Ответить
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 1 августа 2012 23:29
    Newcomer:

ся эта инфа про "кто сколько платит" - ни о чем...
    По-разному говорим, по-разному пользуем Инет...зависит от того, у кого любимые родственники на каком операторе сидят...

именно :)

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Банкир Senior Member
    офлайн
    Банкир Senior Member

806

17 лет на сайте
    пользователь #108919

Написать сообщение

806
    # 1 августа 2012 23:34 Редактировалось Банкир, 1 раз.

лол

Деньги пахнут, но не сегодня
  • ghost12 Neophyte Poster
    офлайн
    ghost12 Neophyte Poster

23

12 лет на сайте
    пользователь #644941

Написать сообщение

23
    # 1 августа 2012 23:44

Роуминг - штука тож не совсем выгодная. Лучше вай-фай с любой кафешки и со скайпа телефонного, если пошел разговор... Роуминг вообще отдельная тема как и п... разговорчивая жена )

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19230

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19230
    # 2 августа 2012 00:00

shaman237, ты опять тролингом занялся,слыш клоун ты за слова готов ответить а,кто кому платит? я простой абонент,раньше также хвалил мтс пока он был действительно достойной альтернативой (правда это было в далёком 2002-2008годах)
    а так если хочешь поспорить и до сих пор считаешь что я сотрудник какой-то компании то не вопрос,я то за свои слова готов ответить,что неработаю ни в одной сотовой компании,а вот готов ответить ли ты за свой трёп.
    Купить продиагностировать починить любой BMW,починить любой телефон,не вопрос это моя специфика работы,а что касаемо сотовых компаний то никогда неработал ни в одной из них.
    Но если ты как упёртый думаешь что я работаю на лайфе, то не вопрос,ставлю любые деньги на спор что я не сотрудник.Ну что согласен или ты только потрепаться умеешь.
    Вот как ты защищаешь свой велком(одного непойму что в нём хорошего платишь больше получаешь меньше,качество стало полный отстой достаточно подключить какой мало мальски толковый телефон с 3г чтобы понять это)то я адекватно и чисто от души защищаю лайф ибо есть за что.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд

А по теме топика платичу 15.000-25.000 получаю неограниченное кол-во минут внутри сети+100минут за эти деньги на внеш сеть+безлимитный инернет.
    В общем главное правило зачем выбрасывать деньги на ветер если можно платить меньше,а получать больше.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (2 августа 2012 19:18)
    Основание: 3.5.17, 3.5.18

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6837

19 лет на сайте
    пользователь #33958

6837
    # 2 августа 2012 00:16

The_crow, во-первых, давай без оскорблений. Во-вторых, ты мне трудовую покажешь или генерального лайфа позовешь, который будет кивать головой и на турецком мне расскажет что знать тебя не знает? В-третьих, покажи мне где я кого то защищаю. Ну и, в-четвертых, ты действительно уже пол-онлайнера запарил своими высерами ;) - поэтому рекомендую угомониться и никто не скажет больше, что ты получаешь зп в лайфе (и чего ты только этого стесняешься? :)))) )
    Зы. Кто здесь реально клоун я уже с цитатами приводил в ветке <за что я хочу сказать спасибо лайф>, т.ч. лучше не продолжай :-)

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19230

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19230
    # 2 августа 2012 00:51 Редактировалось The_crow, 3 раз(а).
    shaman237:

The_crow, во-первых, давай без оскорблений. Во-вторых, ты мне трудовую покажешь или генерального лайфа позовешь, который будет кивать головой и на турецком мне расскажет что знать тебя не знает? В-третьих, покажи мне где я кого то защищаю. Ну и, в-четвертых, ты действительно уже пол-онлайнера запарил своими высерами ;) - поэтому рекомендую угомониться и никто не скажет больше, что ты получаешь зп в лайфе (и чего ты только этого стесняешься? :)))) )
    Зы. Кто здесь реально клоун я уже с цитатами приводил в ветке &lt;за что я хочу сказать спасибо лайф&gt;, т.ч. лучше не продолжай :-)

