Интерестно почему когда я звоню со скайпа на МТС (и телефон при этом специально выключен) не приходит отчет о том что мне ктото звонил ?
Интерестно почему когда я звоню со скайпа на МТС (и телефон при этом специально выключен) не приходит отчет о том что мне ктото звонил ?
Evgeniy, кстати, если посмотреть детализацию, то все там определяется, кстати, с очень любопытным кодом страны Когдя я это увидил, был неприятно удивлен такими высокими тарифами
+375292000xxx. Такой номер у меня определялся, когда пользовался 3г номером. На него антиаон не действовал.
Ну пральна - там же типа антиаон. Сообщение о звонке приходить не должно согласно правил.
Xitroff, Код не Украины, а Беларуси, конкретнее, оператора МТС. Не определяется, потому что включен антиАОН.
мне тут давеша из штатов звонили по calling card. Взял распечатку а там номера +375295163473 и +375295636694. пробовал звонить на них - там трубку никто не берет. Похоже кто-то под носом у БТК организовал точку обмена трафиком. знать бы кто этот хитрец ))
придушит, это не интересно. вот если показательная порка, да с уголовным делом - тогда да а если детальки за прошлые месяцы раскопать, тогда можно еще много чего найти
Stalker, Никто их не сдал. Неужели ты думаешь, что хитрый 2600Hz не поленился посмотреть распечатку, а в соответствующих структурах сидят дураки и ни о чем не знают? А даже если и придушат, то простые пользователи только выиграют, т.к. стоимость звонков составлена на основании тарифов от Белтелеком.