Такие законы у нас, Привету Велика еще повезло, долго прожил. Да и вообще, как это относится к поднятой теме?
Такие законы у нас, Привету Велика еще повезло, долго прожил. Да и вообще, как это относится к поднятой теме?
Подскажите приблизительный текст в доверенности. Плиз.
Насколько я понимаю, можно её оформить в любой нотариальной конторе. Хочу просто включить GPRS, а без доверенности никак.
В главном офисе могут решить любую проблему!
Transporter:народ ! я ващее не понимаю тупизма наших операторов ?!
почему подключение должно быть обязательно с паспортом ?
В Украине , Польше, Германии - такого нет .
Хочешь тариф с абонплатой -паспорт бери ,
а хошь -тариф без оной -пожалуйста .
НЕ ТОЙ дорогой идут "товарищи"
Ты как ребенок. Честное слово..
TO ALL, Какой текст должен быть примерно в доверенности для переоформления сим карты без присутствия владельца???
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
93 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
221 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Помогите советом! Купил сим карту с красивым номером( мтс) оформлен он на другого человека! Знаю о нем только ф.и.о хотелось бы переоформить номер на себя.. Очень дорог этот номер! Можно ли это сделать как то без владельца! Номером пользуюсь уже более полу года! Если это как то можно произвести ответите в личку! Заранее спасибо!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (27 июня 2012 12:06)
Основание: 3.5.18
Fredo., мы тут про велком ващето)))) на велкоме должно присутствовать 2 человка - бывший и будущий владелец. + их поспорта
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
221 |
12 лет на сайте Город:
|
Wyid, может про мтс знает кто??? Естественно легально! может у мтс какая то услуга есть!?
Fredo., да без изменений, собственно. Тоже должны присутствовать два человека - текущий владелец и будущий. Оба также с паспортами.
помогите,что делать. симка,которой я пользуюсь оформлена на другую девушку,которая уехала в РФ,там вышла замуж,сменила паспорт и фамилию. теперь я обрезала эту симку,чтобы вставить в айфон. она не работает.как мне получить новую мини симку? может кто-то может помочь...в долгу не останусь
Olimpia:помогите,что делать. симка,которой я пользуюсь оформлена на другую девушку,которая уехала в РФ,там вышла замуж,сменила паспорт и фамилию. теперь я обрезала эту симку,чтобы вставить в айфон. она не работает.как мне получить новую мини симку? может кто-то может помочь...в долгу не останусь
перед такими манипуляциями надо было хоть куда-то переадресациюд поставить.
а по теме - никак