это ты уже запарил тут со своим хвалебным велкомом-вот скажи что в нем хорошего?
    и в который раз говорю готов поспорить на любые деньги что я простой абонент а не сотрудник.
    чего ты стесняешься спорить раз так уверен что если речь про хвалебные высказывания лайфу то сразу сотрудник,а? почему до твоей башки не дойдет что просто есть за что лайф хвалить и все тут.
    а вообще ты реально запарил уже своим тролингом,даже по теме ничего от тебя не услышишь.или ты считаешь что я просто Цезарь который работает сразу на трех работах успевая везде,а?весь bmw клуб знает мою специфику-это ремонт и обслуживание авто а также ремонт авто.
    почему до тебя просто недойдет простое что лайф есть за что хвалить а вот велком нет.
    вот скажи смысл платить на велкоме больше если я за меньшие деньги получаю больше,а после сегодняшнего подорожания вообще ситация прикольная когда на лайфе звонок стоит на внешсеть дешевле чем у велкома внутри сети.

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6837

19 лет на сайте
    пользователь #33958

6837
    # 2 августа 2012 00:56

The_crow, Научись читать и понимать что тебе пишут. Больше вопросов у меня к тебе нет, давайдосвидания

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19230

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19230
    # 2 августа 2012 01:01 Редактировалось The_crow, 1 раз.
    shaman237:

The_crow, Научись читать и понимать что тебе пишут. Больше вопросов у меня к тебе нет, давайдосвидания

ты утверждаешь что я сотрудник лайфа и что мне платят так ? на что я отвечаю,что готов поспорить на любые деньги и ответить за свои слова,а готов ли ты а?
    поверь проверить если надо где кто работает это легко.ну так что сосцал спорить и только тролишь а? если обвиняешь кого-то в чемто, то будь мужиком и ответь за свои слова,иначе ты чмо.

офлайн
    ghost12 Neophyte Poster

23

12 лет на сайте
    пользователь #644941

Написать сообщение

23
    # 2 августа 2012 01:31

Тише. Мужики не срутся в нету а встречаются и рукоприкладствуют. Или бухают вместе (одно другому не мешает). У нас все решает сарафанное радио. Велком, БМВ, айфон. Для примера.

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19230

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19230
    # 2 августа 2012 09:59 Редактировалось The_crow, 2 раз(а).
    ghost12:

Велком, БМВ, айфон.лайф.ауди. Для примера.

Вот именно если человек имеет позицию и стоит на своём,то это совсем не означает что ему платят вышеуказанные компании,это я и хочу донести до shaman237, который непонимает простого,что здесь никто никому не платит.
    И этот товарищ постоянно тролингом и занимается,толи его жаба душит что одни получают больше платя меньше,толи ещё от чего,в общем неважно.Я любому обосную что прежде чем нести чушь и обвинять людей в чём-то,стоит хорошо подумать,стоит ли,ибо за эту чушь могут и спросить.

офлайн
    ghost12 Neophyte Poster

23

12 лет на сайте
    пользователь #644941

Написать сообщение

23
    # 2 августа 2012 13:07
    The_crow:

ghost12:

Вот именно если человек имеет позицию и стоит на своём,то это совсем не означает что ему платят вышеуказанные компании,это я и хочу донести до shaman237, который непонимает простого,что здесь никто никому не платит.
    И этот товарищ постоянно тролингом и занимается,толи его жаба душит что одни получают больше платя меньше,толи ещё от чего,в общем неважно.Я любому обосную что прежде чем нести чушь и обвинять людей в чём-то,стоит хорошо подумать,стоит ли,ибо за эту чушь могут и спросить.

