Ответить
  • WhiteLaker MemberАвтор темы
    офлайн
    WhiteLaker Member Автор темы

260

21 год на сайте
    пользователь #10258

Написать сообщение

260
    # 14 июля 2005 17:46 Редактировалось WhiteLaker, 12 раз(а).

Для выбора приемника цифрового ТВ используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

Давайте пообсуждаем, кто чем что смотрит....
    Стоит ли народу покупать оборудование, и.т.п.
    Стандарты и отличия DVB-T
    Дециметровая антенна для приёма цифрового ТВ DVB-T/T2
    Technical Evolution of the DTT (Digital Terrestrial Television) Platform (in English) (Спасибо A.D., его мнение, что это Будущее цифрового ТВ)

RexHunt: список и частоты всех реальных HD каналов кабельного мтиса
    HD LIFE - частота 354000 khz/модуляция 64 QAM/скорость 6875 kss
    TRAVEL CHANNEL HD - частота 362000 khz/модуляция 64 QAM/скорость 6875 kss

PS: Если что-то нужно добавить в шапку - пишите в личку. Спасибо.
    vmoiseenko cпасибо за обновление спойлеров.

Беларусь 1
    Беларусь 2
    Беларусь 3
    ОНТ
    СТВ
    НТВ-Беларусь
    РТР-Беларусь
    Мир
    Радиоканал "Первый национальный канал Белорусского радио"

Представляет собой экранное меню, отображающее расписание теле- или радиопрограмм с возможностью интерактивной навигации контента по времени, названию, каналу. EPG для каждого (социальный, КосмосТВ, коммерческие второй и третий) мультиплекса появляется и запоминается при просмотре канала из соответствующего мультиплекса.

edited by WhiteLaker

Что такое DVB-T
    Что такое DVB-T2
    Эфирное телевидение от ZALA
    [edit by rezident]

Под лежачий камень вода не течет...
  • 47fav Member
    офлайн
    47fav Member

325

15 лет на сайте
    пользователь #203175

Написать сообщение

325
    # 26 августа 2012 18:11

росстелеком Пакет HD
    «Базовый»(28 канал) + 14 HD-каналов
    500 руб./мес.(145тыс. бел.) :o
    завидую(( а наша где?! плохо развивать компания

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36221

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36221
    # 26 августа 2012 21:05
    47fav:

у нас за 145 штук большинство задушится

Никогда такого не было и вот опять !
  • 47fav Member
    офлайн
    47fav Member

325

15 лет на сайте
    пользователь #203175

Написать сообщение

325
    # 26 августа 2012 21:31
    Дуремар:

гарант ТВ не?

• konsul777 Senior Member
    офлайн
    konsul777 Senior Member

5968

13 лет на сайте
    пользователь #349835

Написать сообщение

5968
    # 26 августа 2012 22:53
    Дуремар:

47fav:

а нафига,если народ платит за шаринг 5-6$ и получает при этом больше 100 каналов и плюс еще несколько в HD. Имхо, в наших условиях если хочешь иметь хорошее тв, то не на какое кабельное,цифровое рассчитывать не стоит.

• yes-xaxa Senior Member
    офлайн
    yes-xaxa Senior Member

1091

13 лет на сайте
    пользователь #486510

Написать сообщение

1091
    # 26 августа 2012 23:10
    konsul777:

Дуремар:

47fav:

а нафига,если народ платит за шаринг 5-6$ и получает при этом больше 100 каналов и плюс еще несколько в HD. Имхо, в наших условиях если хочешь иметь хорошее тв, то не на какое кабельное,цифровое рассчитывать не стоит.

чет в мозге у нас прещелкнулось, когда первую винду холявную поставили :D
    до 20$ за нормальный пакет это не дорого
    но похоже реально не готовы, когда кругом полно холявы

Я приношу свои извинения. Я был нетрезв. Мое поведение недостойно советского офицера
  • Дикая.дичь.8515 Senior Member
    офлайн
    Дикая.дичь.8515 Senior Member

6770

20 лет на сайте
    пользователь #22469

Написать сообщение

6770
    # 26 августа 2012 23:41 Редактировалось Дикая.дичь.8515, 5 раз(а).
    yes-xaxa:

чет в мозге у нас прещелкнулось, когда первую винду холявную поставили :D
    до 20$ за нормальный пакет это не дорого
    но похоже реально не готовы, когда кругом полно холявы

Я представляю какая ломка случится у всех пользователей шары тогда, когда спутниковые операторы перекроют халяву. :D Большинство пользователей шары НТВ+ за 5 баксов даже не предполагают, что официально набор каналов стоит более чем в 100$ в месяц.

