Все это я сделал. Ресивер мою новую сеть находит,но не хочет к ней подключать. Данные на сеть( ключ )я переписал. При включении и выключении DHCP тоже ничего автоматом не пишется.
Все это я сделал. Ресивер мою новую сеть находит,но не хочет к ней подключать. Данные на сеть( ключ )я переписал. При включении и выключении DHCP тоже ничего автоматом не пишется.
plamya, а разве от ресивера тут что-то зависит? По моему, всем 3Д должен управлять телевизор или домашний кинотеатр.
soer99:У данной модели есть в наличии браузер? Интересует просмотр интернет ТВ, а так же скачивание фильмов из сети без компьютера.
Для тех кому интересно: браузера нет, а просмотр интернет ТВ и скачивание есть, на энигме при помощи плагина nStreamPlayerVOD. Сам смотрю фильмы с нета без компа, только тюнером.
Ребят подскажите как к нему wi-fi прикрутить и расшарить сетевой диск на НАСЕ что бы там в определенную папку писал?
Помогите плиз.У меня скайвей классик уже 3 года. Недавно начались проблемы со звуком сначала он с определенной переодичностью пропадает на сотую доли секунды и так постоянно каждую секунду(как будто медленно едешь в машине и слышишь как колодки цепляют неровный тормозной диск). теперь совсем пропал звук. Звук со скайвея идет через оптоволокно к ресиверу Денон.(поменял оптволокно, ничего не изменилось, завел звук через тюльпаны - звук появился но с теми же проблемами)и еще ко всему прочему сабвуфер то работает, то нет((( (он и с оптоволокном так же работал). Но как только вкл DVD или Радио то все супер 5,1 работает как положено( никаких пропаданий звука).И еще интересная весчь творилась с плазмой пионер, как только в настройках скайвея ставил "вкл" на долби(выход через HDMI), то на телике появлялась надпись "разрыв сети громкоговорителя" и телик выключался. В общем я совсем сломал себе мозг )) А чел что продовал мне всю аппаратулу уже месяц не берет трубку. Подскажите к кому можно обратиться за помощью иначе жена выгонит из дома))
Ну может хоть на рыбалку смотаюсь наконец))
Atego:Помогите плиз.У меня скайвей классик уже 3 года. Недавно начались проблемы со звуком сначала он с определенной переодичностью пропадает на сотую доли секунды и так постоянно каждую секунду(как будто медленно едешь в машине и слышишь как колодки цепляют неровный тормозной диск). теперь совсем пропал звук. Звук со скайвея идет через оптоволокно к ресиверу Денон.(поменял оптволокно, ничего не изменилось, завел звук через тюльпаны - звук появился но с теми же проблемами)и еще ко всему прочему сабвуфер то работает, то нет((( (он и с оптоволокном так же работал). Но как только вкл DVD или Радио то все супер 5,1 работает как положено( никаких пропаданий звука).И еще интересная весчь творилась с плазмой пионер, как только в настройках скайвея ставил "вкл" на долби(выход через HDMI), то на телике появлялась надпись "разрыв сети громкоговорителя" и телик выключался. В общем я совсем сломал себе мозг )) А чел что продовал мне всю аппаратулу уже месяц не берет трубку. Подскажите к кому можно обратиться за помощью иначе жена выгонит из дома))
Ну может хоть на рыбалку смотаюсь наконец))
Козла на х.. за такое отношение
Подскажите пожалуйста как установить Энигму 2 на данный ресивер лучше в личку
СПАСИБО
А есть нормально работающая энигма для данного сабжа? Раньше попадалась - так там проблемы с HD каналами были
офлайн
markiyan08
Senior Member
|
|
527 |
13 лет на сайте Город:
|
Mr.Lesik, да, раньше была проблема с HD каналами НТВ+ (именно из-за круговой поляризации). Как сейчас - не знаю.
добрый вечер. может подскажите по моей проблеме. у меня скайвей нано. выключил не с пульта, а тумблером сзади. сейчас когда включаю, не грузиться заставка скайвей и не появляется изображение, хотя на дисплее видно нумерация канала. (прошу ответить в л.с.)
Salo:soer99, вот как это описывается на сайте Скайвеев:
качаем аттач, выкладываем папку transmission из архива туда куда будем качать файлы, например в /STORAGE/HDD/ если у нас винт сидит на eSATA, или в /STORAGE/USB2/ если винт подключён к заднему юсб и т.д..
