Ответить
  • Serj_GR Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Serj_GR Junior Member Автор темы

32

23 года на сайте
    пользователь #7251

Написать сообщение

32
    # 18 марта 2003 00:49
    MRd:

Serj_GR,

1) Пиши здесь или мне в личные КОНКРЕТНЫЕ МЕСТА ИЛИ АДРЕСА, где замечена плохая связь. Я ту сам уже имею небольшую коллекцию, вот собираюсь на МТС или позвонить, или написать про то, где не мешало бы улучшить связь. Посмотрим, что получится.

2) Есть обещанный платеж. Сделай и плати когда хошь. Заведи кредитку ПРИОРа, тоже будет тебе счастье. Карты экспресс-оплаты должны быть скоро.

3) Приграничные зоны обещали покрыть в первом полугодии. Оно еще, кажется, не закончилось. В Брузгах стоит временная станция. Хорошо, что хоть такая, т.к. Велкома там по-моему, и до сих пор нет.

1) на Клецкова, первые этажы зданий - отстойная связь. Мало того даже если на 4-9 этажах где все 6 палок и звонишь знакомым где тоже 6 палок, которые в том же районе, идёт выпадение пакетов. В р-не Кард. Валов на первых этажах связь тоже - "абонент временно не доступен", когда мобила в кармане. Что ещё вспомню напишу.

2) При срочных звонках глубокой ночью в выходные , обещенного платежа хватает на 1 звонок :(

А карточками и не пахнет.

3) Да про Велком конечно и нефиг базарить. Я про то что, какой уроd ставил БС в лесу вместо того чтобы зафигачить её для людей на погран переезде или поближе хотя бы, что бы звонить с самой границе можно было. Я так думаю на самой границе люди проводят больше времени, чем 1-2 км от неё.