Kykypyka:
badguy:
не исключено что ради страховки. если каско есть. дверь могли в такой же ситуации помять но например в пьяном виде. ГАИ не вызывали. а сейчас аккуратненько подставиться, заплатить небольшой штраф и починить полбочины за счёт каско.
Получить лишение за создание АС, получить лишение за разворот в запрещенном месте... Думаете, оно того стоит?
Вот и новость появилась! И даже пояснили в ГАИ)))
В пресс-службе ГАИ Гродненской области рассказали некоторые подробности: «Водитель (1961 г. р.) автомобиля Toyota указал в объяснении, что двигался в средней полосе со скоростью 10—20 км/ч. Не доезжая 5—7 метров до пешеходного перехода, он решил развернуться со второго ряда, проехав через двойную сплошную линию разметки. „В зеркале заднего вида я заметил Daewoo [в нем и был установлен регистратор — Onliner], — написал мужчина. — Мне показалось, что до него около 50 метров, и я успею завершить маневр. Перестроился, притормозил, чтобы убедиться, что нет помехи с полосы встречного движения. В этот момент почувствовал удар“. Водитель Daewoo пояснил, что двигался со скоростью 40—45 км/ч в крайней левой полосе, и дорогу ему преградил второй участник ДТП, когда до него оставалось 15 метров. Молодой человек резко затормозил, но из-за малого расстояния не удалось избежать столкновения».
Да............. дядька на ТАЁЦЕ совсем не из этого мира, в уме сложно предположить... через 2 сплошные, на ПП, со средней полосы. А в объяснение еще и согласился с тем что намеренно нарушал )))) Фиерический .............................