Правильно ли я понял, что приставку для IPTV можно подключить по витой паре к обычному роутеру (сам роутер подключен к PON-приставке)?
Правильно ли я понял, что приставку для IPTV можно подключить по витой паре к обычному роутеру (сам роутер подключен к PON-приставке)?
yuradeni, Хочется сэкономить 10 метров кабеля .
Так можно подключать в роутер, а не в PON-приставку?
zavyzka:Так можно подключать в роутер, а не в PON-приставку?
Если роутер использовать для подключения одной приставки IPTV (нета не будет).
yuradeni:Если роутер использовать для подключения одной приставки IPTV (нета не будет).
| PON | -------- | ROUTER | -------- |PC|
.....................|...................
.....................|...................
..................| IPTV |...............
Т. е. при таком подключении не будет интернета на PC?
Software Version : V1.1.0P1T12S
Boot Loader Version: V1.1.0P1T4
Это старая версия прошивки? (MT-PON-AT-4)
Господа, так приставку МТ-PON-AT3 таки можно заставить саму подымать интернет с помощью веб-интерфейса или нет?
Вхожу, прописываю логин и пароль, кнопки сохранить не могу найти Или её там нету?
Да, помогло, спасибо.
Жаль, что изменение настроек никаким образом не повлияло на работу приставки.
Значит, роутер покупать.
_maksim_:Зайдите через Internet Explorer.
А я уже подумал,что на районе абонент сам может настроить PON без помощи сетевиков с ТП. И VLAN ID им известны.
Хз. В Минской области уже вроде по просьбе абона выдают инструкцию с настройками в роутер с VLAN ID его РУЭСа.
Мне 123 сказали, что официально они не производят настройку модема в роутер, но если я поищу в интернете и настрою сам, то они не возражают
_maksim_:Обратитесь на ваш сервис центр, возможно помогут.
дирижабль, ага!
подтвержаю слово в слово услышал слова по 123
spazm:Мне 123 сказали, что официально они не производят настройку модема в роутер, но если я поищу в интернете и настрою сам, то они не возражают
с уточнением "пользуйтесь проводом"
Так в 4ом включили вафлю?Или все никак?
какова длина кабеля от розетки, что приходит в квартиру до приставки?замеряйте или скажите есть ли возможность купить большой длинны
div2003:Так в 4ом включили вафлю?Или все никак?
Добавлено спустя 1 минута 8 секунд
Вафля там всегда была и работала. Решается вопрос о переводе модема в роутер.