далее:
1)Те кто закинул transmission на /STORAGE/HDD/ сразу переходим к пункту 2, остальные делают следующее
открываем в редакторе файл config/settings.json и в строке номер 3 в указанном пути меняем слово HDD на соответсвующее, т.е. на тот девайс куда закинули нашу папку (USB1, USB2 или же NET)
сохраняем и выходим. Тоже самое проделываем и с файлом usr/script/transmission. Там надо менять в строках 5, 6, 8, 9, 16, 17 и 18. Сохраняемся и выходим из редактора. Кому нет желания править качаем transmission под USB2(задний)2) Запускаем клиента командой из telnet <IP ресивера> Пароль: root
/STORAGE/HDD/transmission/usr/script/transmission start <Eter> (собственно а для остановки /STORAGE/HDD/transmission/usr/script/transmission stop <Eter> при наличии заднего USB, меняем HDD на USB2. При успешном запуске увидите в окончании http://<IP ресивера>:9091
Вот и всё, после запуска если всё прошло успешно можно открыть браузер и там набрать http://<IP ресивера>:9091
откроется веб морда торрент клиента (если нет коннекта то скорее всего этот порт у вас закрыт, надо настроить файрвол чтобы он "доверял" этому порту и пропускал коннект по нему)Если всё ОК и надо чтобы клиент стартовал при включении, то надо добавить строку
if [ -x /STORAGE/<наш девайс>/transmission/usr/script/transmission ] ; then /STORAGE/<наш девайс>/transmission/usr/script/transmission $1 ; fi;
в скрипт start.sh сразу перед строкой
test -x $DAEMON || exit 0НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРОВЕРИТЬ на всех файлах атрибуты должны быть 755
Добавил от себя ещё настроенную папку под USB2(бросаем в корень). А также клиент Transmission Remote GUI так как через него удобней добавлять треки, да и через веб интерфейс не очень понятно. У него после установки в настройка <tools/options> укажите свой IP- Remote host <IP ресивера>, port 9091, user name - root, password - fortis. Ну и вперёд. Находим торрент, сохраняем на комп и открываем его через Transmission Remote GUI, загрузка с раздачей началась, прогу можно закрывать, не забывайте про СТАРТ и СТОП через телнет данного плагина. Всё скаченное по умолчанию падает в папку \transmission\download\Вложения
transmission-remote-dotnet-3.12-installer.rar
Добавил другую оболочку для управления с компа, русифицирована. Спасибо andreja за находку.
(1.08 Мб) Скачиваний: 224transmission USB2.rar
для заднего USB2
(2.66 Мб) Скачиваний: 260transmission_for_HDD.zip
для внутреннего или внешнего SATA
(4.84 Мб) Скачиваний: 142soer99:происходит без компа?
Ну, т.е. не совсем без компа. Для запуска закачки и первичной настройки комп, все же, нужен.
Так то оно так ,да сзади usb 1 ,а не 2 .Вот тут то и проблемы с атрибутом 777,который никак не хочет менятся на 755(на юсб 2 -755,как надо) .Если подскажете как сменить,буду преблагодарен ))))
Добрые люди,помогите плиз!!! Где купить пульт ду для этого ресивера SKYWAY(CLASSIC). Может кто в теме....
офлайн
markiyan08
Senior Member
|
|
527 |
13 лет на сайте Город:
|
lyly2:Добрые люди,помогите плиз!!! Где купить пульт ду для этого ресивера SKYWAY(CLASSIC). Может кто в теме....
Ко многим скайвеям подходят от опенбоксов, в барахолке ищите.
touser:А есть нормально работающая энигма для данного сабжа? Раньше попадалась - так там проблемы с HD каналами были
А есть нормально работающая энигма для данного сабжа? Раньше попадалась - так там проблемы с HD каналами были
тоже интересует!!!
Стоит ли менять первый классик на более современный? Увижу ли я улучшение качества картинки, быстродействия?
смотря на что замените ресиверы с поддержкой софта энигма однозначно получше классика
да
и кстати
на родном форуме СКАЙВЭЯ даже убрали тему насчет классика
это значит только одно что поддержки софтом этой модели больше не будет
все
это уже отстой
однозначно