sanches8:
Сразу бросается в глаза, то что внимание привлечено именно к таксисту.
Может быть потому, что "главный герой" таксист, а его автомобиль с шашечками и соответствующей раскраской?
sanches8:
Там пол-двора надо штрафовать.
Штрафуй. Или покажи где я призывал кого-либо оштрафовать.
sanches8:
Ну если обидел он, так подойди и скажи, ну или вызови ГАИ, а вот так стучать на форуме - это по-крайней мере низко и подло.
А я уже говорил что мне он не мешает и не обижал меня? А? Три раза? А про чукчу-писателя?
Далее, про форум. Форум — это место для общения и поиска ответов на вопросы. Отлистай тему пяток страниц назад и прочтешь, что меня волнует только одно: что вынуждает человека, таксиста (то есть вроде как профессионала по определению), при наличии пустого места ставить автомобиль ровно поперек. Что вынуждает таксиста при наличии свободных мест становиться вторым рядом, пусть и рядом со своей машиной. Заметь, я ни слова не сказал про то, что он кому-то мешает и уж тем более лично мне. Меня интересует мотивация. Хотя вроде я об этом уже тоже раза три говорил. Но ты слышишь то,что хочешь слышать. Сам себе что-то думаешь, качаешь тему, делаешь выводы и развешиваешь ярлыки. Это очень по-мужски, ага. Равно, как сдавать в ГАИ. Это да.
sanches8:
По-мимо ПДД есть еще и неписанные правила.
Ну вот про это, я надеюсь, ты не серьезно. Оно же ведь жизнь знаешь какая штука, так может обернуться — вот будет тебе потом следователь, расследующий дело об изнасиловании твоей родственницы, тебе рассказывать про неписанные правила. Так что, предлагаю думать, прежде, чем говорить. И не говорить глупости.
sanches8:
А ты видимо из тех людей, которые по МКАДу свои положенные 90 будешь в крайней левой тянуться. Или если человек включит поворотник, что бы в полосу стать, еще газку поддашь и обсигналишь.
Про сам придумал, сам прокачал, сам сделал выводы я уже говорил? Но если че, могу повторить. Я так понимаю, смысл моих слов до отдельных писателей доходит долго. Если же хочешь посмотреть как я езжу по МКАД (а по ней я езжу каждое утро из Малиновки в Уручье и каждый вечер из Уручья в Малиновку, аккурат половину протяженности кольца), то ты скажи, я тебя покатаю. Мне не сложно.
sanches8:
Ай, в общем, что мне доказывать.
Для того, чтобы начинать что-нибудь доказывать, нужно иметь в основе факты, а не домыслы уровня молодой веснушчатой девчушки.
sanches8:
P.S. И конечно же ты такой правильный ставишь машину ( хотя сомневаюсь, что она у тебя есть) на платной парковке.
Я за рулем ежедневно на протяжении14 лет. У меня купленный в автосалоне новым автомобиль. Ставлю я его во дворе. Парковки платной нет. При этом стараюсь ставить его так, чтобы никакой Цитрамон не задавался потом на форумах в мой адрес вопросами а почему я ставлю свой автомобиль так криво.
На какие еще твои вопросы ответить, уважаемый?
Добавлено спустя 12 минут 10 секунд
И в дополнение. Вот же ведь какая интересная штука ...
Сегодня, после того как тему оживила опубликованная новость, таксист едва ли не впервые за последнее время припаркован как положено. Чудны дела твои, господи! Да... Стало быть, не мешает ему ничего припарковаться аки белый человек. Почему тогда не парковался раньше?