SerX, а с обратной стороны клеевая основа присутствует?
офлайн
raelbainrth
Junior Member
|
|
89 |
13 лет на сайте Город:
|
zews:Ребята, а вот что мне даст руут, кроме удаления ненужных приложений?
Авторитет...
Bomzhara, параметры - язык и ввод - клавиатура Xperia (зайти в ее настройки) - голосовой ввод с клавиатуры. После этих манипуляций при вызове клавиатуры на ней будет кнопка со значком микрофона. Пользуйте.
leshik777, попробуйте вручную прописать настройки. Какой оператор?
leshik777, попробуйте так:
параметры - еще - мобильная сеть - точки доступа (APN) - меню - новая точка доступа. Далее:
Имя - Velcom
APN - web2.velcom.by
Имя пользователя - web2
Пароль - web2
Остальное не трогать. Сохраняете и включаете
P.S. web2 - это если у Вас тп кеды или полукеды.
Х.З. Вроде wmi. Не ленитесь, позвоните оператору и уточните
hp620260:SerX, а с обратной стороны клеевая основа присутствует?
вроде нет, не заметил такую
SerX:вроде нет, не заметил такую
Вот так всегда . Как крепить стекло собираетесь?
Из личного опыта
Из двухсторонних скотчей лучше всех держит 3М, но через 1-2 года и у него "плывет" клеевая основа. Почему - не знаю
Если принтер поддерживает печать с внешнего USB-накопителя, тогда можно. А USB On-The-Go для этого не нужен.
P.S. Я печатаю через Wi-Fi
офлайн
Alexander55
Neophyte Poster
|
|
29 |
14 лет на сайте Город:
|
Привет всем! Помогите если в курсе.... Купил себе этот замечательный телефон 1,5 месяца назад, очень доволен, Единственная проблема, не так давно перестал работать разъем для гарнитуры. Что бы я не подключал к нему - наушники, колонки, наушники другие, все равно не работает, единственное при подключенном из перечисленного в наушниках или колонках идут помехи как будто радио работает на поиске станции (шумы) - это при включенном проигрывателе. Когда просто гарнитура подключена, то идут щелчки.... Кто знает или сталкивался с такой проблемой подскажите.
Так телефон еще на гарантии, но просто не хочется выглядеть глупо в сервисе, если проблема мелочная.
Alexander55, несите в сервис. Проблема мелочная, плохой контакт пружинных лепестков разъёма гарнитуры с платой.
офлайн
Alexander55
Neophyte Poster
|
|
29 |
14 лет на сайте Город:
|
hp620260:Alexander55, несите в сервис. Проблема мелочная, плохой контакт пружинных лепестков разъёма гарнитуры с платой.
хорошо, спасибо!) Сам бы мог сделать, но гарантия).