Ответить
  • Sharomen Neophyte Poster
    офлайн
    Sharomen Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #637578

Написать сообщение

2
    # 19 июля 2012 03:21 Редактировалось Sharomen, 1 раз.
    sapere:

Скажите, у меня подписка на оптимум кончилась 22 мая, я могу обновить подписку по цене триколора те 20 баксов или должен здесь 10 баксов стабильно переплачивать? На сайте триколора сказали, что вапще запрещено смотреть и платить триколор не на территории рф

На сайте триколора вам по другому сказать и не могли - это условия аферты и лицензии, т.к. триколор не стал переплачивать за неё для трансляции за пределами РФ. Если сами не сможете оплатить без комиссии - пишите в личку подсоблю. А, вообще, пора на ш@pу переходить, иначе эта пирамида вытянет ваши сбережения очередными заменами карт, модулей, ресиверов и ещё какой-нибудь аферой. А по поводу взлома не беспокойтесь - добро снова победит зло ;)
    Всем добра.

[URL=https://www.cw-dw.com/?r=fiestman]Защита от толстосумов №1[/URL] [URL=http://dw24.org/user/register?ref=2022]Защита от толстосумов №2[/URL]
  • Спокойный Senior Member
    офлайн
    Спокойный Senior Member

4772

12 лет на сайте
    пользователь #610780

Написать сообщение

4772
    # 19 июля 2012 09:29
    Sharomen:

А, вообще, пора на ш@pу переходить, иначе эта пирамида вытянет ваши сбережения очередными заменами карт, модулей, ресиверов и ещё какой-нибудь аферой. А по поводу взлома не беспокойтесь - добро снова победит зло ;)
    Всем добра.

Не факт. ХД от триколора сломать не могут. У меня лично даже закрались крамольные мысли сталь легальным подписчиком ради ХД пакета.

"А мне - рядом с птицами" - near a bird
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36253

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36253
    # 19 июля 2012 13:44
    Спокойный:

Не факт. ХД от триколора сломать не могут. У меня лично даже закрались крамольные мысли сталь легальным подписчиком ради ХД пакета.

сломали уже - карты скоро в продаже будут , а оф подписчиком то стать можно - оплата в год вполне нормальная только все забывают что надо еще их говнотюнер за 500 грина купить - а реально он и на сотку не потянет

Никогда такого не было и вот опять !
    офлайн
    Спокойный Senior Member

4772

12 лет на сайте
    пользователь #610780

Написать сообщение

4772
    # 19 июля 2012 14:19
    Дуремар:

сломали уже - карты скоро в продаже будут

Не сломали. Там чип NEOTION NKE‐1 стоит для пэиринга. Этот чип много где стоит, но там где он стоит ничего не сломали.

• wago Member
    офлайн
    wago Member

126

17 лет на сайте
    пользователь #80098

Написать сообщение

126
    # 19 июля 2012 15:12

Вообще-то хочется все по человечески: вставил CAM-модуль в ТВ, вставил в него карту и смотри.

А триколор хочет как НТВ+.

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36253

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36253
    # 19 июля 2012 15:53
    Спокойный:

Не сломали. Там чип NEOTION NKE‐1 стоит для пэиринга. Этот чип много где стоит, но там где он стоит ничего не сломали.

неотион свой пусть засунут в одно место - карты на подходе

Никогда такого не было и вот опять !
  • BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 20 июля 2012 22:22
    Дуремар:

неотион свой пусть засунут в одно место - карты на подходе

Позитивный ньюс. :)

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • connect-tv Senior Member
    офлайн
    connect-tv Senior Member

2376

13 лет на сайте
    пользователь #401374

Написать сообщение

2376
    # 21 июля 2012 11:21

Русская спутниковая платформа Trikolor TV предлагает пакет из 30 радиостанций с новых мощностей на спутнике Eutelsat 36B (36 ° E).Транспондер работает на частоте 12,054 ГГц, пол R ., который ранее служил для распространения некодированных программ поставщика услуг платформы Scene оператора New Media Legend.

ну вот теперь трико и в 2х разных поляризациях, так что спутниковый делитель vs твин... выиграл в итоге твин

+375259196776 skype: connect-tv.by
  • touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

4601

12 лет на сайте
    пользователь #519698

Написать сообщение

4601
    # 21 июля 2012 13:58
    connect-tv:

Русская спутниковая платформа Trikolor TV предлагает пакет из 30 радиостанций с новых мощностей на спутнике Eutelsat 36B (36 ° E).Транспондер работает на частоте 12,054 ГГц, пол R ., который ранее служил для распространения некодированных программ поставщика услуг платформы Scene оператора New Media Legend.

ну вот теперь трико и в 2х разных поляризациях, так что спутниковый делитель vs твин... выиграл в итоге твин

Это для тех кто хотоел сэкономить в свае время

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]
  • connect-tv Senior Member
    офлайн
    connect-tv Senior Member

2376

13 лет на сайте
    пользователь #401374

Написать сообщение

2376
    # 21 июля 2012 14:13

touser, так самое интересное что на канале Телеинструктор именно для подключения второго приемника показывают как ставить сплиттер

+375259196776 skype: connect-tv.by
  • VITJEK Junior Member
    офлайн
    VITJEK Junior Member

80

16 лет на сайте
    пользователь #130829

Написать сообщение

80
    # 23 июля 2012 09:11

кто продает карточки недорого, хочу на дачу поставить, киньте тел в личку плиз

Будьте добрее, ЛЮДИ !
    офлайн
    Спокойный Senior Member

4772

12 лет на сайте
    пользователь #610780

Написать сообщение

4772
    # 23 июля 2012 09:17
    VITJEK:

