Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

17 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• lta-1 Member
    офлайн
    lta-1 Member

286

13 лет на сайте
    пользователь #357519

Написать сообщение

286
    # 12 августа 2012 15:05
    A.Z.:

то был стебный пост )

нет, вы не правы - мне реально пришла смс и я реально звонила в москву и проговрила 10 тыс.
    поэтому не стеб.

BoomerOK:

Кстати, кто получал эти письма счастья, с какого номера приходит смс ?

у меня просто было написано TelePlat (вместо номера)

[censored by tut] Внимательно читайте пункт Правил 3.3
  • zadum Senior Member
    офлайн
    zadum Senior Member

4332

18 лет на сайте
    пользователь #67657

Написать сообщение

4332
    # 12 августа 2012 15:15

lta-1, Вы видимо не в теме про программы, позволяющие вместо номера вписывать наименование любого отправителя, и отправляющие смс через инет.

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 12 августа 2012 15:15 Редактировалось BoomerOK, 1 раз.
    lta-1:

у меня просто было написано TelePlat (вместо номера)

У них даже сайт какой то есть, но с доменом третьего уровня, корявым дизайном. :) Сляпан на коленке за полчаса из шаблонов типа Монстра. Фейк. :)

Бугаг. :)

Новость от 4 августа:
    Сегодня решили судьбу главного приза. "Lexus" едет в "РБ"! Обладатель с номером +375297533XXX.

Не ваш номер ? ;)

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд

zadum:

lta-1, Вы видимо не в теме про программы, позволяющие вместо номера вписывать наименование любого отправителя, и отправляющие смс через инет.

Я тоже не очень в курсе что за программа, поскольку не имею надобности в пользовании ею. :)

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • zadum Senior Member
    офлайн
    zadum Senior Member

4332

18 лет на сайте
    пользователь #67657

Написать сообщение

4332
    # 12 августа 2012 15:37
    BoomerOK:

Я тоже не очень в курсе что за программа, поскольку не имею надобности в пользовании ею.

Погуглите :)

программа для отправки смс с подменой отправителя
  • BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 12 августа 2012 15:43

zadum, А оно мне надо ? :) Только антивирь верещать будет не затыкаясь.

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • дваодин Senior Member
    офлайн
    дваодин Senior Member

2664

13 лет на сайте
    пользователь #356765

Написать сообщение

2664
    # 12 августа 2012 17:58

TriveR, TriveR, я в отличие от Вас посещал такое здание напротив памятника Ленину на площади Независимости,аккурат в те двери.куда его рука показывает.И не поверите вышел оттуда с дипломом юриста.И ещё раз не поверите,но в этой области имею запас знаний намного больше Ваших( впрочем по нашим предыдущим боям,и в многих других так же).Поэтому я рассуждаю о чём знаю,а Вы о том о чём думаете ,что знаете.Разница понятна?Юриспруденция-это не холодильник хладагентом затарить.Никто не говорит,что юрист круче.Просто для высказывания суждений нужны знания,коих у Вас в юриспруденции нет.Поэтому не будем о теоретиках и демагогах. :D

Удалено
  • genia-2013 Neophyte Poster
    офлайн
    genia-2013 Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #650359

