Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22013

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22013
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • yes-xaxa Senior Member
    офлайн
    yes-xaxa Senior Member

1091

13 лет на сайте
    пользователь #486510

Написать сообщение

1091
    # 4 августа 2012 02:09 Редактировалось yes-xaxa, 2 раз(а).
    Sasha3100:

Citrin, самое интересное, что он извинился!!!! Просто обидно, что из-за таких муда..ов, автор и его машина могли ооочень сильно пострадать!!! А что было потом???

какие то странные извинения левым поворотником
    или у него ко всем заслугам не все лампочки работают?

я так предполагаю чудо не знает куда ехать, листает помятую карту на коленях и одновременно возможно трындит по телефону, судорожно перемещается, а окружающую ситуацию просто про_бывает

Я приношу свои извинения. Я был нетрезв. Мое поведение недостойно советского офицера
  • giperion Senior Member
    офлайн
    giperion Senior Member

2586

18 лет на сайте
    пользователь #75027

Написать сообщение

2586
    # 4 августа 2012 08:18
    Dolmetscher:

А вылезли бы потом комментаторы, говорящие, что нужно было убедиться в том, что дорога свободна, ползти черепашьей скоростью и почему автор повернул не в крайний правый

Не волнуйтесь, не вылезли бы. Тут все без вопросов, и присутствует один очень бессмертный автобус...

• Рупь-целковый Linux Team
    офлайн
    Рупь-целковый Linux Team

1890

19 лет на сайте
    пользователь #32741

Написать сообщение

1890
    # 4 августа 2012 08:52
    yes-xaxa:

какие то странные извинения левым поворотником
    или у него ко всем заслугам не все лампочки работают?

Обоими. Хотя тоже в первый просмотр так показалось.

• Citrin Onliner Auto Club
    офлайн
    Citrin Onliner Auto Club

7245

21 год на сайте
    пользователь #15251

Написать сообщение

7245
    # 4 августа 2012 08:59

А дальше ничего. Догнал, стал сбоку, спросил что за фигня... Что-то он там промычал, я не разобрал.

Компьютерная диагностика, электрика Peugeot/Citroen/Kia/Hyundai FAP/DPF_OFF...EGR-OFF...
  • KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5763

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5763
    # 4 августа 2012 11:46
    Dolmetscher:

Sasha3100:

росто обидно, что из-за таких муда..ов, автор и его машина могли ооочень сильно пострадать!!!

А вылезли бы потом комментаторы, говорящие, что нужно было убедиться в том, что дорога свободна, ползти черепашьей скоростью ...

Угу, на том выезде именно так и надо поступать, если нет желания чинить машину, пусть даже и за чужой счет. Хотя при отсуствии регистратора и свидетелей еще и доказать придется, что ехал ты уже на зеленый-презеленый, а бус мчался на откровенный на красный, а не заканчивал проезд перекрестка.

• Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

12810

22 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

12810
    # 4 августа 2012 12:09
    Ликвид:

giperion:

Такая ситуация на дороге, легко "читается", и только от большого ума, здесь можно было попасть в аварию...

Во-во.

Когда ролик только начался и было видно что финик идет на всех парах мимо СТОЯЩЕГО ряда - сразу стало ясно - будет беда !

Не надо после драки кулаками махать - можно выложить тысячи роликов точно таких же, в которой никто резко не вылезал и смотрел по зеркалам.

• dzhav Junior Member
    офлайн
    dzhav Junior Member

33

12 лет на сайте
    пользователь #612017

Написать сообщение

33
    # 4 августа 2012 16:36
    Daimos:

Ликвид:

giperion:

Такая ситуация на дороге, легко "читается", и только от большого ума, здесь можно было попасть в аварию...

Во-во.

Когда ролик только начался и было видно что финик идет на всех парах мимо СТОЯЩЕГО ряда - сразу стало ясно - будет беда !

Не надо после драки кулаками махать - можно выложить тысячи роликов точно таких же, в которой никто резко не вылезал и смотрел по зеркалам.

