Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22013

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22013
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Racer54 Member
    офлайн
    Racer54 Member

350

17 лет на сайте
    пользователь #88810

Написать сообщение

350
    # 20 июля 2012 20:08

этот алень на пыжо, нормальный такой :molotok: :moderator: , я бы тоже тырчика пожалел

• FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

15 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 20 июля 2012 22:13

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • Andrei_alfa Senior Member
    офлайн
    Andrei_alfa Senior Member

4897

17 лет на сайте
    пользователь #84989

Написать сообщение

4897
    # 20 июля 2012 23:07 Редактировалось Andrei_alfa, 1 раз.
    Клюшкин:

За такое бы ремнем по жопе. :molotok:
    При том, что на другой стороне есть нормальная заасфальтированная дорожка.

Аффтар быдло и пэдэдэ не знает или количество полос не разлечает?

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (23 июля 2012 16:22)
    Основание: 3.5.17

Nikon D600 + Fuji S5Pro
  • 172352 Senior Member
    офлайн
    172352 Senior Member

9065

15 лет на сайте
    пользователь #172352

Написать сообщение

9065
    # 20 июля 2012 23:09

Там впереди такси мерседес едет, уходит на соседнюю полосу на поворот ( после перекрёстка со светофором там только 2 полосы остаётся, позже появляется и третья), почему таксист за ним метнулся непонятно, продолжал бы движение по той полосе по которой ехал вначале. Мерс видимо поздновато манёвр обозначил. Мне так показалось... а в чём проблема-то была?

• yes-xaxa Senior Member
    офлайн
    yes-xaxa Senior Member

1091

13 лет на сайте
    пользователь #486510

Написать сообщение

1091
    # 20 июля 2012 23:18
    =15:

Вот в этом месте показано красной линией, есть хороший такой трамплинчик (впадина в дороге) и горка, никаких предупреждающих знаков нет, было уже давно, так и остались после ремонтных работ. Будьте осторожнее, особенно в тёмное время суток, там можно хорошо подпортить подвеску, если не хуже.
    В крайней правой полосе!

там еще перед приемкой чудо-развилки выкрашены, но не восстановлены поломанные ограждения вокруг одной опоры старого моста
    они имеют такую чудаковатую форму, что , если зимой в гололед с Вами упомянутого трамплинчика не дай бог понесет на опору, то лучше бы там бы была просто опора, а не ограждение которое проткнет автомобиль

Я приношу свои извинения. Я был нетрезв. Мое поведение недостойно советского офицера
  • parappababam Member
    офлайн
    parappababam Member

257

12 лет на сайте
    пользователь #629526

Написать сообщение

257
    # 20 июля 2012 23:44

По опыту, если заблаговременно до ПП затормозить и показать пешику, что машина ЯВНО сбавляет ход , то нерешительный (но адекватный) пешик таки начинает движение и не " зависает" в раздумьях, что для всех хорошо, потому что в ноль тормозить не надо, пешик ушел и езжай дальше. Сегодня перехожу ПП - несется какойто "рэзкий" очень, я ж не в курсе, может, тормоза у него отказали, останавливаюсь на разделительной и жду чтобы тормозить начал, тормозит уже с повизгиванием аккурат перед носом. Неужели мозгов совсем нету, чтобы понять, что при таком несущемся на тебя авто, дорогу переходить будет только самоубийца потенциальный, ну томозни ты за 30 метров чтоб показать, что томозишь и что видишь пешехода.

• 172352 Senior Member
    офлайн
    172352 Senior Member

9065

15 лет на сайте
    пользователь #172352

Написать сообщение

9065
    # 20 июля 2012 23:54 Редактировалось 172352, 1 раз.

parappababam, всё правильно пишите, и ПДД именно так предписывают.

пункт 116. При подъезде к нерегулируемому пешеходному переходу водитель должен снизить скорость, вплоть до остановки транспортного средства, чтобы уступить дорогу пешеходам.

