Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Seth.ru, что для Гомеля дурдом в Минске уже местные памяркоуныя попривыкли все к таким дурдомам. Тут уже на красный проезд - норма.
Буксоватость наших водителей не знает предела. Полтора года (500 дней назад, ПЯТЬСОТ, господа) прошло как разрешили при определенных обстоятельствах с путей трамвайных поворачивать. Пользуются этим удобным нововведением, весьма СУЩЕСТВЕННО разгружающим траффик на некоторых улицах и укорачивающим перемещение из пункта А в пункт Б, от силы процентов 5% минских водителей. И при этом этим 5% жизни спокойной не дают: режут и кулаками машут регулярно.
Вот так и живем. Плохо по городу ездить. Все жалуются. Что-то хорошее вводят. Фиг кто пользуется. ![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40475 |
19 лет на сайте Город:
|
Charapaha:Seth.ru, что для Гомеля дурдом в Минске уже местные памяркоуныя попривыкли все к таким дурдомам. Тут уже на красный проезд - норма.
Буксоватость наших водителей не знает предела. Полтора года (500 дней назад, ПЯТЬСОТ, господа) прошло как разрешили при определенных обстоятельствах с путей трамвайных поворачивать. Пользуются этим удобным нововведением, весьма СУЩЕСТВЕННО разгружающим траффик на некоторых улицах и укорачивающим перемещение из пункта А в пункт Б, от силы процентов 5% минских водителей. И при этом этим 5% жизни спокойной не дают: режут и кулаками машут регулярно.
Вот так и живем. Плохо по городу ездить. Все жалуются. Что-то хорошее вводят. Фиг кто пользуется.
мне кажется, что этим пользуются только те, кто и раньше старался съезжать на трамвайку
Charapaha:Полтора года (500 дней назад, ПЯТЬСОТ, господа) прошло как разрешили при определенных обстоятельствах с путей трамвайных поворачивать.
Я бы даже сказал не разрешили, а обязали.
64. При наличии трамвайных путей попутного направления, расположенных слева на одном уровне с проезжей частью дороги:
64.1. поворот налево или разворот должен выполняться с этих путей, если дорожными знаками «Направления движения по полосам», «Направление движения по полосе» не предписан иной порядок движения;
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Charapaha:Полтора года (500 дней назад, ПЯТЬСОТ, господа) прошло как разрешили при определенных обстоятельствах с путей трамвайных поворачивать. Пользуются этим удобным нововведением, весьма СУЩЕСТВЕННО разгружающим траффик на некоторых улицах и укорачивающим перемещение из пункта А в пункт Б, от силы процентов 5% минских водителей. И при этом этим 5% жизни спокойной не дают: режут и кулаками машут регулярно.
а еще стопицот лет назад отменили обязательный проезд по доп.стрелке при наличие знака движение по полосам, разрешающего движение прямо - попипикают до сих пор!.. полосу для общественного ввели в Минске, а толку?...
Seth.ru, а реноху из второго эпизода та за что, остановка запрещена?
Да под знаком, но впринципе если побыстрому пассажира надо высадить, то даже гаишник если увидит, наверное не остановит. Ещё как вариант - вынужденная остановка.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
параноик,
параноик:17:37:20 - я спешил, таксист спешил...
Знак "Направления движения по полосам"? - не, не слышал! ![]()
ещё приблизительно 17:39:38 - перестроение на перекрёстке, позади грузовик, ничего не мешало перестроиться сразу после перекрёстка, формально выполнив ПДД.
p/s в часы пик, спешить особого смысла нет, нужно расслабиться и получать удовольствие ![]()
Vitales:Знак "Направления движения по полосам"?
а) Я так могу сделать только там, где четко знаю как работает светофор.
б) Таксист прав?
параноик:Vitales:Знак "Направления движения по полосам"?
а) Я так могу сделать только там, где четко знаю как работает светофор.
б) Таксист прав?
Если пункт "а)" на самом деле имеет место быть, то сдайте права добровольно.
б) прав.

