Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• sanches8 Senior Member
    офлайн
    sanches8 Senior Member

612

13 лет на сайте
    пользователь #400073

Написать сообщение

612
    # 27 июля 2012 12:49 Редактировалось sanches8, 1 раз.
    Citramon:

Интересно, на какой странице обсуждений на форуме и сотне комментариев под новостью хоть кто-нибудь вспомнит про книжку под названием "Правила дорожного движения" и прописанные в ней требования по постановке транспортного средства на стоянку... на дворовых территориях (там что-то о стороне проезда, прилегающей к дому)... вторым рядом... о езде по тротуарам... пешеходным дорожкам...
    Я уж молчу про почитать комментарии, которыми сопровождались фотографии...
    Хотя, чему я удивляюсь: чукча же, как известно, не читатель, чукча же писатель.

Сразу бросается в глаза, то что внимание привлечено именно к таксисту. Там пол-двора надо штрафовать. Ну если обидел он, так подойди и скажи, ну или вызови ГАИ, а вот так стучать на форуме - это по-крайней мере низко и подло. Мужики так не поступают. По-мимо ПДД есть еще и неписанные правила. А ты видимо из тех людей, которые по МКАДу свои положенные 90 будешь в крайней левой тянуться. Или если человек включит поворотник, что бы в полосу стать, еще газку поддашь и обсигналишь. Ай, в общем, что мне доказывать. Встретишь когда-нибудь такого же принципиального чукчу.

P.S. И конечно же ты такой правильный ставишь машину ( хотя сомневаюсь, что она у тебя есть) на платной парковке.

• SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 27 июля 2012 13:58 Редактировалось SMaster, 1 раз.
    sanches8:

Сразу бросается в глаза, то что внимание привлечено именно к таксисту.

нет

sanches8:

Ну если обидел он, так подойди и скажи, ну или вызови ГАИ, а вот так стучать на форуме - это по-крайней мере низко и подло.

еще один горячий парень жаждущий разборок? что низко, а что подло не тебе решать. обычно именно нарушители хотят разобраться без ГАИ. Нарушил - будь добр ответь. С ГАИ ведь не получится по-пацански перетереть, и это бесит, верно?

sanches8:

Мужики так не поступают

ты хотел сказать пацаны так не поступают. Еще один учитель "мужчин"?
    что вы все накинулись на ситрамона? ну ошибся чел (и то еще не факт, хозяин бмв документов тут не показывал, только высказывания "знающих";) и что? если машина не ездит неделями - нефиг ее во дворе держать. Не нравится платная парковка - так есть бесплатные места но подальше. А тот кто становится явно не по правилам не в праве ожидать что другие будут вынюхивать все ли тут в порядке, вдруг обидется кто-то...

• Daryan Member
    офлайн
    Daryan Member

342

13 лет на сайте
    пользователь #442446

Написать сообщение

342
    # 27 июля 2012 14:08

_anna, извините... прочитала коменты.. :o не сдержалась.... :molotok: вырвалось... каюсь :shuffle:

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15524

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15524
    # 27 июля 2012 14:21

Свершилось чудо и на Радиальной 40 наконец-то нанесли разметку на парковке возле здания.
    В 13-00 открыли парковку.
    В 13-30 появился первый особо одаренный :

Наверное решил, что белая линия должна быть ровно по центру под машиной.

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • degget Senior Member
    офлайн
    degget Senior Member

848

15 лет на сайте
    пользователь #188169

Написать сообщение

848
    # 27 июля 2012 14:25

до сих пор так и стоит :moderator: :molotok:

....what the hell is going on....
  • Citramon Member
    офлайн
    Citramon Member

411

20 лет на сайте
    пользователь #21643

Написать сообщение

411
    # 27 июля 2012 15:34 Редактировалось Citramon, 2 раз(а).
    sanches8:

Сразу бросается в глаза, то что внимание привлечено именно к таксисту.

Может быть потому, что "главный герой" таксист, а его автомобиль с шашечками и соответствующей раскраской?

sanches8:

Там пол-двора надо штрафовать.

Штрафуй. Или покажи где я призывал кого-либо оштрафовать.

sanches8:

Ну если обидел он, так подойди и скажи, ну или вызови ГАИ, а вот так стучать на форуме - это по-крайней мере низко и подло.

А я уже говорил что мне он не мешает и не обижал меня? А? Три раза? А про чукчу-писателя?
    Далее, про форум. Форум — это место для общения и поиска ответов на вопросы. Отлистай тему пяток страниц назад и прочтешь, что меня волнует только одно: что вынуждает человека, таксиста (то есть вроде как профессионала по определению), при наличии пустого места ставить автомобиль ровно поперек. Что вынуждает таксиста при наличии свободных мест становиться вторым рядом, пусть и рядом со своей машиной. Заметь, я ни слова не сказал про то, что он кому-то мешает и уж тем более лично мне. Меня интересует мотивация. Хотя вроде я об этом уже тоже раза три говорил. Но ты слышишь то,что хочешь слышать. Сам себе что-то думаешь, качаешь тему, делаешь выводы и развешиваешь ярлыки. Это очень по-мужски, ага. Равно, как сдавать в ГАИ. Это да.

sanches8:

По-мимо ПДД есть еще и неписанные правила.

