офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Я первое шампанское пробовал из пробки До сих пор обожаю полусухое из холодильника
Я шампанское нелюблю, но это не из-за детских воспоминаний, тогда было нормально, а сейчас просто живот от него болеть будет.
А вот пиво я да, с детства не перевариваю.
Это мне было шесть лет, мы семьей были на море, лимонад закончился, а папа пил пиво из такой же коричневой бутылки. И я умолила его дать мне попробовать. Он сперва соглашался на "из пробки", но я опять умолила дать мне попробовать из горлышка.
Боги мои, какая мерзость была как тогда, так и сейчас!
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
А я и пиво люблю с детства
Я вроде рассказывал, ходил с родителями в баню в троицком и после бани всегда глоточек пива
А вот с детства не люблю морковный сок. Были мы семьей на море и поехали на экскурсию куда то, а с собой попить только морковный сок, теплый
офлайн
100_horsepower
Member
|
|
167 |
12 лет на сайте Город:
|
Фильм ПОЛИЦЕЙСКАЯ АКАДЕМИЯ не из моего детства, но ностальгия конца 80-х.
А вот и актёры: http://trinixy.ru/75696-kak-izmenilis-aktery-iz-policeyskoy-akade ... -foto.html
100_horsepower:Фильм ПОЛИЦЕЙСКАЯ АКАДЕМИЯ не из моего детства, но ностальгия конца 80-х.
Помню, когда прочитал, что умер Бубба Смит, поверить не мог а вот про Дэвида Графа не знал
урсула:все мы будем старинькими
ага
а вот про то, что убили Сергей Шевкуненко (Миша Поляков из фильма "Кортик", слышал на уровне "ОБС" еще когда интернетов и в помине не было в детстве мы с сестрой любили его смотреть ) проскакивала эта трилогия тут недавно
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Академия шла всю неделю по ТНТ, но могу смареть тока первую и вторую.
Впервые посмотрел в каком то лохматом году, друг привез из Англии и сам нам переводил.
На русском тогда еще небыло.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Bierman:все узнают?
Это Бивис, да, да, точно!
100_horsepower:Фильм ПОЛИЦЕЙСКАЯ АКАДЕМИЯ не из моего детства, но ностальгия конца 80-х.
А я недавно узнал, что Боб Голдтуэйт снимался в немецкой социальной эротике=)
Тоже в роли какого-то дебилушки.