Написать сообщение

1
    # 12 августа 2012 18:01

Мне тоже пришло сообщение от сайта http://www.teleplat.lact.ru
    Сеть Платежных Терминалов "TelePlat" о том, что я являюсь обладателем главного приза - автомобиль Лексус, я обязан перезвонить по телефону (моб номер РФ), поначалу я не придал этому значение - подумал развод. Затем зашел по ссылке на сайт http://www.teleplat.lact.ru , там было указано, что победителем является гражданин РБ, но он не регистрируется и скорее всего приз будет разыгрываться далее, я обязан был зарегистрироваться в течение 7 дней иначе приз сгорает. В воскресенье с утра я позвонил по указанному номеру в Москву, мне ответили, что я могу забрать свой приз, приехав в Москву, заплатить на месте налог и забрать машину или можно забрать денежную компенсацию. Я согласился забрать деньгами, мне продиктовали пороль по которому я должен зарегистрироваться на сайте. Я вошел в форму заявки, несколько раз ввел свои реквизиты, но сайт не срабатывал, мне порекомендовали отправить по эл.почте. На сайте было сказано, что я должен сначала оплатить комиссию в размере 12 млн белорусских рублей. После регистрации я набрал в офис, мне ответили, что реквизиты скажут тогда, когда я буду оплачивать, я должен им набрать, в офисе все время было занято и я написал им снова по электронке, они сами перезвонили, продиктовали цифры по электоронному платежу ИЗИПЭЙ, я оплатил двумя суммами на разные счета 9 млн и 3 млн, все это время у меня высвечивался неизвестный номер и голос мужчины, совсем не похоже на менеджера, а на человека из зоны, говорил монотонно, медленно и тихо. После оплаты нужно было отправить код авторизации, сказал, что деньги поступят на карточку в течение получаса, деньги так и не пришли. ЛЮДИ!!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! ЭТО РАЗВОД!!! ВИДНО АРУДУЕТ КТО-ТО ИЗ НАШИХ, ДЕЛАЯ ВИД, ЧТО ЗВОНИТ ИЗ РФ!!!

• killerkos Senior Member
    офлайн
    killerkos Senior Member

2225

13 лет на сайте
    пользователь #380323

Написать сообщение

2225
    # 12 августа 2012 18:04

genia-2013, вы перевели 12млн? :insane:

• Vanir Senior Member
    офлайн
    Vanir Senior Member

676

12 лет на сайте
    пользователь #636123

Написать сообщение

676
    # 12 августа 2012 18:10
    killerkos:

жесть..

Stay strong, drink and have fun!
  • BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 12 августа 2012 18:12 Редактировалось BoomerOK, 1 раз.

genia-2013, Ждите, в следующей жизни придут деньги на карточку. :)

В Милицию пишите заяву, Изипэй белорусская платёжная система.
    Госпиди, не перевелись ещё...

На дурака не нужен нож, ему с три короба наврёшь, и делай с ним что хош ! (с) Кот Базилио

• Васса Senior Member
    офлайн
    Васса Senior Member

3404

14 лет на сайте
    пользователь #222353

Написать сообщение

3404
    # 12 августа 2012 18:18
    genia-2013:

совсем не похоже на менеджера, а на человека из зоны

genia-2013:

ВИДНО АРУДУЕТ КТО-ТО ИЗ НАШИХ

:roll:

да! :)
  • Vitales Senior Member
    офлайн
    Vitales Senior Member

2445

21 год на сайте
    пользователь #9517

Написать сообщение

2445
    # 12 августа 2012 18:27
    genia-2013:

Мне тоже пришло сообщение от сайта http://www.teleplat.lact.ru
    Сеть Платежных Терминалов "TelePlat" о том, что я являюсь обладателем главного приза - автомобиль Лексус, я обязан перезвонить по телефону (моб номер РФ), поначалу я не придал этому значение - подумал развод. Затем зашел по ссылке на сайт http://www.teleplat.lact.ru , там было указано, что победителем является гражданин РБ, но он не регистрируется и скорее всего приз будет разыгрываться далее, я обязан был зарегистрироваться в течение 7 дней иначе приз сгорает. В воскресенье с утра я позвонил по указанному номеру в Москву, мне ответили, что я могу забрать свой приз, приехав в Москву, заплатить на месте налог и забрать машину или можно забрать денежную компенсацию. Я согласился забрать деньгами, мне продиктовали пороль по которому я должен зарегистрироваться на сайте. Я вошел в форму заявки, несколько раз ввел свои реквизиты, но сайт не срабатывал, мне порекомендовали отправить по эл.почте. На сайте было сказано, что я должен сначала оплатить комиссию в размере 12 млн белорусских рублей. После регистрации я набрал в офис, мне ответили, что реквизиты скажут тогда, когда я буду оплачивать, я должен им набрать, в офисе все время было занято и я написал им снова по электронке, они сами перезвонили, продиктовали цифры по электоронному платежу ИЗИПЭЙ, я оплатил двумя суммами на разные счета 9 млн и 3 млн, все это время у меня высвечивался неизвестный номер и голос мужчины, совсем не похоже на менеджера, а на человека из зоны, говорил монотонно, медленно и тихо. После оплаты нужно было отправить код авторизации, сказал, что деньги поступят на карточку в течение получаса, деньги так и не пришли. ЛЮДИ!!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! ЭТО РАЗВОД!!! ВИДНО АРУДУЕТ КТО-ТО ИЗ НАШИХ, ДЕЛАЯ ВИД, ЧТО ЗВОНИТ ИЗ РФ!!!

