Ответить
  • G.Bush Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    G.Bush Senior Member Автор темы

1929

23 года на сайте
    пользователь #970

Написать сообщение

1929
    # 30 декабря 2003 22:39 Редактировалось moscos, 3 раз(а).

Есть все-таки маленькие радости в жизни...

1. MMDS. Эфирное цифровое вещание более 40 телеканалов в диапазоне 2.5 — 2.7 ГГц.
    Для приема нужна специальная антенна и абонентский приемник (передаётся во временное пользование).

2. Региональное вещание. Эфирное цифровое DVB-T вещание 28 каналов. Частоты 562 МГц, 762 МГц и 690 МГц от БРТПЦ. Для приема сигнала нужна ДМВ антенна и абонентский приемник (передаётся во временное пользование). Возможен просмотр с использованием встроенного в телевизор тюнера стандарта DVB-T. CI-модуль для этого продается компанией.

3. Сеть кабельного телевидения. Вещание по подземным коммуникациям более 80 цифровых (стандарт DVB-С) каналов и более 40 аналоговых телеканалов. Для приема цифрового сигнала нужен абонентский приемник (передаётся во временное пользование) либо CI-модуль (продается). Цифровые каналы кодируются системой условного доступа Irdeto

CI-модуль или модуль условного доступа - переходное устройство, соединяющее телевизор или кабельный тюнер с картой доступа для декодирования каналов.
    Стандартные настройки:

Для некоторых моделей ТВ для успешной настройки на цифровых каналы необходимо в системных настройках ТВ изменить регион с «Россия» на «Швеция», «Нидерланды» или другую.
    При ручной настройке в кабельных сетях выбирается первая частота 298 МГц и т. д. через 8 МГц.

Как самому сделать разводку ТВ кабеля?
    Лучше что бы делали специалисты компании. Если решили сами, предпочтительна схема «звездой»

Какой кабель использовать?
    Рекомендован CommScope RG 6 или RG 59.

Если я подключу цифровое ТВ на одном из телевизоров, останется ли у меня аналоговое на других?
    Да останется.

Куратор ветки Kiruxa

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

34924

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

34924
    # 20 августа 2012 19:59 Редактировалось Злой_Жук, 1 раз.
    Alexz:

igusagava, еще есть такой альтернативный девайс.

а я бы не хотел рядом с таким спать...
    igusagava, яб может и цифру хотел на 3 ТВ смотреть, однако у них за каждый ТВ по полному тарифу платить надо...
    Я например пробовал байфлай так подключать в разных квартирах на 2 модемах-не пашет. 1 законектился, а второму уже блок. Так что выбор только локалка, а что у вас трафик остается это никого не волнует.

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 20 августа 2012 20:00
    Zloy Zhuk:

igusagava, яю может и цифру хотел на 3 ТВ смотреть, однако у них за каждый ТВ по полному тарифу платить надо...

А вы то как думали ?

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • williamV Member
    офлайн
    williamV Member

348

15 лет на сайте
    пользователь #176983

Написать сообщение

348
    # 22 августа 2012 17:48

может кто в курсе почему не транслируют каналы Кинохит и Премьера?

• Alexz Diablo Club
    офлайн
    Alexz Diablo Club

7702

22 года на сайте
    пользователь #2237

Написать сообщение

7702
    # 22 августа 2012 18:03

williamV, наберите в офис, 289-2929, там наверняка знают.

Долгое время моей единственной целью было выжить и это оказалось так трудно, что на все остальное не хватало сил.
  • Dima-cygi Member
    офлайн
    Dima-cygi Member

344

12 лет на сайте
    пользователь #634355

Написать сообщение

344
    # 23 августа 2012 00:51 Редактировалось Dima-cygi, 1 раз.

Действительно! Почему не транслируют Кинохит и Премьеру.....Кинохит это вообще на данны момент лучшее,что вообще моголо быть даже на Космосе!

Кто узнал,отпишитесь!

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд

Еще очень не нравится,что убрали из Космоса Viasat Sport! Да вообще всю линейку Viasat!!!
    Давно пора понять данной компании,что множество абонентов подключаются исключительно ради нескольких любимых каналов. А далее они пропадают и что?
    Хоть НТВ+ не трогайте,оставляйте и Наш Футбол,и Кинохит обязательно. А вместо никчемного БОЕЦ верните НТВ Теннис....Кто там вообще в маркетинговом работает,если напихали таких каналов в сетку...

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд

ЖЕСТЬ!!! Кинохит пропал на сайте КОСМОСА вместе с ПРЕМЬЕРОЙ!!!

Ну вот и все. Пора отключаться!

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд

А я при этом спецом добавлял пакет с фильмами....Сейчас конечно же буду отрубать...И опять Космос в своем колхозном стиле,без предупреждений,без ничего...воротим чего хотим...Ну так предупредите,я бы этот пакет заранее отрубил....Что вообще творите??????

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

Вот скоро и останутся с БОЙЦОМ ,ДРАЙВОМ и УСАДЬБОЙ))))Мда....Неуважение к клиентам-ГЛАВНАЯ ФИШКА КОСМОС ТВ в Беларуси!

Hank
  • yes-xaxa Senior Member
    офлайн
    yes-xaxa Senior Member

1091

13 лет на сайте
    пользователь #486510

Написать сообщение

1091
    # 23 августа 2012 01:12

к 15 году нас избавят от импортного подсолнечного масла и возможно от ананасов и бананов
    и ес-но от малосодержащих, но очень дорогих импортных каналов
    а модернизированным коровникам аминь

Я приношу свои извинения. Я был нетрезв. Мое поведение недостойно советского офицера
  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

22338

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22338
    # 23 августа 2012 04:57 Редактировалось Avanturist, 1 раз.

Dima-cygi,
    Зачем так сильно возмущаться? Подключаете Анлим, покупаете приставку для вывода на экран ТВ (если не хотите смотреть по компьютеру) и смотрите то, что хотите, а не то, что ограничено Космосом.

• 16629 Senior Member
    офлайн
    16629 Senior Member

734

20 лет на сайте
    пользователь #16629

Написать сообщение

734
    # 23 августа 2012 10:34

Гыгыгы. Люди еще чему-то удивляются по поводу программной политики ))
    Уже давно понятно, что Космос тупо сводит баланс в ноль, на абонентов забили окончательно. Возмущайтесь сколько хотите. Когда надоест, поставите спутник.

• Dima-cygi Member
    офлайн
    Dima-cygi Member

344

12 лет на сайте
    пользователь #634355

Написать сообщение

344
    # 23 августа 2012 14:30
    Avanturist:

Dima-cygi,
    Зачем так сильно возмущаться? Подключаете Анлим, покупаете приставку для вывода на экран ТВ (если не хотите смотреть по компьютеру) и смотрите то, что хотите, а не то, что ограничено Космосом.

Можно поподробнее...Заинтересовало уже,после поступка Космоса!

Hank
  • Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

34924

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

34924
    # 23 августа 2012 14:43

А я возмущаться пока не буду...
    МТИС сверлит дырки. 51 канал+тестовая цифра. Через 10 дней проверим, что там за Сухов:)

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
    офлайн
    Avanturist Senior Member

22338

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22338
    # 23 августа 2012 17:51 Редактировалось Avanturist, 2 раз(а).
    Dima-cygi:

Avanturist:

Dima-cygi,

Можно поподробнее...Заинтересовало уже,после поступка Космоса!

Практически любой телеканал (а уж российские - тем более) транслируется онлайн, через Интернет.
    Подключаете нормальный Анлим, находите ссылки на нужные каналы, и смотрите их онлайн, на компьютере.
    Если не устраивает компьютер ,а нужно именно на экран ТВ, слышал, что продаются приставки для вывода видео с компьютера на экран ТВ (уже не помню их марки, может кто другой тут подскажет)

Вот и всё.
    Я тоже когда-то был недоволен тем, что Космос ТВ поотключал кучу нормальных спортивных телеканалов. Но со временем я понял, что своим недовольством я ничего не изменю.
    Отключил Космос ТВ, подключил даже минимальный (!) Анлим в 1 Кбит, и теперь большинство спортивных матчей смотрю онлайн, на компьютере (лично мне не сильно принципиально, экран ТВ 21 или экран монитора 17)
    Найти ссылки в моём случае на теже спортивные ТВ-ресурсы - это было дело 1-го, максимум 2 дней.

И как показала практика, чаще всего интересует не тот или иной телеканал, а именно нужна та или иная передача, фильм.
    Набрать например, "сериал универ онлайн" в поисковике труда не составит никакого.
    Нашли кучу ссылок и выбираете понравившуюся, с лучшим качеством видео.
    И не важно, что это ТНТ, который в Беларуси по кабельным сетям практически везде обрубили.
    Интернет не обрубят)))

• Dimon_Benchmade Senior Member
    офлайн
    Dimon_Benchmade Senior Member

1275

18 лет на сайте
    пользователь #75648

Написать сообщение

1275
    # 24 августа 2012 02:23 Редактировалось Dimon_Benchmade, 1 раз.
    Zloy Zhuk:

А я возмущаться пока не буду...
    МТИС сверлит дырки. 51 канал+тестовая цифра. Через 10 дней проверим, что там за Сухов:)

Что там проверять? Уже давно всё понятно...МТИС подключать это последнее дело. Хуже уже не бывает. Что ты там нового захотел увидеть? Расскажи, очень интересно. Я уже лет 10 назад от него отключился, и в жизни больше не подключусь.

• 171451 Member
    офлайн
    171451 Member

389

15 лет на сайте
    пользователь #171451

Написать сообщение

389
    # 24 августа 2012 10:59
    Avanturist:

Анлим в 1 Кбит

Наверное все-таки Мбит. А то с 1 килобитом на 1 матч можно месяц потратить...

Ok campers, rise and shine. And don't forget your booties
  • Дикая.дичь.8515 Senior Member
    офлайн
    Дикая.дичь.8515 Senior Member

6770

20 лет на сайте
    пользователь #22469

Написать сообщение

6770
    # 24 августа 2012 11:36
    Avanturist:

подключил даже минимальный (!) Анлим в 1 Кбит, и теперь большинство спортивных матчей смотрю онлайн, на компьютере

Наверно интересно смотреть хоккей на мегабитном анлиме. Шайбу хоть временами замечаете? :D

• 16629 Senior Member
    офлайн
    16629 Senior Member

734

20 лет на сайте
    пользователь #16629

Написать сообщение

734
    # 24 августа 2012 13:04 Редактировалось 16629, 2 раз(а).

Я так полагаю, что лучше смотреть хоть как (через инет) чем вообще никак (Космос ТВ). ))
    Хотя через инет смотреть матчи сам не люблю из-за низкого качества.

офлайн

6770

20 лет на сайте
    пользователь #22469

Написать сообщение

6770
    # 24 августа 2012 13:10 Редактировалось Дикая.дичь.8515, 1 раз.
    !_REDLiNE_!:

Я так полагаю, что лучше смотреть хоть как (через инет) чем вообще никак (Космос ТВ). ))

А я считаю, что от просмотра нужно получать удовольствие. :D И никогда не поверю, что можно получить нормальную картинку на мегабитном анлиме. Ну пусть всякие сериалы и прочие фильмы еще можно хоть как-то смотреть, но вот спорт в прямом эфире.... Зачем себя мучать? Если хочется так хочется смотреть, то ставьте себе спутник и смотрите по шаре. Это не так дорого. Зато хоть в реальном HD-качестве.

• eddy666 Senior Member
    офлайн
    eddy666 Senior Member

2349

14 лет на сайте
    пользователь #234156

Написать сообщение

2349
    # 24 августа 2012 13:11
    Dima-cygi:

ЖЕСТЬ!!! Кинохит пропал на сайте КОСМОСА вместе с ПРЕМЬЕРОЙ!!!

Ну вот и все. Пора отключаться!

:100500: МТИС отключил 2 года назад... :puke: тарэлки-шмарэлки нифига не понимаю в них... будем пиратствовать и новые киношки всякие зырить в онлайне :jump:

офлайн
    Avanturist Senior Member

22338

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22338
    # 24 августа 2012 13:27 Редактировалось Avanturist, 2 раз(а).
    8515:

Avanturist:

подключил даже минимальный (!) Анлим в 1 Кбит, и теперь большинство спортивных матчей смотрю онлайн, на компьютере

Наверно интересно смотреть хоккей на мегабитном анлиме. Шайбу хоть временами замечаете? :D

1.Ну хоккей я не смотрю. А баскетбол или бейсбол на Мбитном Анлиме нормуль)))
    2.Я ведь и не говорю, что нужно ограничиваться таким Анлимом.
    Выбор провайдеров богатый, и можно выбрать с бОльшим Анлимом.
    Да даже Космос во многих районах подключает и на бОльшие Анлимы, просто у меня такой район( Ангарская), в котором пока Космос может предложить только Анлимы в 1Мбит.

Я бы тоже лучше подключил 2 Мбит за 80 000, чем 1Мбит за 55 000.
    Надеюсь, в Космосе шевелятся, и скоро появится возможность подключить больший Анлим

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд

8515:

И никогда не поверю, что можно получить нормальную картинку на мегабитном анлиме.

А зря. Проверьте. :)
    Если там только "честный" 1Мбит, как у Космоса, а не "хитрый" ДО 1Мбит, как у некоторых других провайдеров

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд

8515:

Зачем себя мучать? Если хочется так хочется смотреть, то ставьте себе спутник и смотрите по шаре. Это не так дорого. Зато хоть в реальном HD-качестве.

Никто не мучает.
    Например, бесплатный матч с сайта MLB в максимально высоком качестве да, 1 Мьит немного не тянет.
    Одно движение рукой, ставлю качество на середину с максимума (а разницы практически не видно), и всё, даже Анлима в 1 Мбит хватает.
    А уж будь Анлим 2 Мбит - вообще проблем бы никаких не было. Даже с просмотром матчей в HD качестве.

офлайн

6770

20 лет на сайте
    пользователь #22469

Написать сообщение

6770
    # 24 августа 2012 13:43
    Avanturist:

Если там только "честный" 1Мбит, как у Космоса, а не "хитрый" ДО 1Мбит, как у некоторых других провайдеров

Абсолютно у всех провов анлимы для абонентов с приставкой "ДО". Правда у некоторых "ДО", а у некоторых "ДООООО" :D

Avanturist:

А уж будь Анлим 2 Мбит - вообще проблем бы никаких не было. Даже с просмотром матчей в HD качестве.

Реальное HD-качество со спутника - это поток от 10 мегабит и выше. Просто похоже Вы не видели, как выглядит настоящее HD, раз Вас устраивает то, что транслируется на 2-х мегабитах и называется HD. :D

офлайн
    Avanturist Senior Member

22338

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22338
    # 24 августа 2012 13:48 Редактировалось Avanturist, 2 раз(а).
    8515:

Абсолютно у всех провов анлимы для абонентов с приставкой "ДО". Правда у некоторых "ДО", а у некоторых "ДООООО

Сколько смотрю у Космоса, например, при скачке каких-то файлов - скорость практически всегда одинаковая 120 - 122 КБ
    По крайней мере ни разу не видел, чтобы выдало 40 КБ или 30 КБ.

А по поводу тех же сериалов - скачивает почти в 3 раза быстрее, чем воспроизводит.
    Напрмиер, вот пишу сериал "Дознаватель" знакомому, который не хочет смотреть его по ТВ с кучей рекламы, а предпочитает лучше посмотреть по компу без рекламы.
    15-17 минут, и серия, которая длится 45 - 48 минут, уже скачана.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд

8515:

Реальное HD-качество со спутника - это поток от 10 мегабит и выше. Просто похоже Вы не видели, как выглядит настоящее HD, раз Вас устраивает то, что транслируется на 2-х мегабитах и называется HD

Я видел как выглядит цифровой формат Космос ТВ (речь ведь пошла из-за того, что выкинули ТВ-каналы Кинохит и Премьера)

То, что показывает по Интернету, будет ничуть не хуже. :)
    И цепляться тут к HD - не HD, это бред.
    Лучше смотреть по Интернету, чем не смотреть никак. И тут спорить бесполезно.