кто продает карточки недорого, хочу на дачу поставить, киньте тел в личку плиз

В барахолке смотри - там предложений карточек немеряно

• VITJEK Junior Member
    офлайн
    VITJEK Junior Member

80

16 лет на сайте
    пользователь #130829

Написать сообщение

80
    # 23 июля 2012 10:00

Спокойный, спасибо

Будьте добрее, ЛЮДИ !
    офлайн
    Спокойный Senior Member

4772

12 лет на сайте
    пользователь #610780

Написать сообщение

4772
    # 24 июля 2012 15:46

«Триколор ТВ» делает телевидение высокой четкости общедоступным

Сегодня, 24 июля 2012 г. в 12:00 по московскому времени на пресс-конференции «Триколор ТВ» объявил о запуске в коммерческую эксплуатацию нового пакета «Триколор ТВ Full HD».

«Триколор ТВ Full HD» - это не просто пакет телеканалов, это – новый стандарт телесмотрения, - комментирует директор по контенту «Триколор ТВ» Юлия Шахманова. – За 900 рублей в год абонент получает сбалансированное контентное предложение, включающее в себя лучшие отечественные телеканалы, брендовые каналы зарубежного производства, а также до 25 телеканалов в формате высокой четкости. Абонентам же, имеющим рекомендованное оборудование, не поддерживающее формат HD, будет предлагаться пакет за вычетом HD-телеканалов за привычные 600 рублей».

«Триколор ТВ Full HD» – предложение новое, однако при его формировании мы следовали принципам, которые были и остаются базовыми для компании на протяжении семи последних лет, - рассказывает генеральный директор компании Александр Макаров. - Первый принцип – массовая доступность услуги. Сначала мы сделали некогда «элитарное» спутниковое телевидение массовым, затем превратили «премиальную» многоканальность в доступную услугу, а сейчас делаем широкодоступным цифровое телевидение высокой четкости. Второй принцип – прозрачность тарифной политики: «Триколор ТВ» продолжает оставаться оператором, который предлагает абонентам единый тариф. Третий принцип – бесплатный доступ к просмотру телеканалов «первого мультиплекса» для всех абонентов. 7 лет назад мы начали вещание основных общероссийских телеканалов в составе бесплатного «Базового» пакета, который по-прежнему доступен абонентам «Триколор ТВ» без абонентской платы. Эти принципы останутся неизменными на протяжении, как минимум, 5 ближайших лет».

В пресс-конференции приняли участие:

- Генеральный директор «Триколор ТВ» Александр Макаров
    - Директор по контенту «Триколор ТВ» Юлия Шахманова
    - Директор по связям с общественностью «Триколор ТВ» Анна Сопова

http://new.tricolor.tv/news/873

300 росс. руб в год за 25 ХД каналов - это прям дасиш фантастиш!

• Sharomen Neophyte Poster
    офлайн
    Sharomen Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #637578

Написать сообщение

2
    # 31 июля 2012 01:35

дас ист фантастиш, только если не брать во внимание рекомендованное оборудование, стоимость которого 3К завысило в разы...

[URL=https://www.cw-dw.com/?r=fiestman]Защита от толстосумов №1[/URL] [URL=http://dw24.org/user/register?ref=2022]Защита от толстосумов №2[/URL]
  • cheburashko Junior Member
    офлайн
    cheburashko Junior Member

68

12 лет на сайте
    пользователь #569790

Написать сообщение

68
    # 17 августа 2012 21:45 Редактировалось cheburashko, 1 раз.

delete

• dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

21994

14 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

21994
    # 18 августа 2012 15:46
    cheburashko:

вообщето 900 рублей в год )) прошу не путаться в показаниях.

900 за всё, т.е. вместе с ХД каналами. Если ХД не надо, то 600. Получается, что за ХД платишь 300. :idea:

↻↺
  • cheburashko Junior Member
    офлайн
    cheburashko Junior Member

68

12 лет на сайте
    пользователь #569790

Написать сообщение

68
    # 19 августа 2012 20:50 Редактировалось cheburashko, 2 раз(а).

delete

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 20 августа 2012 00:35
    cheburashko:

попробуйте как-нить на досуге, пиво в стекле... отдельно от бутылки купить, вычтя тару...

Тара частенько бывает сдаваемая. ;) Т.е. мы на это не заморачиваемся а вот бабульки и разные бродяги-алконавты их собирают и сдают. Так что нечего тут пробовать. ;)

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • imsprice Neophyte Poster
    офлайн
    imsprice Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #658034

Написать сообщение

2
    # 26 августа 2012 17:26 Редактировалось imsprice, 1 раз.

Компания триколор тв осенью 2012г. планирует выпустить HD приемник с функцией PVR и возможностью подключения к интернету.
    Приемник для цифрового спутникового телевидения высокой четкости hi-end класса от триколор тв GS-6301HD

Ресивер GS - 6301HD будет иметь довольно функциональную комплектацию. В нем будет присутствовать дисплей, LAN интерфейс для подключения к компьютерной сети и картридер для SD карт памяти. При этом минимизировать его размеры удалось за счет использования выносного блока питания. Подключить приемник GS - 6301HD к телевизору можно только при помощи двух выходов - аналогового RCA (тюльпаны) или цифрового HDMI выхода.
    Правда или Вымысел?