Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei U8860 HONOR

Ответить
  • user_3955519 MemberАвтор темы
    офлайн
    user_3955519 Member Автор темы

210

13 лет на сайте
    пользователь #381780

Написать сообщение

210
    # 26 сентября 2011 12:49 Редактировалось PABUH, 16 раз(а).

При покупке телефона в первую очередь обращаем внимание как разлочен телефон!
    в случае програмной разлочки будьте готовы к проблемам при прошивке! (слетает IMEI, в следствие чего не работает 3G и GPS)

• Набираем код *#*#2846579#*#*
    • Выбираем projectmenu
    • Далее background setting
    • Далее qualcomm background open setting
    • Далее background open
    • Далее confirm
    • Далее в место пароля вводим 0
    • Далее confirm
    • Далее confirm
      Если написало Qualcomm background unlock failed то телефон файлом 5.img Не разлочивали. Можно брать.

Pofigator

Восстановление IMEI, для тех у кого нет бекапа оного в ToolBox5irom.
    Когда задаем вопрос не забываем указать какая прошивка стоит!

FAQ по девайсу
    FAQ по полному дампу

характеристики

тесты показали, что это мультитач на 5 касаний
    Наш аппарат имеет 512мб оперативной памяти и примерно 200 забирает графическое ядро, поэтому в свойствах отображается меньше ОЗУ;
    При работе аппарат греется внизу, это нормально бороться с этим невозможно;
    Есть небольшой люфт крышки около клавиш регулировки громкости;

если есть рут, то Root Explorer в папке sistem лежит файл build.prop
    открываем его в текстовом редакторе по долгому тапу и смотрим, просто некоторые моды написаны с заниженной плотностью экрана и там эта строка выглядит как
    ro.lcd.density=190, так вот меняем 190 на 240 перезагружаемся и все!!!

еще способ, для установки некоторых игр:
    заставляем макрет думать что у нас HTC DesairHD
    в том же build.prop меняем строки
    ro.product.model=Desire HD
    ro.product.brand=htc_wwe
    ro.product.name=htc_ace
    ro.product.manufacturer=HTC

Прошивка Huawei Honor (U8860)
    Куратор ветки PABUH

• Zarj100 Android Team
    офлайн
    Zarj100 Android Team

4368

13 лет на сайте
    пользователь #370534

Написать сообщение

4368
    # 30 июля 2012 00:40 Редактировалось Zarj100, 1 раз.

Deniz, нуу, как бы у меня не хонор а 8800, хонор - это аппарат брательника. А я свой 8800 использую в пределах разумного - серфинг, через вафлю проги обновляю, играю в dead trigger, птичек и cut the rope. все. Ну и еще навигацию иногда. но дома мне на нее как то накласть ;)

• Kirk Senior Member
    офлайн
    Kirk Senior Member

8319

22 года на сайте
    пользователь #2669

Написать сообщение

8319
    # 30 июля 2012 09:14

Народ, подскажите пожалуйста - перестала работать гарнитура. То есть музыку переключает, звук есть, а на звонок отвечать не хочет.
    Ни кто не сталкивался с таким ?
    Спасибо.

• DeStas Senior Member
    офлайн
    DeStas Senior Member

738

14 лет на сайте
    пользователь #287683

Написать сообщение

738
    # 30 июля 2012 09:34

кто-нибудь фоткал дальние объекты в полной темноте или при очень слабом освещении?? у меня все в сине-зеленом шуме :(

Добавлено спустя 55 минут 19 секунд

прочитал, что такое случается, если светочувствительность матрицы (ISO) высокая, а сама матрица маленькая и низкого качества.. зачем спрашивается было ставить дешевую матрицу с высокой ISO? с другой стороны на фото от edward_z, сделанное в ночное время, шумов вообще не увидел :-?

• fitsner Member
    офлайн
    fitsner Member

209

14 лет на сайте
    пользователь #221049

Написать сообщение

209
    # 30 июля 2012 13:23
    DeStas:

кто-нибудь фоткал дальние объекты в полной темноте или при очень слабом освещении?? у меня все в сине-зеленом шуме :(

Добавлено спустя 55 минут 19 секунд

прочитал, что такое случается, если светочувствительность матрицы (ISO) высокая, а сама матрица маленькая и низкого качества.. зачем спрашивается было ставить дешевую матрицу с высокой ISO? с другой стороны на фото от edward_z, сделанное в ночное время, шумов вообще не увидел :-?

