Пожалуйста, подскажите, где в Минске можно отремонтировать электрочайник Braun и сколько это может стоить.
Неисправность: поломалась пластиковая кнопка включения/выключения.
Пожалуйста, подскажите, где в Минске можно отремонтировать электрочайник Braun и сколько это может стоить.
Неисправность: поломалась пластиковая кнопка включения/выключения.
Zealot, как показывает накопленный опыт - в большинстве случаев ремонт муторное долгое и невыгодное дело
знаю ремонт был на Чернышевского 10а, у Электросервиса
Maks_K, у меня в пылесосе БОШ тоже кнопка накрылась... так я просто выкинул ее нафиг и теперь пылесос выключается путем выдергивания вилки из розетки ![]()
Ну, в чайнеге она может быть тесно проинтегрирована с биметаллическим отключателем ![]()
У меня лет 5 назад тоже вылетела, был вставлен обычный мощный тумблер (6А).
Конечно, приходилось следить за ним, но до покупки нового перекантовался ![]()
ПС. а потом переехали в дом с газовой плитой ![]()
Rhezus:Maks_K, у меня в пылесосе БОШ тоже кнопка накрылась... так я просто выкинул ее нафиг и теперь пылесос выключается путем выдергивания вилки из розетки
Точно также и с чайником поступить, а потом и новый купить
на работе уже два чайника завелись
у одного кнопка ржавчиновй покрылась - проще выкинуть, у второго "термодатчик"... Хозяева купили новые себе, а эти нам... Чаи попиваем ![]()
Ща я скажу крамольную вещь...
Ребята, вопрос не стоит выеденного яйца. Следить по нету за развитием этой ветки - дороже ремота чайника. Ссылки даны. Какого лешего вы еще здесь, а не в сервис-центре? ![]()
Zealot,
Там ломаеться изгиб пластиковый внизу чайника от кнопки к "датчику" закипания. Лечился разборкой чайника и проклейкой данного изгиба....
Manowar, спасибо за линки.
Observer, попробую. Может, удастся починить и в домашних условиях... ![]()
проблема высосана из пальца...
опять же *сало, как оно на вкус...*, простите...
Zealot:попробую. Может, удастся починить и в домашних условиях...
Делал я подобное в домашних условиях - от скуки и ради интереса.
Не помню модель, там кнопка тянул пластиковую полоску, а уже она в свою очередь включала-выключалаконтактную группу.
Проблема была - эта полоска порвалась в самом низу.
Траблы - полиэтилен ничем не клеится
пришлось "сшить" двумя скобами от степлера.
В принципе - заработало.
Но так как я всегда только соображаю быстрои правильно, а делаю лишь в пылу азарта, то мне лень было точно стыковать - в итоге полоска получилать на пару мм длинней.
Итог - чайник включался без проблем а автоматически выключался через раз.
Пришлось подарить знакомым, а себе купить новый
У меня случилась неприятность: купили новый чайник Braun Multiquick 3 WK 300 Onyx, набрали воды и ... уронили - отломилась ручка. В сервисе сказали, что дешевле купить новый, чем заказывать корпус. Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать.