Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Gamadan:Z-CV, сам небось испытатель???
И с 3 этажа и с ключами!!!Но суда по всему достойный телефон - надо брать!!!!
Последний вопросик - а он по скорости не отличается от своего брата 6230 ???
телефон очень достойный
а по поводу скорости работы в новых прошивках конечно намного побыстрее работает чем в предыдущих,но обычная 6230 всё таки "живее"
Господа опытные пользователи!
А это нормально, что телефон при входящем вызове первые 5 секунд звонит тихо, а потом довольно резко повышает громкость до максимума? При получении СМС -- то же самое, но поскольку сигнал СМС короче, то он вообще очень тихий. А при предварителльном просмотре в настройках всё играет как надо -- с максимальной громкостью. Это -- то, что называется у этом форуме "возрастающей громкостью звонка," то бишь не лечится, или это -- повод для подачи претензии продавцу? У меня -- РСТ.
Если не считать этого небольшого глюка и пыли под стеклом (неплотно прилегают панели), то телефон прекрасный.
Alejandro, 1000 раз уже обсуждалось.
это не глюк а политика Нокии. Которая бесит абсолютно всех) без исключения)
Вчера очередной раз прошивался у The Crow , очередной раз ему респект и уважение!!!
Прошился на 3.88!!! Ничего нового кроме скорости работы приложений, да и в целом телефона, и более тёмного цвета папок не заметил!!! Всё равно приятно что новая прошивка!!!
Блэк,
А мне наоборот нравится очень!!!!
Stasevich:Вчера очередной раз прошивался у The Crow , очередной раз ему респект и уважение!!!
Прошился на 3.88!!! Ничего нового кроме скорости работы приложений, да и в целом телефона, и более тёмного цвета папок не заметил!!! Всё равно приятно что новая прошивка!!!Блэк,
А мне наоборот нравится очень!!!!
Спасибо друг на добром слове
Долгой жизни такому замечательному телефону как 6230i
офлайн
kolobok-007
Senior Member
|
|
557 |
18 лет на сайте Город:
|
Может кто сталкивался с такой проблемкой, иногда при прослушивании плеера телефон выключается, прошивка 3.88( уважение The crow ) карточка Kingston 512 MMC DV. Мне кажется что просто всётаки это телефон , а не плеер. Поэтому нехватает ресурсов. Или из-за формата музыки "аас".
kolobok-007:Может кто сталкивался с такой проблемкой, иногда при прослушивании плеера телефон выключается, прошивка 3.88( уважение The crow ) карточка Kingston 512 MMC DV. Мне кажется что просто всётаки это телефон , а не плеер. Поэтому нехватает ресурсов. Или из-за формата музыки "аас".
возьми другую ммс-карту возможно в ней траблы(было пару похожих глюков у клиентов оказалось именно в карте дело,а точнее нехватка питания или типа того)
удачи
The_crow:kolobok-007:Может кто сталкивался с такой проблемкой, иногда при прослушивании плеера телефон выключается, прошивка 3.88( уважение The crow ) карточка Kingston 512 MMC DV. Мне кажется что просто всётаки это телефон , а не плеер. Поэтому нехватает ресурсов. Или из-за формата музыки "аас".
возьми другую ммс-карту возможно в ней траблы(было пару похожих глюков у клиентов оказалось именно в карте дело,а точнее нехватка питания или типа того)
удачи
насчет нехватки питания врядли т.к у него и так карточка DV(dual voltage)
не помню, точно но где то читал что именно с кингстонами были у народа траблы, по моему выше в ветке я где то писал об этом
офлайн
kolobok-007
Senior Member
|
|
557 |
18 лет на сайте Город:
|
а существуют какие-нибудь тесты для проверки карточек, потому что вставлять другую нет возможности и моя картока вырубает телефон два три раза в неделю так что просто вставил вынул карточку здессь не пройдет.
kolobok-007:а существуют какие-нибудь тесты для проверки карточек, потому что вставлять другую нет возможности и моя картока вырубает телефон два три раза в неделю так что просто вставил вынул карточку здессь не пройдет.
карточку можно проверить если только на скорость
-закачиваешь полную мелодию и устанавливаешь на звонок(и звонишь соответственно проверяешь),если при звонке будет звучать та мелодия что ты и установил (а не стандартная нокиевская)то соответственно со скоростью карты всё впорядке...
офлайн
kolobok-007
Senior Member
|
|
557 |
18 лет на сайте Город:
|
я так проверял мелодия нормально играет , хотя сейчас мелодии на звонок которые ранше находились на карточке перекинул на телефон, то теперь как мне показалось плеер стабильнее начал работать, хотя может мне только показалось
The_crow,
карточку можно проверить если только на скорость
-закачиваешь полную мелодию и устанавливаешь на звонок(и звонишь соответственно проверяешь),если при звонке будет звучать та мелодия что ты и установил (а не стандартная нокиевская)то соответственно со скоростью карты всё впорядке...
Прикольно даже не знал... Вот так: век живи - век учись
Может кто знает, можно ли на данном теле, каки-либо образом забанить(запретить) вызов отдельного контакта из записной книжки или всю группу??????? АААААаааа????? Мона?????
Только если занести абонента в группу и поставить на группу мелодию "без звука" , но все ровно тел. будет мигать подсветкой и появится сообщение о непринятом вызове
Хай всем, вот тоже себе приобрёл.
Один раз камера вообще не включилась, а в следущий раз глюк проявился в том что при неоднакротном включении выключении камеры, экран затух и были видны одни только соты.
Беда в прошивке?