Большой смысл в том, чтоб за границей роумингом пользоваться, и гсм телефон с собой не таскать. За границей РФ, ессно.
Большой смысл в том, чтоб за границей роумингом пользоваться, и гсм телефон с собой не таскать. За границей РФ, ессно.
deeper:На картинке выше написано МемориСтик. Это ещё что за ерунда? Вроде всё же миниСД?
А дизайн вроде не так уж и страшен. Если б экран побольше (а тут, как я полагаю, 128х160) - то и на смартфон похож, или на калькулятор гнусмас П300
Карта памяти MicroSD, (Transflash), на картинке подпись ошибочна.
djkosmos:deeper:На картинке выше написано МемориСтик. Это ещё что за ерунда? Вроде всё же миниСД?
А дизайн вроде не так уж и страшен. Если б экран побольше (а тут, как я полагаю, 128х160) - то и на смартфон похож, или на калькулятор гнусмас П300Карта памяти MicroSD, (Transflash), на картинке подпись ошибочна.
Я же первым постом написал что MicroSD. А все поверили картинке
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10024 |
22 года на сайте Город:
|
ВиталийXXL, да шутка это наверное - чтобы diallog сразу два телефона представил и сертифицировал
И что такого плахого в MicroSD
плохого ничего но стоит даже дороже мемористика
Дуремар:плохого ничего но стоит даже дороже мемористика
Значит за телефон отдать 500 бачей - норма, а за карточку - 50 баксов много.
Так ведь как говориться - залил (купил) и забыл.
нашол небольшой обзорчик с предположительной ценой на телефон
http://www.mobile-review.com/articles/2006/skylink-mobile.shtml
human0id:Ни себе фига! И кому он нужен за 800$
Любителям пультов от телевизора (уж очень похож).
Спрос всегда будет. Даже на такого мегамдинозавра.
PATRIOTT:НУ И ГДЕ ОН ПОЛНАЯ ТИШИНА
ну вот на подходе - обещалось в феврале месяце,ждёмс
думаю через годик после начала продаж можно будет брать, когда в прошивке косяки более-менее залатают. да и стоить он будет баков 700 в москве. и причем он либо гсм либо цдма - нафига он нужен? заменой телефона гсм он не будет=) потому что когда носишь два телефона тебе могут позвонить на любой номер и дозвонится, если 520 - то только на тот - который активный. а вот карта памяти неплохая штука - единственно чего 300 не хватает. и то.... нафиг садить акум мп3 плеером? если можно отдельно купить плеер?=)
думаю что нужно ждать декабря месяца - скорее всего будут такие же скидки как в этом году у Питерского СкайЛинка и всётаки прошивку подшлифуют к тому времени