• yes-xaxa Senior Member
    офлайн
    yes-xaxa Senior Member

1091

13 лет на сайте
    пользователь #486510

Написать сообщение

1091
    # 21 июля 2012 00:01 Редактировалось yes-xaxa, 1 раз.
    parappababam:

По опыту, если заблаговременно до ПП затормозить и показать пешику, что машина ЯВНО сбавляет ход , то нерешительный (но адекватный) пешик таки начинает движение и не " зависает" в раздумьях, что для всех хорошо, потому что в ноль тормозить не надо, пешик ушел и езжай дальше. Сегодня перехожу ПП - несется какойто "рэзкий" очень, я ж не в курсе, может, тормоза у него отказали, останавливаюсь на разделительной и жду чтобы тормозить начал, тормозит уже с повизгиванием аккурат перед носом. Неужели мозгов совсем нету, чтобы понять, что при таком несущемся на тебя авто, дорогу переходить будет только самоубийца потенциальный, ну томозни ты за 30 метров чтоб показать, что томозишь и что видишь пешехода.

то же касается и подъезда "рэзких" со второстепенной

как то понять не могут, что чем четче ты обозначишь , что пропускаешь, тем проедешь в итоге быстрее, чем осадив перед самым перекрестком, заставляя притормаживать, тех кто на главной, потому как те уже на стреме от непонятки твоих намерений

Я приношу свои извинения. Я был нетрезв. Мое поведение недостойно советского офицера
  • XQ Senior Member
    офлайн
    XQ Senior Member

1554

13 лет на сайте
    пользователь #493603

Написать сообщение

1554
    # 21 июля 2012 00:16 Редактировалось XQ, 1 раз.

- пролёта удалась, это счас,а другой раз, может и не удаться,покалечит кого нить!

• Чикипибарум Senior Member
    офлайн
    Чикипибарум Senior Member

8499

16 лет на сайте
    пользователь #144691

Написать сообщение

8499
    # 21 июля 2012 01:00
    parappababam:

По опыту, если заблаговременно до ПП затормозить и показать пешику, что машина ЯВНО сбавляет ход , то нерешительный (но адекватный) пешик таки начинает движение и не " зависает" в раздумьях, что для всех хорошо, потому что в ноль тормозить не надо, пешик ушел и езжай дальше.

все это работает только в том случае если пешеход смотрит на дорогу и на автомобили а не чешет глядя себе под ноги :)

Работники всех технических служб должны быть трезвыми не только во время sound-чека, но и во время выступления Артиста!
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 21 июля 2012 01:04 Редактировалось ice-9, 1 раз.
    Andrei_alfa:

Аффтар быдло и пэдэдэ не знает или количество полос не разлечает?

поясните чем автор видео нарушил ПДД и если нарушил то причем тут количество полос :jump:

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • parappababam Member
    офлайн
    parappababam Member

257

12 лет на сайте
    пользователь #629526

Написать сообщение

257
    # 21 июля 2012 01:41
    часовой северной башни:

все это работает только в том случае если пешеход смотрит на дорогу и на автомобили а не чешет глядя себе под ноги :)

соглашаюсь

всякие пешики бывают, но я про адекватных, которые и шаг прибавят чтоб с проезжей части убраться быстрей, и телефон уберут от уха переходя ПП ( лично я стараюсь вот так и делать - кто ж еще похвалит-то, как не самое себя))))

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд

yes-xaxa:

то же касается и подъезда "рэзких" со второстепенной

как то понять не могут, что чем четче ты обозначишь , что пропускаешь, тем проедешь в итоге быстрее, чем осадив перед самым перекрестком, заставляя притормаживать, тех кто на главной, потому как те уже на стреме от непонятки твоих намерений

ППКС :super:

офлайн

8499

16 лет на сайте
    пользователь #144691

Написать сообщение

8499
    # 21 июля 2012 02:30
    parappababam:

всякие пешики бывают, но я про адекватных, которые и шаг прибавят чтоб с проезжей части убраться быстрей, и телефон уберут от уха переходя ПП ( лично я стараюсь вот так и делать - кто ж еще похвалит-то, как не самое себя))))

думается что те кто "правильный" тот сам имеет права и водит машину и значит даже пешеходом чувствует определенную ответственность :)

