Бумеранг, всё классно, но рот получился пустой, беззубый....
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
_Sergeyka_, так патамушта
Бумеранг:поснимал впервые со смешанным светом
Вобще, не первый раз у меня такая хрень приключается, хоть ты ставь на штатив маленький светодиолдный фонарик и свети в рот
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
Бумеранг:Вобще, не первый раз у меня такая хрень приключается, хоть ты ставь на штатив маленький светодиолдный фонарик и свети в рот
Скажи, чтоб держала рот на замке и не открывала! Это шутка была, конечно!
Велопрокатился немного на выходных со штативом по окрестностям Фаниполя, что-то такое вышло
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
BigSerpent, хорош не то слово, мокроват черезчур только, зараза
Дима33 вариант конечно хорош и имеет место быть, но мне кажеться чуть перебор. Реалистичность - это последние три карточки - там я не шибко трогал закатные оттенки
Может кто сталкивался - как правильно чистить полупрозрачное зеркало на а65/а77? (клизма сдула не все)
офлайн
strangerXx
Senior Member
|
|
626 |
15 лет на сайте Город:
|
Ozef, если след от пылинок и есть где-то на прикрепленных фото, то я бы забил. в глаза не бросается, может быть хуже.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
651 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребят,что можете сказать про этот штатив - http://catalog.onliner.by/sony/sonyvct50av/
Есть возможность взять его за 60 уе - новый.
AmiGo198:Ребят,что можете сказать про этот штатив - http://catalog.onliner.by/sony/sonyvct50av/
Есть возможность взять его за 60 уе - новый.
У меня Sony VCT-80AV. Это побольше, чем Sony VCT-50AV, но конструктивно абсолютно одинаковы. Брал его для своей видеокамеры (там, в комплекте, есть ручка дистанционного управления видеокамерой, для фотокамер дистанция не подходит!!!). Но сам штатив имеет съемную площадку и отлично подходит для фото. Качественный, удобный и надежный. Мне кажется, что Вам дистанция для видеокамеры не нужна, а подобный фотоштатив можно купить по цене в 2 раза ниже.
-=Stranger=-, на этих кадрах уже затерто, было вот так:
как то ж люди их чистят
Ozef:Может кто сталкивался - как правильно чистить полупрозрачное зеркало на а65/а77? (клизма сдула не все)
http://forum.sonyphotoclub.ru/showthread.php?t=48770&page=261
Но все это на свой страх и риск...
Ozef:Может кто сталкивался - как правильно чистить полупрозрачное зеркало на а65/а77? (клизма сдула не все)
я аккуратно снимал пылинки с полупрозрачного зеркала карандашом для матриц
ну еще кисточкой для оптики... но очень легонько... бо есть ощущение что ща лопнет
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
Полупрозрачное зеркало не чистил, а вот с матрицы пыль снимал обычными ватными палочками, продаются в любом отделе парфюмерии и косметики... Только без всяких пропиток! Просто сухая вата...
_Sergeyka_:Полупрозрачное зеркало не чистил, а вот с матрицы пыль снимал обычными ватными палочками, продаются в любом отделе парфюмерии и косметики... Только без всяких пропиток! Просто сухая вата...
Не годится. Остаются следы. Нужна чистая микрофибра. Без пыли. Только ей. Можно микрофибры слегка сделать влажной, подержав над паром. Но не в коем случае не мокрой.
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|