Ответить
  • Master0 Senior Member
    офлайн
    Master0 Senior Member

1469

22 года на сайте
    пользователь #8808

Написать сообщение

1469
    # 11 сентября 2006 10:39 Редактировалось Master0, 1 раз.

Мне вот интересно, в каком виде выйдет "Большой Лебовски". Заявлено как спец.издание, выход перенесли с конца августа на середину сентября. Больше никакой инфы в том числе о наполнении нет.

• DVDBooM Senior Member
    офлайн
    DVDBooM Senior Member

543

20 лет на сайте
    пользователь #34119

Написать сообщение

543
    # 11 сентября 2006 14:42

12 октября выходит Код Да Винчи на DVD.

Как и все издания от SONY только русский звук,

без английской дорожки

:cry:

• Блинк MPx TeamАвтор темы
    офлайн
    Блинк MPx Team Автор темы

1852

22 года на сайте
    пользователь #12119

Написать сообщение

1852
    # 11 сентября 2006 17:25

DVDBooM, я еще не купил ни одного обрезка от Sony/Видеомакс. Пусть сами смотрят

• KIM_NEO Senior Member
    офлайн
    KIM_NEO Senior Member

846

20 лет на сайте
    пользователь #31868

Написать сообщение

846
    # 21 сентября 2006 08:16
    Блинк:

DVDBooM, я еще не купил ни одного обрезка от Sony/Видеомакс. Пусть сами смотрят

Но других-то релизов, насколько я знаю, пока никто не обещает... :roll:

офлайн

1852

22 года на сайте
    пользователь #12119

Написать сообщение

1852
    # 24 сентября 2006 20:44

KIM NEO, по слухам ТАМ вроде поняли, что особого спроса на подобные релизы нет и не будет. Надеюсь, что последуют стратегии UPR и Двадцатого века (быстрые релизы через 4 недели после премьеры и полноценные одновременно со всем миром).

Из последнего купил первый сезон Lost'а (5хDVD9, Видеосервис, $15) и "У холмов есть глаза" (Двадацатый Век Фокс СНГ, качественный белый амарей - нужели дождались нормальной упаковки и от экс-Гемини, $7).

За последние 1.5 года я не купил ни одного пиратского релиза. Не то, что бы религия не позволяла (хотя я не люблю покупать ворованное), как-то не получалось. И вот (барабанная дробь) взял ради интереса трилогию "Крепкий орешек" серии Superbit (диджипак, русский DTS, 3xDVD9). Впечатления позже

• MedvedD FBY Team
    офлайн
    MedvedD FBY Team

657

22 года на сайте
    пользователь #7821

Написать сообщение

657
    # 25 сентября 2006 09:18
    Блинк:

..взял ради интереса трилогию "Крепкий орешек" серии Superbit (диджипак, русский DTS, 3xDVD9). Впечатления позже

Ждём, ждём! :)

А отчего на Lost такой гуманный ценник - 5 ДВД за 15 $ ? Это спеццена для вас, или в рознице такое можно найти?

офлайн

1852

22 года на сайте
    пользователь #12119

Написать сообщение

1852
    # 25 сентября 2006 10:57

MedvedD,

А отчего на Lost такой гуманный ценник - 5 ДВД за 15 $ ? Это спеццена для вас, или в рознице такое можно найти?

Такова политика Видеосервиса. "Отчаянные домохозяйки" (5DVD) тоже стоили $15. Это первый опыт выпуска забугорных сериалов на DVD в СНГ, видимо не хотят обломаться и поэтому ставят демократический ценнник.

• 8996 Senior Member
    офлайн
    8996 Senior Member

2387

22 года на сайте
    пользователь #8996

Написать сообщение

2387
    # 25 сентября 2006 18:54
    Блинк:

За последние 1.5 года я не купил ни одного пиратского релиза. Не то, что бы религия не позволяла (хотя я не люблю покупать ворованное), как-то не получалось. И вот (барабанная дробь) взял ради интереса трилогию "Крепкий орешек" серии Superbit (диджипак, русский DTS, 3xDVD9). Впечатления позже

IMHO неудачный выбор. "Орешки" от Superbit - это довольно старые издания, там вроде есть косяки. "Супербит" только недавно руки выпрямил и начал нормальные диски делать.

Обсуждение "Орешков" на форуме "Супербита" - тут.

Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. (с) Что Вы, я такое же быдло, как и Вы. (с) Гении палятся на мелочах (c)
    офлайн

1852

22 года на сайте
    пользователь #12119

Написать сообщение

1852
    # 25 сентября 2006 21:19

Der Gast, выбор на "Орешки" пал сознательно (хотя и спонтанно - просто увидел на лотке) - ибо релиз в R5 откровенный косяк (русский DD2.0). Ибо если R5 лучше, то я без сомнения возьму его. В том же каталоге супербита (спасибо за ссылку) посмотрел пару позиций и не увидел для себя ничего. Трилогии "Назад в будущее" и "Парк Юрского периода" без оригинального DTS (есть на издании UPR). "В поисках Немо" - только один диск. "Гладиатор" - один диск, нет дубляжа (эта дорожка в R5 одна из лучших). Почти везде есть "русский DTS", но на основе "Орешков" уже могу прямо сказать, что это уловка (повысили битрейт DD и не более того). Русских субтитров не увидел нигде - в чем тогда смысл локализации?

