del
shashka:Spectre7TS, если инет нужен каждый день - это не к СОЛО))))
за все время эксплуатации соло (только в ЕДС без малого 4 года, до этого еще столько же в рамках домашней сети) интернет не радовал только в то время, когда у всех наблюдались перебои со связью. Так что имею наглость не согласиться с этим высказыванием ![]()
|
офлайн
Spectre7TS
Senior Member
|
|
|
537 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну я подключен на ЕДС уже 3 года, согласен, вначале была просто сказка - изредка были кратковременные дисконнекты, буквально на 10-20 минут, все летало, в ТП дозвониться было не проблема, был очень доволен как интернетом, так и сетью... Но вот последние полгода СОЛО уже совсем не торт, причем жалуюсь далеко не я один
rokobungi:Так что имею наглость не согласиться с этим высказыванием
это пока вам кто-то не резанет кабель.
15 числа пропала сеть - ежедневно предпринимал попытки дозвониться в тех.поддержку - вы 2X в очереди... дозвонился только 25 - очень долго сначала девушке из колцентра объяснял, что битый кабель, потом девушке из тех.поддержки, при этом она пыталась настроить соединение, хотя раза 4 повторил, что физически передавлен (так как все жилы всех пар звонятся накоротко) кабель. В итоге поставили в очередь на ремонт.. ждемс.. )) Недельку не восстановят - подъеду в пятницу в офис, чего-нить напишу в книжку..
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
|
4861 |
25 лет на сайте Город:
|
в воскресенье кинул денег через интернетБанкинг и включил "обещанный платеж", до сих пор в личном кабинете на балансе ничего нет
Впервые с таким сталкиваюсь. На byfly в течение дня поступает гарантированно. Если на третий день не пройдёт платёж кабель назад не заберут?
BigBrother, не волновайтесь... с расторопностью этого прова ,а уж тем более их монтажников - и через месяц не отключат)). . Чтобы отключили , нужно три жалобы в книгу отзывов вклеить) 
НАРОД помогите зайти в личный кабинет при авторизации пишет Номер договора или пароль неправильны! Проверьте правильность ввода данных. Хотя ввожу всё правильно
Spectre7TS:Район фрунзенский, ул. Якубовского, в общем Запад..
Сегодня, с 15:00 интернет от Solo появился на ул. Якубовского (на Западе). ![]()
Исчез он в субботу - 25 августа - ночью. - Не прошло и 3 дня... ![]()
Вообще-то, за годы использования Solo - такое длительное отсутствие инета - это впервые.
Напрягает - НЕ то, что нет инета, напрягает то, что НЕ сообщают - что случилось (кабель к дому, кабель к узлу домов, свич в подвале, маршрутизатор в узле и т.д.) и НЕ сообщают - КОГДА они исправят эту неисправность.
Вот, об этом 3-суточном отсутствии инета на Якубовского - вообще НЕТ упоминания на сайте Соло. - Вот это печально всё - отсутствие инфы. - А кабеля обрываются и свичи(маршрутизаторы) горят у всех провайдеров. имхо
Unikal:НАРОД помогите зайти в личный кабинет при авторизации пишет Номер договора или пароль неправильны! Проверьте правильность ввода данных. Хотя ввожу всё правильно
Вначале, по номеру договора и Коду управления - а не паролю! - ты получишь доступ - далее следуй тому, что написано.
Код управление указан в договоре (письменном, на бумаге который).
Успехов!
Maryan:Spectre7TS:Район фрунзенский, ул. Якубовского, в общем Запад..
Сегодня, с 15:00 интернет от Solo появился на ул. Якубовского (на Западе).
Исчез он в субботу - 25 августа - ночью. - Не прошло и 3 дня...
Ну вот, а я всё еще жду с утра 24го... ![]()
shashka:три жалобы в книгу отзывов вклеить
что ли
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
poligraph:а я сегодня подписал договор, жду подключения
искренне сочувствую...
poligraph:а я сегодня подписал договор, жду подключения
На 20 дней не рассчитывайте. Хотя, может и повезет.
Живу на Казимировской 33. Наш дом типа у них в "работе" Сначала (год назад)долго и настойчиво пытался узнать - когда будут подключать? - Обещали - в ближайшем будущем. Ща вот год прошел, почитал ваши сообщения... нав не надо мне Соло ))) Хватет мне и БайФлай...
online_user:На 20 дней не рассчитывайте. Хотя, может и повезет.
это печально.
кстати, как узнать что деньги к ним дошли, доступ в личный кабинет запрещен.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
poligraph:online_user:На 20 дней не рассчитывайте. Хотя, может и повезет.
это печально.
кстати, как узнать что деньги к ним дошли, доступ в личный кабинет запрещен.
Наверное, позвонив менеджеру вашего договора или в ТП. А вообще, думаю, вы не первый, кто таким вопросом задается. Когда я к Соло подключался, был биллинг Соло, там такой проблемы не было. А в биллинг АТ так просто не попасть. 
Spectre7TS:Ну я подключен на ЕДС уже 3 года, согласен, вначале была просто сказка - изредка были кратковременные дисконнекты, буквально на 10-20 минут, все летало, в ТП дозвониться было не проблема, был очень доволен как интернетом, так и сетью... Но вот последние полгода СОЛО уже совсем не торт, причем жалуюсь далеко не я один
это точно. Я уже сижу на Соло лет 5. Раньше да - все было супер. Последнее время просто ад. Если они что-то кардинально не начнут менять, обслуживаться далее у них нет смысла
Кстати, после того как меня перевели на личный кабинет Атланта, качество предоставляемых услуг заметно улучшилось, айпитиви идет на много стабильнее, интернет совершенно не лагает, даж дц как то шустрее стал.
Приятно когда есть за что похвалить компанию. ![]()
maloy, боюсь что смена личного кабинета не имеет никакого отношения к качеству перечисленых вами услуг ![]()