Оставлю и я отзыв пожалуй.
Решил подключится. Позвонил. Девушка всё объяснила, помогла выбрать тарифный план. Договорился о подключении сразу на вечер этого же дня (вторник) Но видимо девушка-оператор не согласовала время с тем, кто непосредственно подключает, т.к. через час после разговора с ней мне перезвонил парень-монтажник, извинился и попросил перенести подключение на другой день (четверг). Ну тут всякое бывает, главное что быстро решили проблему, а не тянули до вечера, как обычно бывает...
Весь четверг телефон молчал. Я уже было подумал, что про меня забыли. Но к моему удивлению в 18:00 когда я поднялся к себе на лестничную площадку, меня уже ждал монтажник. Виталий. Очень аккуратно и быстро протянул кабель с 5 этажа до соседнего подвала, все обрезки, весь мусор за собой складывал себе в карман, не оставляя за собой вообще ничего, что могло было бы сказать, что тут что-то делали. По пути он подробно отвечал на все мои вопросы (я висел над душой у него всё это время, сам такое конечно не люблю, но хотелось быть в курсе что и где проложено и как к чему подключено).
В целом мне понравилось. Единственное, что когда подключили к компьютеру и я решил протестировать скорость на speedtest, то она показала 2 Мбит/с (тыкнули куда-то во Францию), и сразу же набрали в службу поддержки. Изложив проблему (внешка работает с маленькой скоростью), парень сказал нам воспользоваться каким-то test.unet ... мол там всё будет ок. Т.е. понятно, что не будет интеренет 100 Мбит/с, но как-то не сильно приятно стало, когда такое советуют в ответ на чётко изложенный вопрос. И сказали, что сейчас попытаются всё исправть. Ну да ладно. Тыкнули ещё пару раз, Россия 58 Мбит/с, куда-то опять в Европу около 20... Сказал спасибо и заплатил денюшку.
Самое приятное, что во время звонков в службу поддержки, Виталий был на моей стороне, а не пытался вешать лапшу на уши про стандартные болячки БТК, как это у других бывает. Это порадовало.
В целом наверное поставил бы 4.9 из 5. Очень быстро, аккуратно, профессионально.
В общем, спасибо.
С уважением, Андрей.