Я фоткал. Обьект над водой метрах в двадцати-вспышка высвечивает без вопросов, но на фото всё сливается, даже с HDR(. Жаль удалил. Пробовал этот объект сфоткать на CANON мыльницу 6mpxl - тот вообще ничего не увидел (по сравнению с ХОНОРОМ ещё хуже)

• Sargol Senior Member
    офлайн
    Sargol Senior Member

749

17 лет на сайте
    пользователь #110511

Написать сообщение

749
    # 30 июля 2012 14:07

Тут есть люди у которых 4.0 + постоянная передача данных включена в 3G + Gtalk (или Imo.im, или и то, и другое) запущены? Сколько у вас аккума съедается ну например за ночь лежания телефона? Просто у меня за 7-8 часов ожидания всасывает 30-35%, что не есть гут!и кстати почти постоянно греется трубка.. А если утром снять с зарядки с 100% до до вечера даже близко не доживает с моим использованием..
    Есть идеи может?
    Прша 924sp1 OTA, оптимизированная a_bait, но на всех других та же фигня была..

• InnerSelf Senior Member
    офлайн
    InnerSelf Senior Member

1347

14 лет на сайте
    пользователь #257060

Написать сообщение

1347
    # 30 июля 2012 14:14

Sargol, set cpu заюзай, понизишь частоту проца до 1 Ггц, меньше нагрева и батарейку кушать тоже меньше будет.

Хорошо идут дела, когда в руках бензопила.
  • Sargol Senior Member
    офлайн
    Sargol Senior Member

749

17 лет на сайте
    пользователь #110511

Написать сообщение

749
    # 30 июля 2012 14:20
    InnerSelf:

Sargol, set cpu заюзай, понизишь частоту проца до 1 Ггц, меньше нагрева и батарейку кушать тоже меньше будет.

SetCpu это "костыль", хотя может чуть поправит ситуацию..
    Интересно было бы в самой причине разобраться.. Вот сейчас он у меня пару часов лежал с отрубленым инетом, было 89%.. Так и осталось.. Счас включил передачу данных - тут разве что Facebook, VK и Twitter но без автообновлений.. За 15 минут до 84% скатился..

• DeStas Senior Member
    офлайн
    DeStas Senior Member

738

14 лет на сайте
    пользователь #287683

Написать сообщение

738
    # 30 июля 2012 14:27 Редактировалось DeStas, 1 раз.

fitsner, что значит сливается? ничего не видно? у меня объекты неплохо видно, как раз-таки высокий iso их засвечивает как можно сильнее.. но все в синих и зеленых точках.. лучше бы фотки темные были, но в норм качестве, без этого ужасного шума..

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды

Sargol, у меня тоже батарея быстро разряжается.. на 4pda уже рекорды ставят - по 17 дней без подзарядки гоняют.. а мне на день максимум хватает.. батареи одинаковые, емкость соответсвтенно тоже, а расход почему-то у всех разный :-? можете протестить батарею на AntutuTester.. я тоже собираюсь.. потом можно сравнить результаты.

• Sargol Senior Member
    офлайн
    Sargol Senior Member

749

17 лет на сайте
    пользователь #110511

Написать сообщение

749
    # 30 июля 2012 14:41
    DeStas:

Sargol, у меня тоже батарея быстро разряжается.. на 4pda уже рекорды ставят - по 17 дней без подзарядки гоняют.. а мне на день максимум хватает.. батареи одинаковые, емкость соответсвтенно тоже, а расход почему-то у всех разный можете протестить батарею на AntutuTester.. я тоже собираюсь.. потом можно сравнить результаты.

ой не в аккуме там дело.. Это уж точно.. У многих видимо принудительный 2G все время или проги вообще инет вырублен, включают только в Opera Mini посерфить... А мне надо, чтобы мои мессенджеры всегда онлайн были..

• DeStas Senior Member
    офлайн
    DeStas Senior Member

738

14 лет на сайте
    пользователь #287683

Написать сообщение

738
    # 30 июля 2012 14:54

Sargol, может у вас и не в аккуме, а у меня в нем все дело.. потому что даже в режиме ожидания, когда все вырублено и телефоном не пользуюсь, тело больше суток не живет..

• Sargol Senior Member
    офлайн
    Sargol Senior Member

749

17 лет на сайте
    пользователь #110511

Написать сообщение

749
    # 30 июля 2012 15:14
    DeStas:

Sargol, может у вас и не в аккуме, а у меня в нем все дело.. потому что даже в режиме ожидания, когда все вырублено и телефоном не пользуюсь, тело больше суток не живет..

Проша 4.0 и установлена куча софта? Греется скорее всего немного, даже когда просто лежит..?

• DeStas Senior Member
    офлайн
    DeStas Senior Member

738

14 лет на сайте
    пользователь #287683

Написать сообщение

738
    # 30 июля 2012 16:50

2.3.6 (872), софта не много, греется только под нагрузкой.

