мего-калл
офлайн
skashpiony
Member
Автор темы
|
|
140 |
15 лет на сайте Город:
|
Выглядят здоровски, и характеристики не самые плохие вроде как, у самого сейчас что-то похожее не знаю увы модель точную, но внешне точь в точь, штекер огорчает, надо брать что-то на замену, эти по цене улыбаются) взял бы себе красные, может кто расскажет как они? кто пользуется, планируется пользоваться на нокии 5310 XM
skashpiony, не гони.,клевые ухи!У мня когда-то был айпод 4 и сенхи сх300 II за 300тыщ,купив digma q2 и эти уши звук особо и не отличается(ессесно полазив в эквалайзере), подумываю ишо купить таких прозапас.Басов хватает за шиворот,высокие в норме,диапазон шире чем у тех же сенхов
сення потерял сенхи сх300-2
но слушать что то нужно. купил эти пукалки, за свои деньги отличный вариант, советую
офлайн
DraKon.F.Q.
Senior Member
|
|
1634 |
15 лет на сайте Город:
|
Очень даже не плохие уши Мои Panasonic-и курят в сторонке, хотя по цене дороже... так что ребята делаем вывод!
Не знаю как на мп3 плеерах, но на моём нокиа 5310XM лучше за эти деньги ничего точно нет. Настоятельно рекомендую, останетесь довольны.
если кто-то захочет поменять свои маленькие резинки на средние или большие пишите. у меня белые
офлайн
многоточие
Junior Member
|
|
73 |
14 лет на сайте Город:
|
А кто-нибудь пробовал их на Galaxy S2, как звук, а то в магазине не хотят распаковывать, а покупать кота в мешке не охота. Отпишите плиз, кто с СГС2 их юзал.
Fier:многоточие, попробуй в буме найти их. там и послушать можно
+1 Сегодня там купил такие. Из минусов провод жестковат (по сравнению с моими панасониками бывшими) и штекер вроде долго не протянет.
Купил на айпод, отменно звучит, цена ок) только что штекеру придёт могила, хлипок)