Народ, кто покупал, скажите, пожалуйста, какой какой мощности блок питания желательно на нее? 450 Вт хватит? В инструкции написано нужно минимум 300, что-то подозрительно мало
Народ, кто покупал, скажите, пожалуйста, какой какой мощности блок питания желательно на нее? 450 Вт хватит? В инструкции написано нужно минимум 300, что-то подозрительно мало
Ребята , подскажите встанет ли мне такая видюха и смогу ли я играть нормально в новые игры ? \
Вот моя конфигурация : Mать Gigabyte M85M-US2H AM 2+ Там еще встроеная Gf 8200 под SLI будет работать?
Проц AMD Athlon II X2 215 - частота 2700 МГц
Оперативы 3 Gb DDR2
Блок питпния 400 W
И смогу ли я нормально в GTA 4 хоть на высоких поиграть если поставить Palit GeForce GT 440 1024MB GDDR5 ????
Anton.Lc, да легко...
насчёт sli ничего не могу сказать, но в остальном у меня похожие параметры системы и большинство игр выпущенных год-полтора назад у меня идут на максимальных параметров без лагов
народ, подскажите. минимальная температура 52 градуса на максимальных оборотах кулера без нагрузки, в динамическом режиме в простое - 56 градусов. Это нормально? Поделитесь своими температурами кто может.
alisanik:народ, подскажите. минимальная температура 52 градуса на максимальных оборотах кулера без нагрузки, в динамическом режиме в простое - 56 градусов. Это нормально? Поделитесь своими температурами кто может.
в простое температура великова-та, а при нагрузке до какого предела доходит? какой программой смотрели показатели температуры?
Aid666:alisanik:
народ, подскажите. минимальная температура 52 градуса на максимальных оборотах кулера без нагрузки, в динамическом режиме в простое -56 градусов. Это нормально? Поделитесь своими температурами кто может.
в простое температура великова-та, а при нагрузке до какого предела доходит? какой программой смотрели показателитемпературы?
Карту купил три дня назад. Новая на гарантии, опломбирован радиатор. Протестировал сейчас в FurMark 1.9.0.
В простое мин. темп. 58 градусов - 36% от макс. скорости вращения кулера. Под нагрузкой 99% GPU: 87 градусов - 72% от макс. скорости вращения кулера. Сильно греются катушки индуктивности (черные квадратные) - палец не удержать, если конечно не мазохист. значит t>70 градусов. Может поменять по гарантии? Смотрел тесты на эту карту, так температура в простое 35-44 градуса. Чо делать?
alisanik:Aid666:alisanik:
народ, подскажите. минимальная температура 52 градуса на максимальных оборотах кулера без нагрузки, в динамическом режиме в простое -
56 градусов. Это нормально? Поделитесь своими температурами кто может.в простое температура великова-та, а при нагрузке до какого предела доходит? какой программой смотрели показатели
температуры?Карту купил три дня назад. Новая на гарантии, опломбирован радиатор. Протестировал сейчас в FurMark 1.9.0.
В простое мин. темп. 58 градусов - 36% от макс. скорости вращения кулера. Под нагрузкой 99% GPU: 87 градусов - 72% от макс. скорости вращения кулера. Сильно греются катушки индуктивности (черные квадратные) - палец не удержать, если конечно не мазохист. значит t>70 градусов. Может поменять по гарантии? Смотрел тесты на эту карту, так температура в простое 35-44 градуса. Чо делать?
максимальная температура в норме! но опять же в простое великова-та, попробуйте при помощи MSIAfterburner увеличить скорость вращения вентилятора для простоя
Aid666:попробуйте при помощи MSIAfterburner увеличить скорость вращения вентилятора для простоя
А смысл? Я выше писал, что
Aid666:минимальная температура 52 градуса на максимальных оборотах кулера без нагрузки
. а это когда кулер шумит довольно громко. Тут получается боремся не с причиной, а со следствием: попробую обменять, т.к. дело в плохом контакте радиатора и проца, высохшей (плохо намазанной) термопасте, или в неудачном горячем камне.
! \_ y @, просто поищи среди всех интернет магазинов тот у которого есть филиал в могилёве. Не советую брать в обычном комп. магазине, там получиш тоже самое но с наценкой за работу продавца и аренду магазина.
Dimenice:Да.
Спасибо за ответ. И еще, есть смысл взять ее же, только на 1 гб?
Если бп от 450W и нормальный, цель - игры, то тогда 450gts palit 1024Mb за 85 (если цена там верная) уж лучше. Для 440ой 1Gb не то чтобы так сильно нужен.
Dimenice:Если бп от 450W и нормальный, цель - игры, то тогда 450gts palit 1024Mb за 85 (если цена там верная) уж лучше. Для 440ой 1Gb не то чтобы так сильно нужен.
Получается, для БП в 360W с целью игр, наилучший вариант будет GT 440 1024MB GDDR5?
7750/640 (хуже на процентов 20 чем 7750). Но они за сотню стоят, а с 7750 есть шанс несовместимости, как с 640ой - не знаю.
Dimenice:7750/640 (хуже на процентов 20 чем 7750). Но они за сотню стоят, а с 7750 есть шанс несовместимости, как с 640ой - не знаю.
У 7750 разъем дополнительного питания отсутствует, значит она питается от шины PCI Express? Я правильно понимаю? И еще, с чем у нее могут быть несовместимости?
hopkee:У 7750 разъем дополнительного питания отсутствует, значит она питается от шины PCI Express? Я правильно понимаю? И еще, с чем у нее могут быть несовместимости?
Правильно. По несовместимости - бывают проблемы Radeon со старыми чипсетами nVidia, часто лечится прошивкой последнего BIOS.
bilet:Правильно. По несовместимости - бывают проблемы Radeon со старыми чипсетами nVidia, часто лечится прошивкой последнего BIOS.
Спасибо за помощь. Склоняюсь больше к выбору HD7750.