и на каких условиях я могу отремонтировать в Минске официально купленную Nokia в Москве.
и на каких условиях я могу отремонтировать в Минске официально купленную Nokia в Москве.
Ты полазь по главной странице и найдешь - адреса сервис-центров. Если не найдешь - то зайди http://www.mobilenet.by и там в архиве новостей точно есть.
А про ремонт своей Нокии - если ты брал его у официального поставщика в России и в НьюЛэнде серийный номер окажется в базе - то тебе его починят, если нет - то увы, ремонт платный.
У вас сломался телефон? Устарела версия прошивки?
Alcatel, Siemens, Motorola
"Travelink-Invest"
(ул. Немига, 8 (рядом с салоном Мир связи) а также ул. Академическая, 10, тел. 8-029-6677555)
_______
Nokia, Ericsson, Benefon
"NewLand"
(ул. Сторожевская, 8 (магазин "Панарама"), 9 подъезд, 3 этаж (вход со двора), тел. 234-75-29)
_______
Panasonic
"Орбител"
(ул. Революционная, 7 (рядом с торговым домом "На Немиге"))
________
Sumsung
"Аспирс"
Пр-т Ф. Скорины, 123-3
тел. 264 98 51
264 79 32
On 2001-10-31 22:28, RegionMN написал:
Nokia, Ericsson, Benefon
"NewLand"
(ул. Сторожевская, 8 (магазин "Панарама"), 9 подъезд, 3 этаж (вход со двора), тел. 234-75-29)
таки NewLand уже переехал от туда в здание около гостиницы Беларусь, что напротив Банка.
таки NewLand уже переехал от туда в здание около гостиницы Беларусь, что напротив Банка.
Таки СЛОН прав, они сейчас рядом с банком Минск-Москва, но это в 100 метрах от их страго адреса.
Кто пользовался услугами по ремонту официальных сервис-центров поделитесь впечатлениями о качестве работы, обслуживания и т.п.
Я сломал себе гнездо зарядки и ремонтировался на Newland'е, буквально пару дней назад, никакх проблем, правда 4 дня они корпели над моим телефоном, но сделали хорошо
и не дорого.