Ну вот про это, я надеюсь, ты не серьезно. Оно же ведь жизнь знаешь какая штука, так может обернуться — вот будет тебе потом следователь, расследующий дело об изнасиловании твоей родственницы, тебе рассказывать про неписанные правила. Так что, предлагаю думать, прежде, чем говорить. И не говорить глупости.

sanches8:

А ты видимо из тех людей, которые по МКАДу свои положенные 90 будешь в крайней левой тянуться. Или если человек включит поворотник, что бы в полосу стать, еще газку поддашь и обсигналишь.

Про сам придумал, сам прокачал, сам сделал выводы я уже говорил? Но если че, могу повторить. Я так понимаю, смысл моих слов до отдельных писателей доходит долго. Если же хочешь посмотреть как я езжу по МКАД (а по ней я езжу каждое утро из Малиновки в Уручье и каждый вечер из Уручья в Малиновку, аккурат половину протяженности кольца), то ты скажи, я тебя покатаю. Мне не сложно.

sanches8:

Ай, в общем, что мне доказывать.

Для того, чтобы начинать что-нибудь доказывать, нужно иметь в основе факты, а не домыслы уровня молодой веснушчатой девчушки.

sanches8:

P.S. И конечно же ты такой правильный ставишь машину ( хотя сомневаюсь, что она у тебя есть) на платной парковке.

Я за рулем ежедневно на протяжении14 лет. У меня купленный в автосалоне новым автомобиль. Ставлю я его во дворе. Парковки платной нет. При этом стараюсь ставить его так, чтобы никакой Цитрамон не задавался потом на форумах в мой адрес вопросами а почему я ставлю свой автомобиль так криво.

На какие еще твои вопросы ответить, уважаемый?

Добавлено спустя 12 минут 10 секунд

И в дополнение. Вот же ведь какая интересная штука ...
    Сегодня, после того как тему оживила опубликованная новость, таксист едва ли не впервые за последнее время припаркован как положено. Чудны дела твои, господи! Да... Стало быть, не мешает ему ничего припарковаться аки белый человек. Почему тогда не парковался раньше?

• 103497 Senior Member
    офлайн
    103497 Senior Member

2530

17 лет на сайте
    пользователь #103497

Написать сообщение

2530
    # 27 июля 2012 16:17 Редактировалось 103497, 1 раз.
    Citramon:

А я уже говорил что мне он не мешает и не обижал меня? А? Три раза? А про чукчу-писателя?
    Далее, про форум. Форум — это место для общения и поиска ответов на вопросы. ?

Наверное тяжело, уважаемый, уживаться в этом мире несправедливости и беспредела с бросающими неприкрытый вызов молодому пламенному сердцу бессовестными нарушителями правил ПДД? Хочется посвятить жизнь бичеванию их на форумах и блогах. Научить их жить по законам. Принудить их следовать букве закона. Наказать !!!

Ну да ничего, молодость - это недостаток, который быстро проходит. Скоро самому с собой будет полегче. Потерпи.

Кстати, говорят, что если не сидеть с фотоаппаратом у окна, а заняться каким делом, то можно денег заработать, да и время быстрей пролетит

С наилучшими пожеланиями ко всем Борцам с ветряными мельницами

• avis Member
    офлайн
    avis Member

172

16 лет на сайте
    пользователь #138557

Написать сообщение

172
    # 27 июля 2012 16:40

к.п. Нарочь, единственная парковка в центре (на которую все хотят припарковаться).

Si tacuisses, philosophus manisses!!!
  • sanches8 Senior Member
    офлайн
    sanches8 Senior Member

612

13 лет на сайте
    пользователь #400073

Написать сообщение

612
    # 27 июля 2012 16:50 Редактировалось sanches8, 1 раз.
    Citramon:

Да-да-да. Я полностью с тобой согласен. Ты все правильно делаешь. В скором можешь купить проф. фотик и будешь фоткать таксистов, которые пракуются не так, как тебе нравится. А когда будут твою машину угонять пьяные быдлосы, ты сфоткаешь и сразу же на форум, что бы народ знал своих георев в лицо, да?
    А знаешь, что при Сталине могли на соседей стучать. Я думаю ты в те времена не пропал бы. А если он не сосед тебе, а ты все же тот самый офисный планктон, который паркуется там во дворах, то вообще лучше б не позорился. Да и может закончим? Ты сделал все правильно.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (27 июля 2012 17:08)
    Основание: 3.5.9, 3.5.17

• Caustic Senior Member
    офлайн
    Caustic Senior Member

25714

15 лет на сайте
    пользователь #181239

Написать сообщение

25714
    # 27 июля 2012 16:58
    sanches8:

А знаешь, что при Сталине могли на соседей стучать. Я думаю ты в те времена не пропал бы.

Для многих до сих пор откровение, что в т.н. "цивилизованных странах" "стучат", как Вы изволили выразится, чуть ли не поголовно. И на этом, в том числе, держится некое подобие дисциплины среди граждан.
    Так что вот эти либероидные стенания про "При Сталине то ООО, при Сталине то АААА!!!" - это можно оставить при себе, да ;)

Хотя, в стране, где куча любителей жизни "по понятиям", а не по закону - ничего удивительного.