Сегодня 13/08/2012 в 17-30 турЫст- витеБЛЯнин 0750ЕВ-2 нисколько не смущаясь подрезал из второго ряда, (где движение для него только прямо!) на перекрестке Любимова-Известий. Ничего себе неделька бы началась... Если ГАИ, просмотрев, решит принять меры, то оригинал записи видеорегистратора я ещё сохраню у себя и готов буду его предоставить.
Заблудился чуть... помогать надо, а не дудеть, просился же.
acom, разве таксист прав? Он всех должен пропускать и нарушителей в том числе.
|
офлайн
misho-misho
Senior Member
|
|
|
1881 |
21 год на сайте Город:
|
параноик:17:37:20 - я спешил, таксист спешил...
17:39:57 - чуть не перестроился...
Плохо ты спешишь, однако.
Ты, когда спешишь, спеши собраться, выйти, сесть за руль. А когда сел за руль - выкинь все мысли про спешку из головы. Если ждут - зачем спешить? Если не ждут, то ты уже скорее всего опоздал. Приедешь и примешь это как факт. Ну, а если 50%x50% - то только выдержка и планирование стратегического маршрута могут помочь. А не тактические метания между полос в пробке, вдруг соседняя быстрее поедет. Сейчас может и поедет, а через 5 корпусов машин станет колом на 5 циклов. И это значит, что сработали те 50% против тебя, что не хотели, чтобы ты успел. (Вдруг ты бы успел к своей погибели?)
Прокомментил бы кучу твоих бессмысленных нарушений (когда они тебе никакого выигрыша не давали и это было видно еще до их свершения), да наверное, незачем.
Думаю, ты и сам их видишь.
параноик:17:37:20 - я спешил
На приём к патологоанатому? Когда-нибудь таки успеете...
|
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
|
2682 |
17 лет на сайте Город:
|
pashil:Я один ехал, он с пассажиром (или -кой, не разглядел). Видимо, он фак ожидал или что-то такое, чтоб продолжить игрища.
имхо, чувак либо решил, что обознался, либо... х/з, может быть дошло, что был неправ по ПДД (ну да, я взрослый, но в чудеса верить хочется)
кстати, проскользнула мысль внезапно, что он тебя принял за сотрудника органов правопорядка - отсюда такое резкое изменение поведения
hunich:турЫст- витеБЛЯнин 0750ЕВ-2
Это вот претензия не лично к автору поста, но глаз цепануло:
товарищи граждане, вы параллельные разделы читаете? Там, к примеру, где Деньги или Недвига? Я это к чему - дофига и трошки знаю минчан (без кавычек и с оными) , которые ездят на: 1) первом регионе; 2) втором регионе; 3) третьем регионе (откуда я родом) ; 4) четвертом регионе ... Дальше писать? Почему последняя цифра номера для вас - красная тряпка?
Я уже давно не смотрю на эти вещи. Даже в CD с очень большой долей вероятности за рулем будет сидеть наш беларус, а не сам дипломат. Что уж говорить про забугорные номера, когда к нам пригоняют и катаются на них, а все думаю, что там - иностранные туристы, елки.
Единственное место, где смотрю именно на последнюю цифру - трасса (заипись сказал, я знаю) , так как на трассе именно семерки чаще всего предупреждают о падких до наживы д'артаньянах, в вытянутой руке сменивших шпагу на фен, но все так же неустанно требующих бумаги.
vlsext:Плохо ты спешишь, однако.
.....И это значит, что сработали те 50% против тебя, что не хотели, чтобы ты успел. (Вдруг ты бы успел к своей погибели?)
....
Думаю, ты и сам их видишь.
параноик, советую, кста, прислушаться к словам vlsext, так как они сказаны не в издевку или старпер-назидание, а искренне, что редкость в последнее время. А курсивом выделил то, с чем особенно согласен (аха, степени согласия - тоже хорошая вещь) , так как сам - фаталист.
Error404:На приём к патологоанатому? Когда-нибудь таки успеете...
вы тоже призываете дро**ть за рулем и проезжать трем машинам за минутный цикл зеленого? ![]()