Gogi-IocoBorace:Какие развлечения интересуют?
оружие и наркотики, ясенпень.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
16 лет на сайте Город:
|
Gogi-IocoBorace:Какие развлечения интересуют?
оружие и наркотики, ясенпень.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
нашел статью про сезон отдыха на кубе, интересует Ваше мнение, в какое время года там лучше всего?
Rusty, в тринидаде делать нечего,старый полуразваленый городок,если бы не водопады и парки рядом то и смысла в экскурсии не было бы...
офлайн
Gogi-IocoBorace
Member
|
|
352 |
13 лет на сайте Город:
|
Здорово на Кубе зимой, когда у нас - 30, а там +35. Летом и здесь можно радоваться теплу,загорать , купаться,на озёрах время проводить.
Мне тоже Тринидад не нравиться, очень много туристов и кубинцы разбалованные,только что до моря близко. Можно на прокатном велик до пляжа добираться.
Gogi-IocoBorace:Здорово на Кубе зимой, когда у нас - 30, а там +35. Летом и здесь можно радоваться теплу,загорать , купаться,на озёрах время проводить.
Мне тоже Тринидад не нравиться, очень много туристов и кубинцы разбалованные,только что до моря близко. Можно на прокатном велик до пляжа добираться.
Ахерительно полезно для здоровья - перепад температуры в 60 градусов, а через пару недель опять то же самое. Единственное ради чего ч готов такое измывательство терпеть- встреча нового года за столиком установленным по колено в море.
И то, если вечно юные эксплореры типа почившего в бозе андрюши пляж не заблюют как настоящие пираты.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (27 августа 2012 13:53)
Основание: пункт Правил 3.5.14
офлайн
Gogi-IocoBorace
Member
|
|
352 |
13 лет на сайте Город:
|
Тролльты доктор? У же шесть лет в подряд, январь-февраль, провожу по месяцу в тёплых странах, с перепадом температуры до 70 градусов и в первые услышал от спеца про здоровье.
офлайн
Thunder-82
Senior Member
|
|
1645 |
15 лет на сайте Город:
|
Тоже проблем с температурой нет, и акклиматизации тоже не по температуре, не по времени. Приехал сразу +35 как будто так и должно быть никакого дискомфорта. Так можно сравнить и когда домой с улицы заходишь, тоже перепады температуры
ТРОЛЛЬ:Gogi-IocoBorace:Здорово на Кубе зимой, когда у нас - 30, а там +35. Летом и здесь можно радоваться теплу,загорать , купаться,на озёрах время проводить.
Мне тоже Тринидад не нравиться, очень много туристов и кубинцы разбалованные,только что до моря близко. Можно на прокатном велик до пляжа добираться.Ахерительно полезно для здоровья - перепад температуры в 60 градусов, а через пару недель опять то же самое. Единственное ради чего ч готов такое измывательство терпеть- встреча нового года за столиком установленным по колено в море.
И то, если вечно юные эксплореры типа почившего в бозе андрюши пляж не заблюют как настоящие пираты.
По вашему выходит парилка зимой - вообще сверхопасная вещь?
ООО тема ожила!!!
Добро пожаловаь в самую дорогую страну мира КУБА, для бомжей рай ,там кофе подсолнухи и кукуруза растут без огорождений ,можно воровать, там все народное, как соберете останется только обжарить или подсушить, я в январе вернулся привез лучший в мире кофе со слов гидов Серано 14 кук\кг 14 евро цены фиксированны государством , в минске разницы не нашли с кофе из польши за 6 баксов за кг. Сигары купил 4 категории
1.В самом фирменном магазине на пл.в Гаване 200 евро за короб вроде 36 шт.
2.У Вивен 36шт за 40евро
3.В отеле. 25 евро 36 шт.
4. В супермаркето спецмаг. 24 шт. 0.96 евро за все но это имя левое.
При детальном расмотрении вывод:
Сигары категории 1 на 70% соответствуют категории 4 только другие наклейки.
