У кого стоят аппараты в гиперах типа простора, короны, хорошо там пьют? Выгодно ли там ставить аппараты, учитывая, как мне кажется, довольно высокую аренду?
У кого стоят аппараты в гиперах типа простора, короны, хорошо там пьют? Выгодно ли там ставить аппараты, учитывая, как мне кажется, довольно высокую аренду?
Вообще, если не считать аренду, то отлично пьют... человек 8 лет стоит и отлично...
даже очень хорошо пьют, просто аренда зачастую большая очень. Но если миллион, то вставать можно
Missionary:Вообще, если не считать аренду, то отлично пьют... человек 8 лет стоит и отлично...
Добавлено спустя 23 секундыдаже очень хорошо пьют, просто аренда зачастую большая очень. Но если миллион, то вставать можно
при условии что дает более 10-15млн в мес
ladan2003:Missionary:Вообще, если не считать аренду, то отлично пьют... человек 8 лет стоит и отлично...
Добавлено спустя 23 секундыдаже очень хорошо пьют, просто аренда зачастую большая очень. Но если миллион, то вставать можно
при условии что дает более 10-15млн в мес
у моего знакомого в каждом зале по 2 стоит
и на каждом от 60-70 продаж в день
Я тут случайно, честно признаюсь, не знал, что такое вендинг, решил почитать . Вот тока вопрос ко всем, а есть ли русское слово-аналог заграничному слову "вендинг"? А то вендинг как-то пошловато зучит, как и лизинг
[censored by AntoXa]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (22 августа 2012 12:23)
Основание: реклама
Коста:я в очереди стою!тебя, налоговика, волновать не должно.....................
Вы неправы. Как раз-таки, если я был бы налоговиком, меня это ДОЛЖНО было волновать.
А так... просто прикольно было посмотреть на очередной кухонно-форумный "бунт", который закончился ожидаемым и единственно возможным результатом - НИЧЕМ......
Эх... что ни говори, а все же белорусы действительно заслужили то, что имеют.....
Missionary:Как жизнь, коллеги?
Нормально, распродал аппараты, сейчас остался один последний, продаю быстро и за недорого, арендовал павильон в торговом центре, плачу единый налог и спокойно работаю. Ждал решения, но т.к. изменений нет - решил просто сменить вид деятельности и зарабатывать дальше на хлеб с маслом
Жаль, что в Беларуси вот так вот загибается вендинг, особенно в городах с небольшим населением.
globba:Коста:я в очереди стою!тебя, налоговика, волновать не должно.....................
Вы неправы. Как раз-таки, если я был бы налоговиком, меня это ДОЛЖНО было волновать.
А так... просто прикольно было посмотреть на очередной кухонно-форумный "бунт", который закончился ожидаемым и единственно возможным результатом - НИЧЕМ......
Эх... что ни говори, а все же белорусы действительно заслужили то, что имеют.....
У самого сколько автоматов и что с ними сделал? Я поставлю скно и буду спокойно работать, смысл терять деньги и ждать чего-то, все равно решение не изменится. Приходится привыкать, не идти же с вилами на них...
Missionary:кстати да, интересно сколько кто платит за энергию
в одном автомате стоит счетчик. выходит 135 кВт (( в остальных около 40-50 тыс
globba:Мотался вчера по городу.
Практически во всех местах где был, кофейники работали. Причем с наклейкой СКНО.
Ну и где же ваш "могучий бунт"?
И не надо задавать глупых вопросов "где я работаю".
Моя работа ни к СКНО ни вообще к госорганам отношения не имеет.
Просто сразу было понятно, что кроме урчания на форумах ничего не будет. Знаем, проходили уже такие "бунты". Много раз.
а у тебя автоматы есть?
muzzzd1e:такое впечатление что тут у всех не больше 3х аппаратов. Бизнесмены ипышники.
Кому зерно оптом [censored by tut]
в личные что, сколько, цена
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (26 августа 2012 09:34)
Основание: пункт Правил 3.5.9
Приветствую. Интересна данная сфера. Расскажите знающие люди, сколько реально можно заработать в месяц на одном аппарате, установленном, к примеру, в корпусе университета?
Если кому не сложно.
drongo:Приветствую. Интересна данная сфера. Расскажите знающие люди, сколько реально можно заработать в месяц на одном аппарате, установленном, к примеру, в корпусе университета?
Если кому не сложно.
3.000.501 y.e.!!!
Чыстыми!!!
kurnevic:drongo:Приветствую. Интересна данная сфера. Расскажите знающие люди, сколько реально можно заработать в месяц на одном аппарате, установленном, к примеру, в корпусе университета?
Если кому не сложно.3.000.501 y.e.!!!
Чыстыми!!!
зачОт!!!!!!!
народ расскажите что за шухер с вендингом? какой-то законопроект собираются внести или что? почему все вдруг начали продавать кофе автоматы?