• 8996 Senior Member
    офлайн
    8996 Senior Member

2387

22 года на сайте
    пользователь #8996

Написать сообщение

2387
    # 26 сентября 2006 18:03

Смысл - в относительно хорошей картинке. Свою деятельность "Супербит" начал во времена засилия говносборников типа (n+1)-в-1. Видео же в изданиях от "Супербита", во-первых, берется с лучших изданий других зон а, во-вторых, не подвергается пережатию.

А DTS у них, практически всегда фуфловый, либо переделанный из DD 5.1, либо пережатый из оригинального DTS (чтобы больше звуковых дорожек влезло).

Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. (с) Что Вы, я такое же быдло, как и Вы. (с) Гении палятся на мелочах (c)
    офлайн

1852

22 года на сайте
    пользователь #12119

Написать сообщение

1852
    # 27 сентября 2006 20:42

Der Gast,

Смысл - в относительно хорошей картинке. Свою деятельность "Супербит" начал во времена засилия говносборников типа (n+1)-в-1. Видео же в изданиях от "Супербита", во-первых, берется с лучших изданий других зон а, во-вторых, не подвергается пережатию.

Понятно, картинка - изюминка супербита. Но в R5 сегодня только CP Digital поганит картинки забугорных релизов...

А DTS у них, практически всегда фуфловый, либо переделанный из DD 5.1, либо пережатый из оригинального DTS (чтобы больше звуковых дорожек влезло).

Во-во. Кроме того, по ходу они пережали и оригинальную дорожку - уж очень зажато она звучит.

Т.о. лично для меня супербит не представляет особого интереса, даже если взять за скобки этический вопрос пиратства. Уж лучше взять R1, 2 или настоящий корейский супербит.

ЗЫ. Обзор будет. Тут собрался новый телевизор покупать, мучительный выбор и увеличение бюджета. Хотелось бы картинку также нормально заценить

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1008

20 лет на сайте
    пользователь #36947

1008
    # 5 октября 2006 12:30

Здравствуйте, уважаемые киноманы. Может кто из вас подскажет мне, какие точки в Минске торгуют фигурками киногеров. Недавно видел в Мистерии звука на Немиге фигурки Города Грехов, Пиратов Карибского Моря, Конана, Чужой против Хищника, Терминатора Шварца (из третьего фильма), скелелет терминатора Шварца, Фредди против Джейсона, Кинг-Конга, Чужого (facehugger, сидит на лице у человека), Робокопа и еще каких-то чудиков.

• 8996 Senior Member
    офлайн
    8996 Senior Member

2387

22 года на сайте
    пользователь #8996

Написать сообщение

2387
    # 5 октября 2006 21:27

IMHO - никакие.

Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков. (с). :D:wink:

• MedvedD FBY Team
    офлайн
    MedvedD FBY Team

657

22 года на сайте
    пользователь #7821

Написать сообщение

657
    # 6 октября 2006 08:58

Мистерия звука на Немиге и торгует :lol: :lol:

офлайн

1852

22 года на сайте
    пользователь #12119

Написать сообщение

1852
    # 6 октября 2006 19:42

А я и не знал, нужно заглянуть!

• 8996 Senior Member
    офлайн
    8996 Senior Member

2387

22 года на сайте
    пользователь #8996

Написать сообщение

2387
    # 8 октября 2006 21:59

... видел сегодня издание фильма "Большой Лебовский" в исполнении "Видеоальянс" ...

цена - Br 20000

• Mantis Senior Member
    офлайн
    Mantis Senior Member

2317

21 год на сайте
    пользователь #17539

Написать сообщение

2317
    # 12 октября 2006 11:33

взял Большого Лебовского лицензию (правда копию), если есть вопросы по качеству - расскажу.

может кто брал/видел Золотая коллекция. Весь Шерлок Холмс (6 DVD)? меня интересует, там диски R5 или R9 (хотя подозреваю, что второе). Предлагают на четырех R5, но я боюсь, что там будет пережатка отвратительного качества.

• Pitstop Senior Member
    офлайн
    Pitstop Senior Member

1613

22 года на сайте
    пользователь #8512

Написать сообщение

1613
    # 12 октября 2006 13:21

В Москве появился Омен на ДВД в лицензии с DTS

У нас видел ктонибудь сие?

• 8996 Senior Member
    офлайн
    8996 Senior Member

2387

22 года на сайте
    пользователь #8996

Написать сообщение

2387
    # 12 октября 2006 18:48
    Mantis:

взял Большого Лебовского лицензию (правда копию), если есть вопросы по качеству - расскажу.

Если копия:

1) с новой лицензии

2) полная (не пережатка)

тогда очень бы хотелось услышать...

• 8996 Senior Member
    офлайн
    8996 Senior Member

2387

22 года на сайте
    пользователь #8996

Написать сообщение

2387
    # 12 октября 2006 18:48
    Pitstop:

В Москве появился Омен на ДВД в лицензии с DTS

У нас видел ктонибудь сие?

1) В ГУМе

2) На "Динамо"