Ктстати ауди я не писал ). Может лайв в чем-то и выгоднее, но ему уже не пробиться сковозь наше потреблячество, это в любом случае. Причем в этом сама политика компании и виновата.

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19230

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19230
    # 2 августа 2012 13:18 Редактировалось The_crow, 3 раз(а).
    ghost12:

The_crow:

ghost12:

Может лайв в чем-то и выгоднее, но ему уже не пробиться сковозь наше потреблячество, это в любом случае. Причем в этом сама политика компании и виновата.

Это не так важно,ибо придя на рынок он дал толчок для движения вперёд,а так бы и сидели на мтс или велкоме платя бешенные деньги и даже инета нормального невидя.Дело не в политике компании,тут дело в лени наших людей что-то менять и неважно что будь то оператора или главу,большинство устраивает всё как есть и текут по течению,незадумываясь не о чём.Поверь пришёл бы велком например на рынок когда тут царили уже 10 лет как 2 монополиста,ситуация была бы идентичной.Например мне всё равно сколько абонентов там у велкома или мтс,ибо все,абсолютно все знакомые друзья родственники перешли на лайф платят меньше,получают больше и все довольны,а всё потому что неполенились а просто прикинули что выгода есть,и с каждым подорожанием мтс или велкома она становится всё больше и больше,особенно когда счас например с лайфа стало звонить дешевле во все сети чем у мтс или велкома внутри сети.И то что они всего за 3года набрали больше 1 мл.абонентов среди такой дикой конкуренции это не мало,особенно учитывая что велком за теже 3 года(в 2002г) еле еле набрал 300тыщ причём без конкуренции.

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21035

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21035
    # 2 августа 2012 14:09
    The_crow:

.И то что они всего за 3года набрали больше 1 мл.абонентов среди такой дикой конкуренции это не мало,особенно учитывая что велком за теже 3 года(в 2002г) еле еле набрал 300тыщ причём без конкуренции.

...что интересно, так это то, что в результате мощной и, доволно таки, агрессивной рекламной компании Life:) набрал именно тех, кто хотел очень дешево, а, еще лучше - бесплатно...
    Вот и судится со своими абонентами...некоторые их которых поставили себе задачу "дешево - это мало...надо - бесплатно"..:)

К тому же, при миллионе абонентов, которые хотят сэкономить и много платить не желают, я могу себе представить убытки Life:) (есть официальная отчетность, кстати)...
    А убыточным бизнес долго быть не может...поднимут расценки...хотя бы до уровня рентабельности (куда они денутся?)...вопрос времени...

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
    офлайн
    ghost12 Neophyte Poster

23

12 лет на сайте
    пользователь #644941

Написать сообщение

23
    # 2 августа 2012 19:12

Дешевый сыр только в мышеловке... на многих опытах проверено... В РБ вообще маркетгнг, как таковой, не действует. Люди трусливы, боятся что-то менять, и если меняют, то по нужде или по совету Васи-соседа. Ну есть еще тражиционый вариант "наверное так и трэба". К примеру когда у все МТС, то я тоже туда буду.

• Henry2005 Senior Member
    офлайн
    Henry2005 Senior Member

3217

19 лет на сайте
    пользователь #30999

Написать сообщение

3217
    # 8 августа 2012 02:08
    Newcomer:

А убыточным бизнес долго быть не может...поднимут расценки...хотя бы до уровня рентабельности (куда они денутся?)...вопрос времени...

Это если цель данного бизнеса в получении прибыли. Но в РБ цель работы очень многих (особенно восточных) компаний совсем не в получении прибыли...

Люблю бить в там-там и пить огненную воду.
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21035

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21035
    # 8 августа 2012 08:56
    Henry2005:

Newcomer:

Это если цель данного бизнеса в получении прибыли. Но в РБ цель работы очень многих (особенно восточных) компаний совсем не в получении прибыли...

...отмывание денег не может длится долго без надежной крыши...:)

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин