Mart1z:
Herez:
Мужики, вчера с телефона слетело 20 тысяч. Не знаю вообще как.
Тупо вечером баланс 11 косарей, сегодня - 10.
Трафик инета не потратился, сидел весь день на Wi-Fi
Однажды вылетело сообщение в телефоне в "шторке" , что есть доступных 12 обновлений. Я нажал, оно исчезло.
Скачал на телефон GTA 3 - попробовал запустить, вылетело "необходимо скачать дополнительные файлы - 441 метр". Нажал качать - ошибка.
Вопрос: Мог я скачать платные приложения или обновления? Или же телефон сам обновляется платными обновлениями?
В чем проблема и как ее решать?
Гта3 ты покупал или скачал с варезника уже крякнутым?
Добавлено спустя 1 минута 42 секунды
D.G.B.:
народ, дайте плз ссыль на рабочий навител. а то устанавливал уже 2 версии, и что-то никак. т.е. он устанавливается, потом я его запускаю идет инициализация, и всё, вылетает с предложением переустановить программу
Качал и обновлял отсюда. Т.е. у меня уже стояла старая версия, я решил попробовать просто обновить, всё обновилось и работает.
Добавлено спустя 1 минута 50 секунд
duquer:
Продолжаю описывать косяки и недочёты. 1160 mAh батареи при активном использовании хватает на день. Заряжается по времени похоже столько же, на сколько и хватает. С утра стоит на подзарядке через комп полностью разряженная батарея, при выключенном аппарате. Зарядилась на ~70% только.
После покупки, разряжали полностью, заряжали полностью, разряжали полностью? Поглядите не включен ли вай-фай, блю-туз, проги? Попробуй выкл, потом вкл, откл вай-фай, блю-туз и погляди насколько хватит.
Добавлено спустя 1 минута 49 секунд
duquer:
Заметил глюк,если пользоваться скаченными калькуляторами. Цифра "0" внизу, полностью не нажимается, как будто мёртвая зона на 2/3 кнопки. Нужно попасть пальцем в верхнюю часть кнопки нуля, тогда всё ОК - реагирует. В общем не смертельно конечно, но немного напрягает. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
ЗЫ ох, как напрягали меня подобные глюки в моём прошлом китайце. Нужно было ногтём сильно давить в угол экрана
Если тяжело пользоваться пальцами, тогда может стоит приобрести стилус? Ещё попробуйте протереть тканью (забыл как называется, ею обычно очки протирают), но впринципе можно и обычной тканью, просто вытрите экран.