Тема закрыта
  • Rockfeller MemberАвтор темы
    офлайн
    Rockfeller Member Автор темы

492

14 лет на сайте
    пользователь #514233

Написать сообщение

492
    # 21 августа 2012 01:43

Предистория.Пару дней назад валил домой с пассажиром.(Honda CBR 600 f3)Дорожка попалась хорошая,потому ехал от 170 до 250 на протяжении 100 км.Приехал домой(всё нормально),поставил мот,пошёл спать.На завтра завёл(как обычно с полоборота)прогрел пару минут,поехал.Начинаю разгоняться-подтраивает(никогда такого небыло).Чуть разогнал(6-10 тыс)вроде все котлы заработали.Со светофора до 6-10 тыс троит потом вроде нет.Снял воздухан,возд.фильтр в бензе.с воздушных патрубков прёт бензин.Завожу,с пегвого карбюратора подбрасывает бенз вверх.Разобрал карбюраторы,продул каждый жиклёрчик,прочистил каждый канальчик(мусора было немного)Проверил мембраны-все целые!собрал всё,завёл.С первого карбюратора всёравно подкидывает бенз!Но уже меньше.Во всех 3-х воздух всасывает,а в первом как будто наобород.Свечи новые NGK(прошли около 1тыс)Компрессия в первом цилиндре совсем слабая!Думал,может клапан прогорел впускной,поднял башку-Клапана в идеале.Пружины клапанные целые,прокладка ГБЦ в идеале,башка тоже.Поршень визуально целый без всяких повреждений.Гильзы целые.Вот и не знаю что делать?Не охота поршня вынимать.Может у кого есть какие мысли или сталкивался с подобным?Перебрал уже все варианты-ничего понять не могу!Заранее спасибо всем кто откликнулся!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (21 августа 2012 07:25)
    Основание: 3.4.1, 3.4.8

Бабло побеждает зло!
  • SuzukiStorm Senior Member
    офлайн
    SuzukiStorm Senior Member

3952

18 лет на сайте
    пользователь #117109

Написать сообщение

3952
    # 21 августа 2012 02:20

На мой взгляд, зря голову снял. Проблема в карбах, мне кажется.

Тема закрыта