да ну нафик, две симки мтс - это уже издевательство
в бобруйске телефона не нашел, только односимный вариант за 10 рублей при дополнительном соглашении на 18 месяцев отличного/р300/600
Miguelon:да ну нафик, две симки мтс - это уже издевательство
Полный "трэш"
Ну так кто-нибудь видел это чудо или нет ? нужен конкретный ответ.
Сейчас сяду обзвоню пару офисов. Что мен скажут - отпишу.
golodnyj:Народ, ну что? Кто в курсе про МТС Start 2 Dual Sim. отпишитесь
вон уже один обзвонил пару офисов и пропал волшебным образом, так что лучше не сунуться
В Орше в двух офисах МТС только двухсимочный и лежит. Ажиотажа никакого нет. Купили бабушкиной сестре в подарок. 1 симка только под МТС, а вторую хоть Мегафон. Можно вставить карту памяти, есть аудио-видео плеер, радио, фонарик. Цвет красный. Телефон хуавеевский.
Bressach:В Орше в двух офисах МТС только двухсимочный и лежит. Ажиотажа никакого нет. Купили бабушкиной сестре в подарок. 1 симка только под МТС, а вторую хоть Мегафон. Можно вставить карту памяти, есть аудио-видео плеер, радио, фонарик. Цвет красный. Телефон хуавеевский.
так может кто нить конкретно сказать про вторую симку?и какая батарея?
дима23, Батарея 600 mAh, одна симка точно не залочена. Две недели назад инсайдер из МТС утверждал, что первая партия вообще не будет залочена.
офлайн
evgen_purgen
Neophyte Poster
|
|
4 |
14 лет на сайте Город:
|
Я вчера приобрел данный телефон (2 штук ), самое главное что за бесплатно...суть в том, что я должен подключиться к тп "Отличный" и пользоваться им полтора года. Данная акция только по брестской области как знаю..... в г.Ганцевичах и в Пинске. На днях пришла смс с адресом (живу в ганцевичах) где и во сколько будет акция. Привезли 10 таких телефонов, разобрали как обычные пирожки.
Мой 6233 умер на днях и такая замена меня устраивает . Что сказать по телефону, телефон не плох (учитывая что за бесплатно)...2 sim могу ставить с любым оператором, поставил флешку на 2 гига, просто послушать музыку хватает. На счет батареи пока ничего сказать не могу, пока второй день держит при активном пользовании и использовании как плеер.
офлайн
evgen_purgen
Neophyte Poster
|
|
4 |
14 лет на сайте Город:
|
вот и я стал обладателем двухсимочного аппарата.
обе симки незалочены, но при разговоре вторая симка недоступна, обидно. сказано наличие явы - либо они ошиблись с описанием на сайте либо я умудрился не найти. батарейка хорошо держит, слов нет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
3724 |
13 лет на сайте Город:
|