Shell-2011, простите любезный, что то вы совсем уж стремно ездите… Тут еще вопрос, кто себя хуже повел.
Ладно, по дурдомам. Я вообще достаточно редко вижу дурдомы про которые писать не стыдно, но сегодня… Развозил сегодня друзей из бани, всех развез, поехал домой неспешно в приподнятом настроении. И на Сухаревской, в три часа примерно, меня через 2 сплошные обгоняет серое БМВ, ну это в принципе ладно. Тут я склонен скозь пальцы смотреть, ведь медицинский факт о том, что если водитель БМВ хоть раз в день никого через двойную сплошную не обгонит, у него сразу начнет импотенция развиваться, общеизвестен. Так что ладно, это ему по медицинским показателям надо.
Через пару минут догнал я его на светофоре перекрестка Одинцова и Лобанка. Пока стоим, из его переднего окна вылазит олигофрен, садится на бортик двери свешивая задницу на улицу… Загорается зеленый, и этот кентавр трогается с воплем тарзана на всю улицу. Больше на дороге никого, так что, я с тапкой в пол спешу на стрелочку, переползая в правый ряд. Тут вылезшего видимо ветром сдувать начало, он замахал руками, и откинулся горизонтально, а водитель дал по тормозам, и его так ощутимо в мою полосу потянуло. А я метрах в пяти сзади на раскрученном двигателе и в разгоне, луплю по тормозам, но понятно, что легковушка намного лучше тормозит. А этот свесился и уже вниз головой, висит и на меня смотрит, и орет, что в общем совершенно естественно в такой ситуации, как раз бошка на уровне бампера. Бэха остановилась мордой в моей полосе (видимо мозги машине отключили, что бы ездить было веселее), совсем немножко правда, но еще и этот гимнаст воздушный в мою полосу торчит. А мне в столб то же как то не очень хочется… Поставил на бордюр правую сторону и дальше торможу.
Ну не то что бы совсем в притык, но в сантиметрах 60 с головой угол бампера разминулся. И я еще метров 6 тормозил, а пока я тормозил чел все же окончательно выпал из окошка и сидел возле машины. У меня было совершено твердое намерение, его все же пару раз головой об бампер стукнуть. О чем я очень громко говорил, когда к ним шел. Ну, как и все клоуны, после представления он решил скоренько отступить и повернулся ко мне спиной что бы дверку открыть.
Это меня от расправы удержало, и просто скрутило на месте от смеха. Он был в шортах, и от душевных терзаний с ним «медвежья болезнь» приключилась. А ножки у мальчика совсем тоненькие, и по ним все это стекало. И он, судя по всему и не заметил такой оказии. Я как это увидел, со мной чуть то же самое не случилось. Пока я боролся с организмом, они шустренько усвистели. И напугали и насмешили в общем.
Интересно вот, что бы в протоколе написали, если бы голову его все же зацепил? Совершил столкновение с пассажиром попутно двигающейся машины нарушевшей правила маневрирования?