kolkol,спасибо.Дети и муж уже купаются,а мне нельзя(((рана не заживает,резали повторно.
kolkol,спасибо.Дети и муж уже купаются,а мне нельзя(((рана не заживает,резали повторно.
Ездили в Счастливцево, раньше всегда ездили в Бердянск и его окружности. В Счастливцево понравилось больше. минус- нет Амстора
Были 11 дней с 17 июля, еле нашли жилье по приезду сначала поселились в жилом многоквартирном доме на въезде. Не селитесь там. Ужас!!!! у родственников тараканы бегали в номере, у нас воды в душе нифига не дождесся. Два дня там побыли-смотались из этой мерзости. Все оставшееся время жили здесь: http://azov-more.in.ua/genichesk/vinlanda.
Все фото реальные. Комнаты с санузлами, без телевизора, кондея- 280гр.
с телевизором без кондея -300гр. С кондеем 400гр. Апартаменты на третьем я по цене даже не узнавала. 6 дней было море спокойное, 5 дней штормило, ветер с моря постоянный, даже пузатые чайки подняться были не в силах.
По ценам все почти как у нас, дыни у дедушки на рынке покупали оч вкусные по 6-8гр. по моему. Лучше приехать,закупиться сразу в АТБ-и картошка и перец и баклажаны стоят копейки.
Ехали отсюда по навигатору, как с этой подругой подружиться?-любит водить тропами, ночью крутила вокруг звенигородки,завела на какой то бетонный завод в районе ватутино....потом 21км по дороге со снятым слоем асфальта еле выбрались. Обратно ехали через херсон-николаев- на одесскую трассу-там на киевскую и до яриловичей. Обратно прошли границу за час. С нашей стороны машин стояло с километр.
Ищем попутку в Крым, Одесскую область или на Азовское море.
Выезд 9-15 августа, назад через 10-15 дней.
Нас 2-е взрослых и ребенок 8 лет.
С собой одна сумка. Мы некрупные, неприхотливы)))
Имеются водительские права и опыт поездки в Крым на своей машине, а также с попутчиками.
На топливо скинемся.
Мы собираемся с семьей (двое взрослых 30 лет и сын 3 года) на авто в крым с 18-20 августа на 2 недели . Может еще кто едет в этих числах, Вместе веселее!
pug_offka:на рынке покупали оч вкусные по 6-8гр
Я на Генгорке по 2-3 брал....
Третий раз в жизни, в Бердянске, вижу дождь, температура воздуха сейчас +34 градуса!
Привет всем, выезжали с Гродно 2, отдыхаем в кирилловке, точнее на федотовой косе. Снимаем дом в пансионате за 500 гр сутки нас 4 взрослых 2 детей все удобства, до моря 100 метров, море на косе чистое море, места на пляже в волейбол играем, в поселке не понравилось много людей пляжи не ступить, грязно, много пьяных. Жилье даже на косе можно найти эконом от 35 гр. по 70 это 4 кровати в комноте телек кондей душ (только с 18 до 20) и клозет общий на улице. Ехали на 2 машинах (один раз остановили пытались развети друга, я остановился с ним начал с них требовать документы и т д, пытались угрожать что устроит мне дтп, после того как взял в руки телефон звонить по тел доверия отпустили сказав другу что я не в адеквате какой то)
Цены в магазинах по сравнению с маркетом в мелитополе в 2 раза, завтра едем опять в мелитополь в магаз, и местные подсказали поселок Кирпичный там все тарятся оптом с полей.
Народ, есть кто на азове? Как там с погодой, морем и каковы прогнозы? Собираюсь 15-16 выезжать.
peha2006:Народ, есть кто на азове? Как там с погодой, морем и каковы прогнозы? Собираюсь 15-16 выезжать.