абсолютно прав товарищ Daimos. А В оффтоп - мы все видели что за супер формула драйверы читатели И ПИСАТЕЛИ онлайнера тестируют Ладу. Судя по фото- это водители пресловутых "Хамммеров" , любящие разборки, в которых они за счет своего дрыщ-телосложения заведомо проигрывают. Так что не нужно спорить о ситуациях на дорогах в Интернете, главное заделаться " супер водилой" на дороге и снимать побольше, а уж комментарии обеспечут "тупые хомячки"- юзеры онлайнера.

• vVv.Inquisitor Senior Member
    офлайн
    vVv.Inquisitor Senior Member

1196

16 лет на сайте
    пользователь #145941

Написать сообщение

1196
    # 4 августа 2012 21:13
    ListenBY:

Это почему? Поворот включен. Что еще надо?

По-хорошему:
    1. Не стоило идти на обгон сразу за обгоняющим.
    2. Скорость нужно набирать заранее, а не при перестроении.
    3. А зачем вообще нужно было обгонять? Ведь долго ехали с той же скоростью...

• omicida Member
    офлайн
    omicida Member

151

14 лет на сайте
    пользователь #251662

Написать сообщение

151
    # 4 августа 2012 22:09
    yes-xaxa:

omicida:

гайс, да не будет адресован этот пост кому-то лично, но немножко накипело за последнее время.
    вождение в ночное время(1-4 часа ночи), пустая М1, редкие фуры и машинки, ограничение 120км/ч. переключайте, ***, дальний на ближний при появлении встречки. словил за 3 часа машин 15, которые как шли с дальним, так и дальше поехали. ни на аварийку, ни на кратковременное включение дальнего не реагировали (знаю, что последнее плохо).несколько раз приходилось сильно сбрасывать скорость из-за ослепления.

учитывая многочисленное предложение праворульных бу фар для японских авто и возможность последующего прохождения то за $..., а также поголовное "умение" пользоваться корректором

но смущает количество отловленных Вами нарушителей
    у Вас то со светом все нормально? а то если слепит, то и встречные не перерубают ;)

со светом все хорошо. ТО недавно прошел. большинство то переключало свет как только появлялась встречка. одновременно со мной. а вот эти кадры...

• Shell-2011 Member
    офлайн
    Shell-2011 Member

248

13 лет на сайте
    пользователь #491610

Написать сообщение

248
    # 4 августа 2012 22:21 Редактировалось Shell-2011, 2 раз(а).

Даже не буду комментировать
    Достаточно просмотреть

Излишки свободы приводят к конфликтам
  • Yorik2 Senior Member
    офлайн
    Yorik2 Senior Member

2116

17 лет на сайте
    пользователь #103907

Написать сообщение

2116
    # 5 августа 2012 00:02

Shell-2011, а чего не задавил-то?

• vVv.Inquisitor Senior Member
    офлайн
    vVv.Inquisitor Senior Member

1196

16 лет на сайте
    пользователь #145941

Написать сообщение

1196
    # 5 августа 2012 00:47

Yorik2, так ведь C5 же... они всегда такие - резки на маневры, но редко думают о возможных последствиях.

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 5 августа 2012 03:27

Shell-2011, простите любезный, что то вы совсем уж стремно ездите… Тут еще вопрос, кто себя хуже повел.

Ладно, по дурдомам. Я вообще достаточно редко вижу дурдомы про которые писать не стыдно, но сегодня… Развозил сегодня друзей из бани, всех развез, поехал домой неспешно в приподнятом настроении. И на Сухаревской, в три часа примерно, меня через 2 сплошные обгоняет серое БМВ, ну это в принципе ладно. Тут я склонен скозь пальцы смотреть, ведь медицинский факт о том, что если водитель БМВ хоть раз в день никого через двойную сплошную не обгонит, у него сразу начнет импотенция развиваться, общеизвестен. Так что ладно, это ему по медицинским показателям надо.

