fazan841:и без преда кстате звук убогий !!!
Значит УМ убогий
Я слушаю с отключенным темброблоком и не жалуюсь
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
fazan841:и без преда кстате звук убогий !!!
Значит УМ убогий
Я слушаю с отключенным темброблоком и не жалуюсь
fazan841,
и без преда кстате звук убогий !!!
это уши у тебя убогие.
или аккустика в таком же состоянии, если с предом класс, а без - сюксь.
Сегодня товарищу подарили Корвет 75АС-001, и он их мне приволок на "экспертизу". Слушал на Фениксе 200У-010, основным конкурентом выступала Эстония-003. Слушал я их и раньше, но вот непосредственно сравнить не мог. Ну что могу сказать. По сравнению с Эстонией звук всё же не такой естественный, чувствуется некоторая гнусавость (ГДС...), но тем не менее по сравнению с теми же S90 прогресс очевиден. ВЧ довольно направлены, ставить на уровне ушей однозначно, звук меняется кардинально (больше направленность была по ощущениям только на Амфитон-027). Длительное прослушивание не напрягает. Чувствительность отменная, разница в громкости с Эстонией чувствуется. Вот такие первые впечатления. Завтра послушаю днём обстоятельнее, потом поделюсь впечатлениями
.
это потому,что разьёмы не золотые и соеденительный кабель паршивый(нужен как минимум баксов за 50)icon_smile.gif
Далеко не каждый человек (в нормальном состоянии
) отдаст за провода и разъемы почти такую же сумму, как за колы![]()
Я бы заменил проводку от усилителя к колонкам и внутри них на 2.5мм(а может и 4мм), разъемы на ум менял бы если они совсем убитые или не влазит провод большого сечения.
Если ум нормальный, то звук без преда в любом случае будет лучше(ну не хуже это точно)и не надо фраз типа
пред выбросиш Счастие не наступит(с Корвет 150ас-001м)
если не глухой, то разницу услышишь.
fazan841, а какие твои впечатленя от 150ас ? Какие колонки были до этого и что в новых больше нравится?
до етого было много и даже мэлектроника 100ас-060 ,а ети не могу прокачать так как усилу гг
кстате а в ум усилок провада вроде как не до конца влазят на вход может опо етому с включенной кнопкой тембра только один канал работает ?!!!???? а с откл 2
если не глухой, то разницу услышишь
-последний аргумент аудиофилов
Далеко не каждый человек (в нормальном состоянии ) отдаст за провода и разъемы почти такую же сумму, как за колы
-это я и имел ввиду![]()
fazan841, как электроника по сравнению с Корветом? Очень интересно.
P.S. Всё никак не послушаю толком сабж - стоят в углу, ждут своего часа
.
fazan841, я вообще вот об этом:
до етого было много и даже электроника 100ас-060
так какие у тебя ?
P.S. мне интересно беседовать а не только отвечать на вапросы
fazan841, у меня Audes 003. Кроме того в качестве подставок имеются Романтика-105 и в углу стоят Корвет-001.
Nicron, по высоте приблизительно одинаково, но раза в полтора уже. А что? 
fazan841, чёт беседы не получается, а? ![]()
fazan841, забирай, лично мне квадро от Audes вполне хватает... Самовывоз из Гомеля
.
Ответа про Электронику я так понимаю, не будет. Жаль...