсю.
останавливаемся, вылетает у тебя поворот не работает (какой нафиг тут поворотник!!!) и начидает еще кидаться, права щас забирут и тд, про знак перед закруглением не слышит. И такая хрень на этом участке постоянно.
SilverTown, та же хрень - на Маяковского напротив Исполкома в центр. Стоят знаки - из крайней правой прямо нельзя, она пропадает. Фиг там - из крайней едут в правую, из второй в левую, а те, кто едет из третьей - считаются "щемунами" и их нужно обсигналить и не пустить. Поубывау бы, поставили же знаки, чтобы порядок движения определить!