Кайтер, далековата Нарочь.
Мы уж как нибудь на Минском море покатаемся.
Пора уже сезон открывать
Кайтер, далековата Нарочь.
Мы уж как нибудь на Минском море покатаемся.
Пора уже сезон открывать
Torkvi,
Jefa, ты еще и кайтер????
виндсерфер, начинающий
за кайтерами только наблюдаю, пока
Если кому интересно насчет кайтинга и виндсерфинга на Нарочи, в смысле поучиться и проката, можно тут http://www.resort.club-crosswind.com
А кто подскажет сколько денюшек надо готовить для обучения с нуля на оборудование
с моими данными 183 см и 78кг. И стоит ли брать сразу новое, может можно бу обойтись!
И еще про обучение шибко дорого у нас в РБ, может есть альтернатива?!
Может ВЫ канечно уже всему научились... НО так как вопрос остался без ответа, уточняю в Крыму на Украине сие удовольствие этим летом стоило 400$ курс из 10 часов, все время на воде с кайтом в руках ! Пробное занятие 50$ вся снаряга инструктора! Курс расчитан на три дня, по истечению онных чел. двигается под кайтом на воде!! После этого полученные навыки закрепляются самостоятельно, так сказать в практике, чем больше тем уверенней чуствуеш себя! Цены у Всех сертифицированных инструкторов одинаковые, но встречались люди готовые обучить за недорого:)) в Росси грят это удовольствие дороже, дето 600$
В Гомеле кто-нибудь на виндсерфинге катается?
Хочу научиться, кто из гомельчан расскажет да покажет.
Друзья!!!! Не бросьте в беде!!!!! Хочу сделать сюрприз дорогому мне человеку на День рождения - пробный урок винд\кайтсерфинга. Парень грезит доской , но никогда не пробовал! Буду рада любой инфе - куда лучше обратиться, может быть кто-то даст контакты хорошего тренера.
Спасибо огромное!!!!!!!
Если кому нужно, поделюсь в личку инфой о школе кайтсерфинга в Крыму (Межводное) с очень толковым и порядочным инструктором (по окончанию полного курса обучения выдает IKO) . Ребята из школы ещё и просто мировая компания для отдыха
X_Fishka:Если кому нужно, поделюсь в личку инфой о школе кайтсерфинга в Крыму (Межводное) с очень толковым и порядочным инструктором (по окончанию полного курса обучения выдает IKO) . Ребята из школы ещё и просто мировая компания для отдыха
мне можно
X_Fishka:Если кому нужно, поделюсь в личку инфой о школе кайтсерфинга в Крыму (Межводное) с очень толковым и порядочным инструктором (по окончанию полного курса обучения выдает IKO) . Ребята из школы ещё и просто мировая компания для отдыха
мне можно
мне можно
Если вас интересует кайтинг или виндсерфинг в крыму, езжайте в Оленевку - это мекка, я там с 2005 года ..... Каждый сезон соревнования, можете просто поучиться, можете поучаствовать .., можете потусоваться.
В РБ, наиболее продвинутые в этом "деле" ребята из Бреста ..., у них есть сайт, там много инфы, постоянные фотоотчёты о каталках, предложиния по каталке (летний и зимний кайт. виндсерфинг, велотуры по европе, походы на Кавказ, поездки в горы и т.д. ... ). Пожалуй, это единственный достоный информационный ресурс в РБ. (ИМХО !). Они легко "гуглятся" , всем желающим могу скинуть ссылку .... . Завтра они едут кататься в Украину, на озеро Свитязь под прогноз с порывами до 25 метров ! .. Там будут и кайтеры и серферы не только из Бреста. но и из Луганска и Луцка.
Научить новичка поднимать парус в положение "дрейф" и совершать в слабый ветер упражнение "ход" в виндсерфинге можно за 4 часа ( из личного опыта) всё зависит от вашего "желания" и грамотности "учителя". Если вы продвинутый виндсерфер, тогда для вас "поднять" кайт и "поехать" - дело одной минуты ( из личного опыта). Но это ещё не виндседсерфинг и не кайтинг ..... это только начало ... .
Всем удачи и хорошего настроения !
baho,
Извиняюсь, давно не смотрел эту тему, возможно, вы уже имеете ответ на ваш запрос, но на всякий случай, смотрите здесь:
http://www.windsurfbrest.com/
офлайн
fiveminutestohell
Junior Member
|
|
62 |
11 лет на сайте Город:
|
Не самая "горячая" ветка, но, раз уж я сюда заглянул, пожалуй, оставлю информацию о Пинске.
Общее количество пинских серверов составляет порядка 10-12 человек. Некоторые из них пока делают первые шаги, некоторые уверенно курсируют в слабый и средний ветер. Есть также и ребята, которые ждут только ВЕТЕР.
Местом катания для нас является озеро Погост и иногда Городищенское озеро.
Желающие подсадить себя на виндсерфинг, обращайтесь +375291709658 Виктор.
Привет! Ветка ещё жива?
попробовала виндсёрфинг в Египте, хотелось бы продолжить в Минске. Как и с кем можно? Спасибо