shashka:
а я бы посоветовал симбиоз - "бесплатная" сетка от СОЛО и интернет от ЮНЕТА.
как можно использовать не безлимитный интернет? Лажа, типа "Скачаешь столько-то гигабайт, потом скорость упадёт раз в 10 анлимом не считается"
Сбежал на буфлу, и доволен как слон. Нет такого, что предоплата, которой предположительно должно было хватить на месяц закончилась через два дня, потому, что ушла на скачивание пары фильмов, при чём даже не из интернета, а из внутренних ресурсов. Поставил себе модем в бридж + роутер Microtik, вместо раздаваемого бесплатно говномодема: проблем с обрывом связи вообще сейчас никаких нет.
_Exodus_:
тогда уж лучше рекомендую подключаться на СОЛО-Атлант
если бы у меня была возможность подключиться к Соло, давно бы подключился.
Vutic:
поверь...
я за интернет не платил с момента подключения ни разу )) и на баллансе у меня сейчас около 700тыс...
Наверное я чего-то не знаю. Может того, что ты сотрудник Юнета
У меня комп с киловаттным блоком питания, забит железом под завязку, жрёт не мало и и не бесшумен - держать его постоянно включенным не хочется.
Можно поставить специально обученный NAS на раздачу, но тогда не понятно: это сеть для меня как клиента, или я живу ради этой сети?
Я за то, чтобы можно было заплатить фиксированную абонентку, и пользоваться внутренними ресурсами сети в течение месяца на нормальной скорости. И нет причин не сделать такого тарифного плана, кроме желания делать деньги из воздуха.