вот это жесть!!! :roof: чем вы думали?

• zadum Senior Member
    офлайн
    zadum Senior Member

4332

18 лет на сайте
    пользователь #67657

Написать сообщение

4332
    # 12 августа 2012 18:29
    killerkos:

genia-2013:

я оплатил двумя суммами на разные счета 9 млн и 3 млн

• Vanir Senior Member
    офлайн
    Vanir Senior Member

676

12 лет на сайте
    пользователь #636123

Написать сообщение

676
    # 12 августа 2012 18:30
    Vitales:

вот это жесть!!! чем вы думали?

о Лексусе же человек думал.... что непонятного

Stay strong, drink and have fun!
  • Finberg Senior Member
    офлайн
    Finberg Senior Member

5373

16 лет на сайте
    пользователь #137782

Написать сообщение

5373
    # 12 августа 2012 18:34

ой бл@. быстрее в милицию!
    ПС. лексус хоть с с кожанным салоном? :shuffle:

• Shkurnik Senior Member
    офлайн
    Shkurnik Senior Member

597

13 лет на сайте
    пользователь #432206

Написать сообщение

597
    # 12 августа 2012 19:05

оказывается есть такие Жени :molotok:

профессиональный шкурный интерес
  • BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 12 августа 2012 19:21

А может Женя :trollface: ?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9371

14 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 12 августа 2012 20:05

На авторынке в Малиновке наблюдал, как две цыганки с киндером разводили двух (!) парней на Пежо с минскими номерами. Сначала думал, что буду наблюдать, как быстро они (вдвоем-то) сообразят, что к чему, и пошлют черномазых. Потом вижу, что дело криво пошло у них - пацаны в кошельки полезли. Только пошел в их сторону, чтобы предупредить, как вспомнил, что оставил шлем на мотоцикле висеть (что при наличие на стоянке цыганья не очень хорошо). А через минуту уже эти два парня шли вслед за цыганками и громко требовали вернуть им их деньги. Опоздал, блин...

Абу Яна аль-Кубинхани
  • Booter Senior Member
    офлайн
    Booter Senior Member

3760

16 лет на сайте
    пользователь #120412

Написать сообщение

3760
    # 12 августа 2012 20:51 Редактировалось Booter, 1 раз.

Wayne_Tedrow, в ммилицию нужно было звонить немедля и пасти цыганок. За этот их гипноз/внушение с целью наживы или чего там статья должна быть. Тем более есть свидетели?

• sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

32043

14 лет на сайте
    пользователь #301652

Написать сообщение

32043
    # 12 августа 2012 21:15
    Booter:

Wayne_Tedrow, в ммилицию нужно было звонить немедля и пасти цыганок. За этот их гипноз/внушение с целью наживы или чего там статья должна быть. Тем более есть свидетели?

посылать надо, и далеко, при первой же попытки заговорить. заучить как правило. если к тебе подошла цыганка, значит хочет денег. а милиционеры в этом никакого криминала не увидят - терпило сам добровольно отдал деньги.

вы так спокойно на всё реагируете! в чём ваш секрет?