Мне вот интересно, в каком виде выйдет "Большой Лебовски". Заявлено как спец.издание, выход перенесли с конца августа на середину сентября. Больше никакой инфы в том числе о наполнении нет.
12 октября выходит Код Да Винчи на DVD.
Как и все издания от SONY только русский звук,
без английской дорожки

DVDBooM, я еще не купил ни одного обрезка от Sony/Видеомакс. Пусть сами смотрят
Блинк:DVDBooM, я еще не купил ни одного обрезка от Sony/Видеомакс. Пусть сами смотрят
Но других-то релизов, насколько я знаю, пока никто не обещает... ![]()
KIM NEO, по слухам ТАМ вроде поняли, что особого спроса на подобные релизы нет и не будет. Надеюсь, что последуют стратегии UPR и Двадцатого века (быстрые релизы через 4 недели после премьеры и полноценные одновременно со всем миром).
Из последнего купил первый сезон Lost'а (5хDVD9, Видеосервис, $15) и "У холмов есть глаза" (Двадацатый Век Фокс СНГ, качественный белый амарей - нужели дождались нормальной упаковки и от экс-Гемини, $7).
За последние 1.5 года я не купил ни одного пиратского релиза. Не то, что бы религия не позволяла (хотя я не люблю покупать ворованное), как-то не получалось. И вот (барабанная дробь) взял ради интереса трилогию "Крепкий орешек" серии Superbit (диджипак, русский DTS, 3xDVD9). Впечатления позже
Блинк:..взял ради интереса трилогию "Крепкий орешек" серии Superbit (диджипак, русский DTS, 3xDVD9). Впечатления позже
Ждём, ждём!
А отчего на Lost такой гуманный ценник - 5 ДВД за 15 $ ? Это спеццена для вас, или в рознице такое можно найти?
MedvedD,
А отчего на Lost такой гуманный ценник - 5 ДВД за 15 $ ? Это спеццена для вас, или в рознице такое можно найти?
Такова политика Видеосервиса. "Отчаянные домохозяйки" (5DVD) тоже стоили $15. Это первый опыт выпуска забугорных сериалов на DVD в СНГ, видимо не хотят обломаться и поэтому ставят демократический ценнник.
Блинк:За последние 1.5 года я не купил ни одного пиратского релиза. Не то, что бы религия не позволяла (хотя я не люблю покупать ворованное), как-то не получалось. И вот (барабанная дробь) взял ради интереса трилогию "Крепкий орешек" серии Superbit (диджипак, русский DTS, 3xDVD9). Впечатления позже
IMHO неудачный выбор. "Орешки" от Superbit - это довольно старые издания, там вроде есть косяки. "Супербит" только недавно руки выпрямил и начал нормальные диски делать.
Обсуждение "Орешков" на форуме "Супербита" - тут.
Der Gast, выбор на "Орешки" пал сознательно (хотя и спонтанно - просто увидел на лотке) - ибо релиз в R5 откровенный косяк (русский DD2.0). Ибо если R5 лучше, то я без сомнения возьму его. В том же каталоге супербита (спасибо за ссылку) посмотрел пару позиций и не увидел для себя ничего. Трилогии "Назад в будущее" и "Парк Юрского периода" без оригинального DTS (есть на издании UPR). "В поисках Немо" - только один диск. "Гладиатор" - один диск, нет дубляжа (эта дорожка в R5 одна из лучших). Почти везде есть "русский DTS", но на основе "Орешков" уже могу прямо сказать, что это уловка (повысили битрейт DD и не более того). Русских субтитров не увидел нигде - в чем тогда смысл локализации?
Смысл - в относительно хорошей картинке. Свою деятельность "Супербит" начал во времена засилия говносборников типа (n+1)-в-1. Видео же в изданиях от "Супербита", во-первых, берется с лучших изданий других зон а, во-вторых, не подвергается пережатию.
А DTS у них, практически всегда фуфловый, либо переделанный из DD 5.1, либо пережатый из оригинального DTS (чтобы больше звуковых дорожек влезло).
Der Gast,
Смысл - в относительно хорошей картинке. Свою деятельность "Супербит" начал во времена засилия говносборников типа (n+1)-в-1. Видео же в изданиях от "Супербита", во-первых, берется с лучших изданий других зон а, во-вторых, не подвергается пережатию.
Понятно, картинка - изюминка супербита. Но в R5 сегодня только CP Digital поганит картинки забугорных релизов...
А DTS у них, практически всегда фуфловый, либо переделанный из DD 5.1, либо пережатый из оригинального DTS (чтобы больше звуковых дорожек влезло).
Во-во. Кроме того, по ходу они пережали и оригинальную дорожку - уж очень зажато она звучит.
Т.о. лично для меня супербит не представляет особого интереса, даже если взять за скобки этический вопрос пиратства. Уж лучше взять R1, 2 или настоящий корейский супербит.
ЗЫ. Обзор будет. Тут собрался новый телевизор покупать, мучительный выбор и увеличение бюджета. Хотелось бы картинку также нормально заценить
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1008 |
20 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, уважаемые киноманы. Может кто из вас подскажет мне, какие точки в Минске торгуют фигурками киногеров. Недавно видел в Мистерии звука на Немиге фигурки Города Грехов, Пиратов Карибского Моря, Конана, Чужой против Хищника, Терминатора Шварца (из третьего фильма), скелелет терминатора Шварца, Фредди против Джейсона, Кинг-Конга, Чужого (facehugger, сидит на лице у человека), Робокопа и еще каких-то чудиков.
... видел сегодня издание фильма "Большой Лебовский" в исполнении "Видеоальянс" ...
цена - Br 20000
взял Большого Лебовского лицензию (правда копию), если есть вопросы по качеству - расскажу.
может кто брал/видел Золотая коллекция. Весь Шерлок Холмс (6 DVD)? меня интересует, там диски R5 или R9 (хотя подозреваю, что второе). Предлагают на четырех R5, но я боюсь, что там будет пережатка отвратительного качества.
Mantis:взял Большого Лебовского лицензию (правда копию), если есть вопросы по качеству - расскажу.
Если копия:
1) с новой лицензии
2) полная (не пережатка)
тогда очень бы хотелось услышать...
Pitstop:В Москве появился Омен на ДВД в лицензии с DTS
У нас видел ктонибудь сие?
1) В ГУМе
2) На "Динамо"