Совет тем кто купил 1 категорию
На Площаде революции продаются какашки Гаванских голубей, мужик ходит в форме британского юнги, это особенные голуби они вдыхают свежесть мексиканского залива а также гордость и не зависимость народа кубы купите это покурите и станете моложе душой лет на 20 Удачи искатели приключений.
Gogi-IocoBorace:был в пятизвездах, бухих русских не было.
В 4-х звездах - валом, это да, бухать едут бюджетно.
Надо было рома больше упот
В Европе бюдженей. Только в европе вокруг европейцы а здесь рабы это как на нарочи официантки вчерашнии доярки.Вчера вымя а сення рюмку поднести барину надо а навыки где? . Без Добавки соовсем не впечаляет.
Тут про аклиматизацию слышал, народ у меня после любой недельной поездки даже к соседу на дачу в Лапоровичи, аклиматизация включается.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18540 |
12 лет на сайте Город:
|
andruk:Тут про аклиматизацию слышал, народ у меня после любой недельной поездки даже к соседу на дачу в Лапоровичи, аклиматизация включается.
На Кубе с этим проблем нет.
Все звонки по работе, идут чисто ночью, когда спишь.
Зато днем - тишина.
Вот это настоящая акклиматизация.
andruk:1.В самом фирменном магазине на пл.в Гаване 200 евро за короб вроде 36 шт.
2.У Вивен 36шт за 40евро
3.В отеле. 25 евро 36 шт.
4. В супермаркето спецмаг. 24 шт. 0.96 евро за все но это имя левое.
При детальном расмотрении вывод:
Сигары категории 1 на 70% соответствуют категории 4 только другие наклейки.
Совет тем кто купил 1 категорию
советы по сигарам будешь раздавать тогда, когда сможешь почувствовать те 30% разницы между 1 и 4. или купишь себе курительный пинжак, как вариант )))
з.ы. жаль андрюша ушел в мир иной. наверное, охотится на ром в бесконечных небесных полях кукурузы....
а я ему так непрозрачно намекал, что не строит переплачивать за то рожно которым торгует вивьен или люба (имя без разницы)....
такие как он, к сожалению, слов не понимают сразу.
офлайн
Gogi-IocoBorace
Member
|
|
352 |
13 лет на сайте Город:
|
Я думаю, андрюша бывал столько на Кубе, и умеет разбираться в сигарах . Тут некоторые пять дней в Барадеро и пару деньков Гавана уже почти профессионалы. Особенно сигар по 1 песо.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
16 лет на сайте Город:
|
андрюша умеет разбираться лишь в том, к чему пристрастился с детства.
не более того. хотя хотелось бы надеяться что не менее))
Gogi-IocoBorace, отличишь сиголо 2 от сиголо 6 с закрытыми глазами? вот я например могу даже не зажигать, только взять. и понюхать своим переломанным носиком)
ром, он знаете ли, понятнее широким народным массам. потому как задатки всасываются с молоком матери.
офлайн
Gogi-IocoBorace
Member
|
|
352 |
13 лет на сайте Город:
|
Ну-ну, отличить сигары носом, это уже уже белорусская сверх возможность, не каждому дано! Я так понимаю 6666- супер нос. Сижу нюхаю, ну ладно, слетаю в январе ,пробью у своих русских друзей эмигрантов которые день в день курят сигары, как они носом различают, лично эксперимент проведу!!!
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
16 лет на сайте Город:
|
Gogi-IocoBorace:Ну-ну, отличить сигары носом, это уже уже белорусская сверх возможность, не каждому дано! Я так понимаю 6666- супер нос. Сижу нюхаю, ну ладно слетаю в январе пробью у своих русских друзей эмигрантов которые день в день курят сигары, как они носом различают, лично эксперимент проведу!!!
чувак, они отличаются тупо размерами. лучше бухай дальше.
офлайн
Gogi-IocoBorace
Member
|
|
352 |
13 лет на сайте Город:
|
Я про оригинал и подделку, не про размер! Обычный развод слов,а рома накачу!
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Gogi-IocoBorace
Member
|
|
352 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
16 лет на сайте Город:
|
Gogi-IocoBorace:Носом!
не стоит ржать над неведомыми вещами. или методиками )