Через пару минут догнал я его на светофоре перекрестка Одинцова и Лобанка. Пока стоим, из его переднего окна вылазит олигофрен, садится на бортик двери свешивая задницу на улицу… Загорается зеленый, и этот кентавр трогается с воплем тарзана на всю улицу. Больше на дороге никого, так что, я с тапкой в пол спешу на стрелочку, переползая в правый ряд. Тут вылезшего видимо ветром сдувать начало, он замахал руками, и откинулся горизонтально, а водитель дал по тормозам, и его так ощутимо в мою полосу потянуло. А я метрах в пяти сзади на раскрученном двигателе и в разгоне, луплю по тормозам, но понятно, что легковушка намного лучше тормозит. А этот свесился и уже вниз головой, висит и на меня смотрит, и орет, что в общем совершенно естественно в такой ситуации, как раз бошка на уровне бампера. Бэха остановилась мордой в моей полосе (видимо мозги машине отключили, что бы ездить было веселее), совсем немножко правда, но еще и этот гимнаст воздушный в мою полосу торчит. А мне в столб то же как то не очень хочется… Поставил на бордюр правую сторону и дальше торможу.

Ну не то что бы совсем в притык, но в сантиметрах 60 с головой угол бампера разминулся. И я еще метров 6 тормозил, а пока я тормозил чел все же окончательно выпал из окошка и сидел возле машины. У меня было совершено твердое намерение, его все же пару раз головой об бампер стукнуть. О чем я очень громко говорил, когда к ним шел. Ну, как и все клоуны, после представления он решил скоренько отступить и повернулся ко мне спиной что бы дверку открыть.

Это меня от расправы удержало, и просто скрутило на месте от смеха. Он был в шортах, и от душевных терзаний с ним «медвежья болезнь» приключилась. А ножки у мальчика совсем тоненькие, и по ним все это стекало. И он, судя по всему и не заметил такой оказии. Я как это увидел, со мной чуть то же самое не случилось. Пока я боролся с организмом, они шустренько усвистели. И напугали и насмешили в общем.

Интересно вот, что бы в протоколе написали, если бы голову его все же зацепил? Совершил столкновение с пассажиром попутно двигающейся машины нарушевшей правила маневрирования?

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1439

14 лет на сайте
    пользователь #237918

1439
    # 5 августа 2012 04:45

Терех, господи, много бы я отдала, чтобы этих обосрышей на бмв увидеть )))))))))))))) :super:

пс Хорошо, что все обошлось...

требуется помощь приюту для животных - поможем котопёсам вместе! В личку.
  • De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 5 августа 2012 09:14
    Shell-2011:

Даже не буду комментировать
    Достаточно просмотреть

да уж у автора точно не все дома, еще и выкладывает на все общее обозрение :roof: я бы просто притормозил и моргнул бы пусть бы люди переходили раз уж так спешат, а делать так как автор после того как люди не стали перед ним прыгать на дорогу это просто ппц ...

• Vitales Senior Member
    офлайн
    Vitales Senior Member

2445

21 год на сайте
    пользователь #9517

Написать сообщение

2445
    # 5 августа 2012 09:24

Терех, был бы регистратор, было бы видео дня!! :D если не месяца :lol:

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 5 августа 2012 10:04 Редактировалось Фенрир, 1 раз.

не знаю, сюда или нет:
    вчера наблюдал картину во дворе Я.Купалы 13 стоял CЛК синенький, хозяин, некто и милиционеры... порезали резину... со слов бабушки со второго этажа: "твоя машина задрала всех, сигнализация кричит всю неделю"... как-то так

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • dzhav Junior Member
    офлайн
    dzhav Junior Member

33

12 лет на сайте
    пользователь #612017

Написать сообщение

33
    # 5 августа 2012 10:35
    Терех:

Shell-2011, простите любезный, что то вы совсем уж стремно ездите… Тут еще вопрос, кто себя хуже повел.

