Бумеранг, попробую сделать)
Думаю взять а77, стоит брать с 16-50? или лучше потом другой какой-нибудь объектив? надо какой-нибудь штатный светосильный зум
Бумеранг, попробую сделать)
Думаю взять а77, стоит брать с 16-50? или лучше потом другой какой-нибудь объектив? надо какой-нибудь штатный светосильный зум
Бумеранг, Алексей, ну нет такого цвета на море в 4-5 утра как никрути(хотя если крути, то может и будет ). Спасибо, что написал и не поленился даже своё видение преподнести.
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
мне тоже нравится только пушок на щёках и возле губ затереть аккуратненько, но всё равно хорошо
(-FLiP-):Бумеранг, Алексей, ну нет такого цвета на море в 4-5 утра как никрути(хотя если крути, то может и будет ). Спасибо, что написал и не поленился даже своё видение преподнести.
Не слушай его) Все верно у тебя с оттенком.
steruni, 16-50/2,8 отличный объектив, предназначенный для А77 в первую очередь. Я бы брал с ним.
steruni:Думаю взять а77, стоит брать с 16-50? или лучше потом другой какой-нибудь объектив? надо какой-нибудь штатный светосильный зум
при таком бюджете я бы так же рассматривал а850 у него картинка все же получше,но аф похуже
Hells:имхо про полтос /1,7 минолтовский можно уже забыть. так как для кропа действительнее лучше /1,8, а на фф /1,4
Смотрел деланые фото minolta и sony. Мне кажется sony дает не естественно "пластиковое", стерильное изображение?
офлайн
Пряник_С_Динамитом
Member
|
|
264 |
15 лет на сайте Город:
|
Друзья я тут решила продать свою Minolta 35-70/f4
ну вот честно.. за год ну ни разу не снимала на него.
В хорошем состоянии. единственное что нет переключателя между макро и нет. Но ни как не влияет на работу. Передвигаете в зону макро и снимаете его сколько душа пожелает. Единственное что с непревычки можно на основную переехать но дело времени) Вот.