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 27 июля 2012 17:21

Вот же устроили кипешь на ровном месте. Подскажите лучше, кто разбирается, как яму на парковке заделать без инструментов.
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=454220&p=40071700#p40071700
    А то очень уж сильно бесит.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

15 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 27 июля 2012 17:55
    Caustic:

Для многих до сих пор откровение, что в т.н. "цивилизованных странах" "стучат", как Вы изволили выразится, чуть ли не поголовно.

Такие об этом знают. Просто там же стучат цивилизованно, демократично! А у нас - какпристалине!

Делаю танки!
  • Caustic Senior Member
    офлайн
    Caustic Senior Member

25714

15 лет на сайте
    пользователь #181239

Написать сообщение

25714
    # 27 июля 2012 18:00
    Kykypyka:

Caustic:

Для многих до сих пор откровение, что в т.н. "цивилизованных странах" "стучат", как Вы изволили выразится, чуть ли не поголовно.

Такие об этом знают. Просто там же стучат цивилизованно, демократично! А у нас - какпристалине!

И любые поползновения в сторону выполнения закона или попыток привлечь граждан к сотрудничеству и помощи органам сопровождаются воплями: "АААА, снова 37-й год!!!". :)

• TikNick Senior Member
    офлайн
    TikNick Senior Member

1227

14 лет на сайте
    пользователь #322495

Написать сообщение

1227
    # 27 июля 2012 18:04
    Citramon:

меня волнует только одно: что вынуждает человека, таксиста (то есть вроде как профессионала по определению), при наличии пустого места ставить автомобиль ровно поперек. Что вынуждает таксиста при наличии свободных мест становиться вторым рядом, пусть и рядом со своей машиной.

подошёл бы и спросил у него сам, тебе на форуме за него никто не ответит. это раз.
    а второе - я бы радовался этому явлению, если он никому не мешает. человек ЦЕЛОЕ одно лишнее место во дворе добавляет.
    а так бы встал в свободное место, а кто-то с уручья приехал и хоп, места нет, подпирай теперь кого или ставь машину в соседнем дворе.

• Dimond_1991 Senior Member
    офлайн
    Dimond_1991 Senior Member

648

14 лет на сайте
    пользователь #275579

Написать сообщение

648
    # 27 июля 2012 18:59 Редактировалось Dimond_1991, 1 раз.

Ребята оформляли ДТП в котором МАЗ не пропустили,где зеркало обломали...
    Заодно ребят тягали за переход в неположенном месте...
    А сами то стоят...как...

Добавлено спустя 1 минута 30 секунд

В принципе туарег стоит... Но это ж блюстители закона мать их!

Большая просьба отвечать на все сообщения в ЛИЧКУ.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2980

15 лет на сайте
    пользователь #173759

2980
    # 27 июля 2012 19:14
    Citramon:

меня волнует только одно: что вынуждает человека, таксиста (то есть вроде как профессионала по определению),

таксист = профи, это из СССР. Сегодня это замкадыш из съёмной минской квартиры не умеющий ничего делать головой.

Вы были наказаны за многочисленные нарушения и не имеете права комментировать новости.
  • прохожая Senior Member
    офлайн
    прохожая Senior Member

1227

16 лет на сайте
    пользователь #129138

Написать сообщение

1227
    # 27 июля 2012 23:14
    Daryan:

прохожая, феминизм - другой форум. учимся пользоваться поиском.

Завидуем молча.

- ну и дура.

прохожая:

_anna:

прохожая:

_anna, странная дамочка, однако.
    У мужчин в жизни только две проблемы - куда сунуть, когда встал и что делать, если не встал. Нефик их жалеть, не сдохнут.

Где ж вы их таких находите? Мне все больше попадаются умные, сильные, заботливые и талантливые )

Пребывайте и далее в неведении.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд

а какому нормальному и адекватному мужику нужен такой остервеневший синий чулок

нормальному мужику нужен бесполый котенок в наушниках

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (28 июля 2012 19:20)
    Основание: 3.5.18

тунеядка
  • Focusnik-06 Member
    офлайн
    Focusnik-06 Member

144

13 лет на сайте
    пользователь #428277

Написать сообщение

144
    # 28 июля 2012 09:46 Редактировалось Focusnik-06, 2 раз(а).

прохожая
    А у вас не белая мазда трешка(седан)?

• Vlat Member
    офлайн
    Vlat Member

131

17 лет на сайте
    пользователь #96658

Написать сообщение

131
    # 28 июля 2012 10:23

Перекресток Уральская-Фроликова - даме на комбо срочно понадобилось в виталюр. Половина машины на проезжей части, вторая половина занимает два места на парковке.

Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг... наших понятий. Козьма Прутков
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2980

15 лет на сайте
    пользователь #173759

2980
    # 28 июля 2012 10:41

Vlat, Она из ям трогаться не умеет.

Вы были наказаны за многочисленные нарушения и не имеете права комментировать новости.