17 часов без отключений — просто праздник какой-то!
Запад, Одинцова - дисконнекты очень участились за последнюю неделю. От соловского интернета буду отказываться, уже заключил договор на ByFly. Стрим до 1,5 Мбит выдает 0,5. С ТП (Вика Козенец) переписывался с 12 июля - жгут не по-детски: проделано десяток тестов, в итоге трабл якобы не нашли ни у себя, ни мой косяк не указали - дилетанты. А может всех спецом с Соло сгоняют ??
Вроде починили вчера, тьфу-тьфу. Хотя еще не вечер.
kutuzov_garry:А может всех спецом с Соло сгоняют ??
Ну да, пчелы против меда, помогают буфлу выполнять план.
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4761 |
23 года на сайте Город:
|
Что это за шутка
Какая реально абонплата за IPTV?
Или это разные IPTV у них (за 200 и за 35 тыщ)? Но всё равно жесть
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4761 |
23 года на сайте Город:
|
rokobungi:возможно, вы путаете частных и коропоративных клиентов.
точно, для организаций ценник, не заметил
нету а руля николы и мэйбла ... ибо ... вас стрегуттт .... блейте и возмущайтесь в анналах директконекта
Народ помогите пожалуйста!У меня такая проблемка,пользуюсь соловской сеткой стоял Greylink DC++ с кучей хабов,после переустановки винды немогу заново настроить Greylink DC++ и где для него взять хабы.Вроде соло обьединила сеть со шпарким дамавиком если неошибаюсь.Киньте сюда настройки DC клиента и список самых лучших хабов сети.Заранее благодарен.
http://seti.telecom.by/
там и настройки и все актуальные хабы
sergleon:http://seti.telecom.by/
там и настройки и все актуальные хабы
Спасибо!
Что делать если так пишет при открытии хаба
Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.
Deniss_:sergleon:http://seti.telecom.by/
там и настройки и все актуальные хабыСпасибо!
Добавлено спустя 10 минут 19 секундЧто делать если так пишет при открытии хаба
Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.
при открытии какого хаба? некоторые могут и не работать.
маршрутизатор есть или нету? роуты прописаны или нет?
sturmig:Вроде починили вчера, тьфу-тьфу. Хотя еще не вечер.
kutuzov_garry:А может всех спецом с Соло сгоняют ??
Ну да, пчелы против меда, помогают буфлу выполнять план.
С Соло - на Дамавика, а не БуФлу. Аналитик, блин.
sturmig:Соло, в данный момент, и есть Дамавик. Не вижу смысла менять АТ на АТ.
А вы посмотрите на тарифа АТ какие они странно после покупки салы их сделали. И качество работы салы стало в 100 раз хуже.
пришла смс-ка
Uv.Abonent SOLO! U provajdera prohodit modernizacia oborudovaniya. Esli vozniknut trudnosti s dostupom v Internet, pozvonite, pojalujsta, v podderjku 375172897000
не уважаемое Соло, мне так надоела ваша модернизация, что трудностей с доступом в Интернет у меня больше нет - доступ в Интернет от другого провайдера. А звонить в вашу так называемую поддержку бесполезно, ее саму бы кто поддержал.
Подскажите плиз, район Кам.горки,тариф 10 на 10,Зухель Гига Центр,сегодня подрубили,но не дали не бумажек,не настроек,только это скинули,по впн все работает даже без роутера,при вводе этих данных в роутер,не пашет,может еще какие то есть настройки?спб
shashka:пришла смс-ка
Uv.Abonent SOLO! U provajdera prohodit modernizacia oborudovaniya. Esli vozniknut trudnosti s dostupom v Internet, pozvonite, pojalujsta, v podderjku 375172897000не уважаемое Соло, мне так надоела ваша модернизация, что трудностей с доступом в Интернет у меня больше нет - доступ в Интернет от другого провайдера. А звонить в вашу так называемую поддержку бесполезно, ее саму бы кто поддержал.
ты уже достал. отключился и сиди спокойно.