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36221

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36221
    # 27 августа 2012 03:26
    8515:

Я представляю какая ломка случится у всех пользователей шары тогда, когда спутниковые операторы перекроют халяву

таки наиуны - зря что ли шура тв тестирует iptv . та и ту же картину тв смотреть давно можно за те же 20 баксов (можно и за 10 при желании)

8515:

Большинство пользователей шары НТВ+ за 5 баксов даже не предполагают, что официально набор каналов стоит более чем в 100$ в месяц.

а у триколора 30 баксов в год , большая часть нтвшных каналов не стоит даже денег затраченных на шару

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36221

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36221
    # 27 августа 2012 03:27
    8515:

Я представляю какая ломка случится у всех пользователей шары тогда, когда спутниковые операторы перекроют халяву

таки наиуны - зря что ли шура тв тестирует iptv . та и ту же картину тв смотреть давно можно за те же 20 баксов (можно и за 10 при желании)

8515:

Большинство пользователей шары НТВ+ за 5 баксов даже не предполагают, что официально набор каналов стоит более чем в 100$ в месяц.

а у триколора 30 баксов в год , большая часть нтвшных каналов не стоит даже денег затраченных на шару

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36221

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36221
    # 27 августа 2012 03:29
    8515:

8515:

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36221

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36221
    # 27 августа 2012 03:30
    8515:

8515:

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36221

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36221
    # 27 августа 2012 03:31
    8515:

8515:

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36221

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36221
    # 27 августа 2012 03:32
    8515:

8515:

офлайн

6770

20 лет на сайте
    пользователь #22469

Написать сообщение

6770
    # 27 августа 2012 10:39
    Дуремар:

8515:

Всякие шуры-муры и картины - это легальный просмотр? Нет? Ну тогда давай, до свидания. :D

Дуремар:

Состав каналов у Трихопола такой же как у НТВ+? Может есть аналогичные плюсовским спортивные каналы? Да фиг с ними со спортивными каналами. Ты мне скажи, почему не смотря на такую дешевизну официального триколора народ всё равно смотрит НТВ+ по шаре?

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36221

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36221
    # 27 августа 2012 13:48
    8515:

Всякие шуры-муры и картины - это легальный просмотр? Нет? Ну тогда давай, до свидания

у нас досуидания идут официальные абоненты - тк платят деньги и смотрят местное дерьмо , вам шашечки в конце концов или ехать

8515:

Ты мне скажи, почему не смотря на такую дешевизну официального триколора народ всё равно смотрит НТВ+ по шаре?

тюнер дорогой - а так у трихопола 10 млн абонентов а у нтв как было 650 тыщ так и осталось

офлайн

6770

20 лет на сайте
    пользователь #22469

Написать сообщение

6770
    # 27 августа 2012 14:37 Редактировалось Дикая.дичь.8515, 2 раз(а).
    Дуремар:

вам шашечки в конце концов или ехать

Ай, Дуремар, я не о том. Я говорю про то, что сейчас большинство пользователей шары в принципе не знают, сколько официально стоят телеканалы которые они смотрят за 5 баксов. И если вдруг такое случиться, что когда-то спутниковым операторам удастся убить шару (чего конечно очень бы не хотелось, но шаги к этому операторы уже делают), то для привыкших смотреть "по пяць баксоу" это станет неприятным открытием. :D

Дуремар:

тюнер дорогой - а так у трихопола 10 млн абонентов а у нтв как было 650 тыщ так и осталось

Ага, тюнер дорогой. Причем схема бизнеса трихополом выбрана правильная - абонплата подъёмная, а выбивают бабки с абонентов на продаже оборудования. Сначала тюнера SD DVB-S, затем SD DVB-S2, а сейчас HD DVB-S2. Через пару лет придумают еще каких чудо-сервисов, для которых потребуется следующий апгрейд.