Ладно, по дурдомам. Я вообще достаточно редко вижу дурдомы про которые писать не стыдно, но сегодня… Развозил сегодня друзей из бани, всех развез, поехал домой неспешно в приподнятом настроении. И на Сухаревской, в три часа примерно, меня через 2 сплошные обгоняет серое БМВ, ну это в принципе ладно. Тут я склонен скозь пальцы смотреть, ведь медицинский факт о том, что если водитель БМВ хоть раз в день никого через двойную сплошную не обгонит, у него сразу начнет импотенция развиваться, общеизвестен. Так что ладно, это ему по медицинским показателям надо.

Через пару минут догнал я его на светофоре перекрестка Одинцова и Лобанка. Пока стоим, из его переднего окна вылазит олигофрен, садится на бортик двери свешивая задницу на улицу… Загорается зеленый, и этот кентавр трогается с воплем тарзана на всю улицу. Больше на дороге никого, так что, я с тапкой в пол спешу на стрелочку, переползая в правый ряд. Тут вылезшего видимо ветром сдувать начало, он замахал руками, и откинулся горизонтально, а водитель дал по тормозам, и его так ощутимо в мою полосу потянуло. А я метрах в пяти сзади на раскрученном двигателе и в разгоне, луплю по тормозам, но понятно, что легковушка намного лучше тормозит. А этот свесился и уже вниз головой, висит и на меня смотрит, и орет, что в общем совершенно естественно в такой ситуации, как раз бошка на уровне бампера. Бэха остановилась мордой в моей полосе (видимо мозги машине отключили, что бы ездить было веселее), совсем немножко правда, но еще и этот гимнаст воздушный в мою полосу торчит. А мне в столб то же как то не очень хочется… Поставил на бордюр правую сторону и дальше торможу.

Ну не то что бы совсем в притык, но в сантиметрах 60 с головой угол бампера разминулся. И я еще метров 6 тормозил, а пока я тормозил чел все же окончательно выпал из окошка и сидел возле машины. У меня было совершено твердое намерение, его все же пару раз головой об бампер стукнуть. О чем я очень громко говорил, когда к ним шел. Ну, как и все клоуны, после представления он решил скоренько отступить и повернулся ко мне спиной что бы дверку открыть.

Это меня от расправы удержало, и просто скрутило на месте от смеха. Он был в шортах, и от душевных терзаний с ним «медвежья болезнь» приключилась. А ножки у мальчика совсем тоненькие, и по ним все это стекало. И он, судя по всему и не заметил такой оказии. Я как это увидел, со мной чуть то же самое не случилось. Пока я боролся с организмом, они шустренько усвистели. И напугали и насмешили в общем.

Интересно вот, что бы в протоколе написали, если бы голову его все же зацепил? Совершил столкновение с пассажиром попутно двигающейся машины нарушевшей правила маневрирования?

Иршалаим сегодня "не работает на компьютере". Как жаль, атобы вам объяснил, как вы неправы.. Но дите устало, пожалеем.. А вообще, таких клоунов частенько наблюдаю, и не только на ВБМ

• ListenBY Neophyte Poster
    офлайн
    ListenBY Neophyte Poster

6

14 лет на сайте
    пользователь #297984

Написать сообщение

6
    # 5 августа 2012 10:50
    vVv.Inquisitor:

ListenBY:

Это почему? Поворот включен. Что еще надо?

По-хорошему:
    1. Не стоило идти на обгон сразу за обгоняющим. Может быть, но ПДД не запрещено.
    2. Скорость нужно набирать заранее, а не при перестроении. С чего бы это? 2...3 секунды и +20...30 км /час.
    3. А зачем вообще нужно было обгонять? Скорость у мадам была километров 80.Ведь долго ехали с той же скоростью...Во-первых: догонял не спеша особо. Во-вторых: меня обгоняли. А сплошная линия плохо видна на видео?

.

• somikvvv Senior Member
    офлайн
    somikvvv Senior Member

2538

14 лет на сайте
    пользователь #270125

Написать сообщение

2538
    # 5 августа 2012 10:58

Не самое лучшее место для обгона

Если, что звони, буду рад видеть твой пропущенный...