Погода будет не фонтан судя по всему
Всем привет!!! Собираемся семьей(я, жена, дочь(19) и сын( в эту пятницу в Крым. Но т.к. домик в р-не Солнечной Долины забронирован с 27.08, решили эти 10 дней провести на Азовском море, с заездом ч/з Одессу. Хочу семье показать этот город, заодно и затариться шмотками к сезону.. Сам там был 3 раза на авто. На Азове, по совету товарища рассматриваю Щелкино. Как там будет с погодой и морем? Сложно ли найти нормальное жилье(до 50 -ти баксов на семью)? Как там с пляжами? На пляж планирую ездить на авто. Пока выбираю Щелкино, т.к. это близко к Солнечной Долине. На Азове не был, может что-нить вы посоветуете?
k.a.f:Сам там был 3 раза на авто. На Азове, по совету товарища рассматриваю Щелкино. Как там будет с погодой и морем? Сложно ли найти нормальное жилье(до 50 -ти баксов на семью)? Как там с пляжами? На пляж планирую ездить на авто.
50 баксов - трешка со всеми наваротами.
Всё там хорошо.
Вот сайт:
http://shelkino.com
Ознакомься.
Только что оттуда: отдыхал с 20-го июля по 10 августа. Уже 5-ый раз: 2 раза на поезде(2006,2007), 3 раза на машине - 2010,2011,2012.
Хорошее место для отдыха с детьми. Молодежи там не очень интересно. Хотя тоже себе занятия находят
Парни, нужна помощь! Приехали на отдых на своей машине, но полетел топливный насос. Если ктото имеет возможность дотянуть из счастливцево (геническа) до запорожья (днепропетровска), напишите в личку контакты будьте добры. Желательный отъезд после 23 августа. Нас 4 человека, машина форд мондео 3. По цене естественно договоримся. Спасибо! П.с. Сюда ехали комарин - чернигов - киев - полтава (дорога отличная, далее от полтавы до днепропетровска бетонка на троечку) - днепропетровск - запорожье - мелитопль - геническ (дорога на 4). Заправок куча. Море теплое, но на данный момент пару дней был ветер, поэтому выходить из моря было не совсем комфортно. Доллар 8.09. Подключились на лайф, звонить в беларусь 1,99 + 0,59 (подключение помоему 15 + интернет 50 мб в день за 30 дней 15 гривен).
Mircle, вкиньте насос БОШ от десятки как временное решение. Он подходит, только контакты чуть перепаять надо. Насосов от десяток должно быть валом там в любом магазине.
adminius:Mircle, вкиньте насос БОШ от десятки как временное решение. Он подходит, только контакты чуть перепаять надо. Насосов от десяток должно быть валом там в любом магазине.
не для этой ветки, но как оказалось ехали с порванным шлангом от моторчика (такого как вы предлагаете) к фильтру, скорее всего насосало воздуха, в итоге заменили моторчик (на волговский 2.0 icrby) и шланг на то что было в магазине... Попробовали заводить и ехать, но машина глохнет через минут пять, не идет соляра в фильтр, хотя моторчик молотит, но подозреваю воздух, так как очень жаркий этот моторчик... Подозреваю пробку между моторчиком и баком...
adminius:Mircle, дизель? Тогда ой...
поэтому нужно в днепропетровск, там plantation daddy сказал поможет...
Mircle:adminius:Mircle, дизель? Тогда ой...
Да, отец плантатор классный мужик... Поможет без проблем...
Планирую быть в Бердянске, на Минск пойду числа 26-27...
Если будет совсем туго, набирайте +375 44 5460900 Сергей
Обещать не могу, с двумя малыми еду...
adminius:Mircle:adminius:Mircle, дизель? Тогда ой...
Да, отец плантатор классный мужик... Поможет без проблем...
Планирую быть в Бердянске, на Минск пойду числа 26-27...
Если будет совсем туго, набирайте +375 44 5460900 Сергей
Обещать не могу, с двумя малыми еду...
спасибо!