• 47fav Member
    офлайн
    47fav Member

325

15 лет на сайте
    пользователь #203175

Написать сообщение

325
    # 27 августа 2012 14:40

если я купил Триколор ТВ HD территорий Беларуси, то баннят может? если я купил Триколор ТВ HD территорий Беларуси, то баннят может?

офлайн

6770

20 лет на сайте
    пользователь #22469

Написать сообщение

6770
    # 27 августа 2012 15:15 Редактировалось Дикая.дичь.8515, 1 раз.
    47fav:

если я купил Триколор ТВ HD территорий Беларуси, то баннят может?

А смысл Триколору "банить" Ваш тюнер? В Триколоре прекрасно знают, что их тюнера используются не только в России.
    Но всё же в этой теме обсуждается эфирное телевидение. Так что предлагаю закончить с оффтопом.

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36221

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36221
    # 27 августа 2012 16:14 Редактировалось Дуремар, 1 раз.
    8515:

Ага, тюнер дорогой. Причем схема бизнеса трихополом выбрана правильная - абонплата подъёмная, а выбивают бабки с абонентов на продаже оборудования.

а у нтв замечу что тюнер ещё говнее и стоит в полтора - два раза дороже , плюс и абонплата известно какая , у меня складывается впечатление что у нтв в реале абонентов миллиона два только 650 тыщ для налоговой и телеканалов а остальное в карман руководству (так у нас и на космосе на аналоге было )

47fav:

если я купил Триколор ТВ HD территорий Беларуси, то баннят может? если я купил Триколор ТВ HD территорий Беларуси, то баннят может?

меня даже нтв+ с регистрацией на минский адрес не банил

• connect-tv Senior Member
    офлайн
    connect-tv Senior Member

2376

13 лет на сайте
    пользователь #401374

Написать сообщение

2376
    # 27 августа 2012 17:37 Редактировалось connect-tv, 1 раз.
    Дуремар:

а у нтв замечу что тюнер ещё говнее и стоит в полтора - два раза дороже , плюс и абонплата известно какая , у меня складывается впечатление что у нтв в реале абонентов миллиона два только 650 тыщ для налоговой и телеканалов а остальное в карман руководству (так у нас и на космосе на аналоге было )

похоже на правду. все кабельные операторы платят вещателям/правообладателям плату в основном зависящую от количества абонентов (иногда оплата фиксированная) и чем меньше они "покажут" вещателю абонентов тем больше заработают. думаю спутниковые работают по тому же принципу

+375259196776 skype: connect-tv.by
  • A.D. Senior Member
    офлайн
    A.D. Senior Member

2521

17 лет на сайте
    пользователь #84703

Написать сообщение

2521
    # 27 августа 2012 22:51 Редактировалось A.D., 2 раз(а).

http://it.[censored]/306336

Для коммерческого наземного цифрового телевизионного вещания будет использоваться стандарт DVB-T2. В настоящее время изучается вопрос выбора системы условного доступа. Стандарт DVB-T2 предусматривает использование действующей системы DVB-T, при этом позволяет увеличить количество передаваемых программ на одном радиочастотном присвоении (до 20 телепрограмм стандартной четкости или 3-4 программ телевидения высокой четкости).

"Белтелеком" будет предоставлять абоненту цифровую телевизионную приставку во временное пользование. Абонент, подключив к телеприемнику абонентскую цифровую приставку стандарта DVB-T2 со смарт-картой системы условного доступа, получит право бесплатного просмотра обязательного общедоступного пакета и коммерческих телеканалов. Тарифы, по предварительной оценке, будут сопоставимы с уровнем существующих тарифов.

Для информирования населения о переходе на цифровое эфирное телевещание создана справочная служба, куда можно позвонить по короткому номеру 172.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды

У кого уже куплена приставка Т и хочет смотреть не только БТ1, БТ2 и т.д придётся покупать приставку Т2 или С2 , хотя может кабельные операторы вздумают вещать в С :D
    Интересно , а по ТВ кабелю тот же МТИС технически может ли вещать в формате S или S2 ?

А вот аэросани пиво везут как будто сами