• Sargol Senior Member
    офлайн
    Sargol Senior Member

749

17 лет на сайте
    пользователь #110511

Написать сообщение

749
    # 30 июля 2012 18:19
    DeStas:

2.3.6 (872), софта не много, греется только под нагрузкой.

А.. ну так про 2.3.6 разговор отдельный.. Тогда да, что-то не то.. Лучше покажи как часто он у тебя просыпается..

• hcbg2gg1 Member
    офлайн
    hcbg2gg1 Member

310

12 лет на сайте
    пользователь #490870

Написать сообщение

310
    # 30 июля 2012 18:21

нород, как избавиться от заикания мелодии при ответе на вызов?
    бесит до безобразия)

• dima_mrak Junior Member
    офлайн
    dima_mrak Junior Member

93

13 лет на сайте
    пользователь #446534

Написать сообщение

93
    # 30 июля 2012 18:40
    Sargol:

Тут есть люди у которых 4.0 + постоянная передача данных включена в 3G + Gtalk (или Imo.im, или и то, и другое) запущены? Сколько у вас аккума съедается ну например за ночь лежания телефона? Просто у меня за 7-8 часов ожидания всасывает 30-35%, что не есть гут!и кстати почти постоянно греется трубка.. А если утром снять с зарядки с 100% до до вечера даже близко не доживает с моим использованием..
    Есть идеи может?

а что вы хотите от не спящего телефона с постоянным соединением 3г? трубка греется так же изза 3г, у меня тоже так
    идея: выставить 2г, для месенджера хватит

• Mak. Member
    офлайн
    Mak. Member

194

14 лет на сайте
    пользователь #327775

Написать сообщение

194
    # 30 июля 2012 19:07
    Sargol:

Есть идеи может?

4.0 + 3G + мессенджер (IM+) + opera mini + Instagram + звонки, на протяжении дня все активно пользую, батареи хватает на день, и то высаживается не полностью

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 30 июля 2012 20:11
    Sargol:

Есть идеи может?

не юзайте 3г - очевидно же, только эдж позволяет сэкономить батари - это касается любой прошивки любого телефона

• Sargol Senior Member
    офлайн
    Sargol Senior Member

749

17 лет на сайте
    пользователь #110511

Написать сообщение

749
    # 30 июля 2012 20:50
    dima_mrak:

а что вы хотите от не спящего телефона с постоянным соединением 3г? трубка греется так же изза 3г, у меня тоже так
    идея: выставить 2г, для месенджера хватит

Хе.. Так на 2.3.6 при тех же условиях у меня не грелась и не высаживала все.. Вот и пытаюсь понять, почему именно на 4.0 эти косяки..
    2g не хватит для нормального аудио/видео вызова Gtalk или Imo.. Да и постоянно переключаться чтоб посерфить не айс - вышел на перекур, минутку новости полистал, спрятал телефон.. И что, ради каждой минуты включать/выключать?

4.0 + 3G + мессенджер (IM+) + opera mini + Instagram + звонки, на протяжении дня все активно пользую, батареи хватает на день, и то высаживается не полностью

У меня imo + Gtalk + Vkontakte + Facebook + Twitter + GooglePlus + Instagram + Foursquare + Opera Mobile/Dolphin.. Ну это то, что хотелось бы.. Пока на сегодня только пару прог оставил для теста, и если честно не особо..
    То что девайс греется под нагрузкой понятно, читано 100 раз.. А вот какого черта он греется с выключенным экраном БЕЗ нагрузки? Не сильно, но нижняя часть заметно теплее..

Кстати статистики ради - девайс Лайф Мтс или "свободный"?

RAZ13L:

не юзайте 3г - очевидно же, только эдж позволяет сэкономить батари - это касается любой прошивки любого телефона

Не юзать 3G для меня почти то же самое что не юзать смарт..

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

hcbg2gg1:

нород, как избавиться от заикания мелодии при ответе на вызов?
    бесит до безобразия)

Чуть уменьшить качество мелодии.. Обрезать по времени.. Лично мне помогло..

• hcbg2gg1 Member
    офлайн
    hcbg2gg1 Member

310

12 лет на сайте
    пользователь #490870

Написать сообщение

310
    # 30 июля 2012 20:53
    Sargol:

стоит стандартная мелодия

• Sargol Senior Member
    офлайн
    Sargol Senior Member

749

17 лет на сайте
    пользователь #110511

Написать сообщение

749
    # 30 июля 2012 21:17
    hcbg2gg1:

Sargol:

стоит стандартная мелодия

Угу ) Стандартные тоже понижал в качестве )