Bayer:
1ое замечание, которое любезно предоставил zmicier
, и которое будет учтено в дальнейшем: лучше пусть заезды будут короче, но их будет больше (почти цитата
). Т.е. вместо 3 по 10, как получилось вчера, будет 5 по 6.
3ий вывод: карты реально отличаются по ТТХ, поэтому для осуществления fairplay было бы неплохо меняться ими после КАЖДОГО заезда. Тут есть вопросы по технике безопасности, т.к. если не ошибаюсь, вылазить из заведенного карта низя, а заглушить/завести каждый раз - это лишнее время...
4. ... ждем комментов ...
P.S. zmicier, тебе 3ий особый резпект и уважуха за отбитый мне левый бок

P.P.S. Правому колену тож когда-то досталось 
Mash,
Bayer, спасибо огромное за покатушки
Пжлст, бум че-нить придумывать и дальше, надеюсь 
короткие заезды лучше потому, что если произошел завал на первом повороте, те кто ушли в колеса - уже врят ли догонят первых. да и когда-то на явно быстроедущем карте уезжает на круг вперед - ездить 10 кругов одному уже неинтересно
а так делаешь много заездов по 4-5 кругов, в итоге все ездят на разных машинах, к примеру, на каждой по разу. тогда шансы чуть ровнее.
Bayer:
Светик К.,
еще предложение, определятся всё-таки за несколько дней до гонок и т.п., чтобы можно было оповестить народ заранее, а не в день проведения мероприятий znaika.gif
Согласен. Но есть одно маааааленькое "но"... В таком случае картодром нуна заказывать заранее. А у них система такая: заказал скажем на 10 число, отдал залог... Пришел 10го а там дождь валит, снег сыпется и град валится, а пох, все равно должен кататься, дату они НЕ переносят... Так что это не возможно из-за принципов работы картодрома на Макаенка 
ты мне заранее позвони, я договорюсь шобы все было тип-топ
Bayer:
Светик К.,
это я так, на будущее
Это само собой 
Змицер шел от карта, только откатавшись, а у него аж от волос пар шел
У ЗМИ ЕСТЬ ВОЛОСЫ???? 
волосы? шоито
Di_Sh:
Мои 5 копеек. Откатались классно. Серж (Bayer) СПАСИБО за организацию!
Единственное что хочется сказать тем кто катался в первый раз - что картинг это
не контактный вид спорта
эмоции надо сдерживать(хотя и очень тяжело).
По этому более медленный карт надо обгонять аккуратно а не так как получилось
с Кассандрой. А вот круговым было бы не плохо пропускать более быстрых.
на самом деле очень даже контактный. только там есть свои правила, которые неплохо изучить было бы.
а более быстрые и так объедут круговых если владеют вопросами траекторий правильных.