Работники всех технических служб должны быть трезвыми не только во время sound-чека, но и во время выступления Артиста!
  • yes-xaxa Senior Member
    офлайн
    yes-xaxa Senior Member

1091

13 лет на сайте
    пользователь #486510

Написать сообщение

1091
    # 21 июля 2012 02:50
    часовой северной башни:

parappababam:

думается что те кто "правильный" тот сам имеет права и водит машину и значит даже пешеходом чувствует определенную ответственность :)

ага
    я так замнусь за столбиком, потому, что знаю что мне проще обождать 10-15 сек, а потом, когда благоприятная дырка в потоке образовалась, иду переходить

возможно это мое проявление неприятия новопринятых правил, которые почему то не учитывают, что автомобилю для остановки требуется метров десять, а пешеходу один шаг

офлайн

8499

16 лет на сайте
    пользователь #144691

Написать сообщение

8499
    # 21 июля 2012 04:52 Редактировалось Чикипибарум, 1 раз.
    yes-xaxa:

что автомобилю для остановки требуется метров десять, а пешеходу один шаг

как бы это донести до "неправильных" пешеходов :ura:

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 21 июля 2012 05:00
    часовой северной башни:

как бы это донести до "неправильных" пешеходов

Обычно это до них доносят передним бампером.

З.Ы. Народ, ну вот чего вам не спится?

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • yes-xaxa Senior Member
    офлайн
    yes-xaxa Senior Member

1091

13 лет на сайте
    пользователь #486510

Написать сообщение

1091
    # 21 июля 2012 05:04
    часовой северной башни:

yes-xaxa:

что автомобилю для остановки требуется метров десять, а пешеходу один шаг

как бы это донести до "неправильных" пешеходов :ura:

видимо посредством капота :D

блин, старые правила, лет 20 назад: "пешеход должен убедится, что ему уступили", точно цитировать и не пытался, но блин, как разумно!

а теперь сигает из-за стоящего транспорта прямо под колеса
    трындец мне нравится, Я БОГ, хочу пощажу, хочу перееду
    или блин радуйся, что машина с abs :D

офлайн

8499

16 лет на сайте
    пользователь #144691

Написать сообщение

8499
    # 21 июля 2012 05:38 Редактировалось Чикипибарум, 3 раз(а).
    yes-xaxa:

а теперь сигает из-за стоящего транспорта прямо под колеса

хе, как то случай был осенью возмутивший меня до глубины души ,значится место: еду со стороны первой больницы поворачиваю с богдановича-немиги на проспект независимости что перед мостом там светофор и пешеходный переход уже сопственно на проспекте
    для точности как спускаешся с моста первый светофор.
    стою на красном в правом ряду наблюдаю картину :
    горят последние 2 секунды зеленого,на другом конце оленевод-пешеход начинает переходить дорогу .понимая что не успевает, до середины перекрестка бежит бегом.потом переходит на шаг ,загорается красный, нам зеленый все начинают трогаться, я стою жду .....немножко подкатываюсь проходя перед капотом моей машины олень деловито поворачивается ко мне лицом и показывает средний пальчик .и так хотелось выйти и поломать ему этот пальчик, заодно нос и обе ноги .но сзади уж больно много народу скопилось и я их задерживал :shuffle: потому посигналил козлу и поехал на работу :ass:
    з.ы. жаль тогда регистратор не стоял ,вывалил бы видос сюда ,народному гневу предела бы не было :bazar:

• MA1ek5ey Senior Member
    офлайн
    MA1ek5ey Senior Member

5494

18 лет на сайте
    пользователь #59865

Написать сообщение

5494
    # 21 июля 2012 10:34

Вот пару банальностей:

• 420 Nokia Team
    офлайн
    420 Nokia Team

4190

23 года на сайте
    пользователь #420

Написать сообщение

4190
    # 21 июля 2012 11:18
    vik276:

Правила проезда двойной сплошной для тяжелой техники - посмотреть нет ли другой тяжелой техники и продолжить движение.

у него оранжевая миигалка

Добавлено спустя 5 минут 41 секунда

Arrow:

а что не так в езде велосипедиста?

завидуют

WhatsApp telegram: +375444888882